Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 02 Сентября 2004, 14:35 » |
|
По просьбам трудящихся в топике темы добавлена ссылка "Все" - для отображения сразу всех сообщений без разбивки на страницы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2004, 17:47 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #61 : 02 Сентября 2004, 21:23 » |
|
Сбылась мечта трудящегося Виталия (Jim).
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
D/M
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #62 : 03 Ноября 2004, 19:31 » |
|
В манчестерской ветке терли за человека-форума, дык у меня по ходу мысля проскользнула... Мысля не богатая, но выкидывать - жаль, моя "...Что если существующий рейтинг, который сейчас практически не пользуется спросом, и призванный «повышать» статус участника /типа, люди отдают свои голоса за тех, кто им кажется наиболее достойными/ э-э,… как, блин, правильней сформулировать? Короче, поменять полярность рейтинга. Типа, не нравится тебе участник – даешь ему звездочку. Свого рода черную метку. И, к примеру, если какой-то участник не по нраву 5-10 участникам – он автоматически банится. «Дядя Вова, это же оголтелый расизм?!» (с) К.-д.-д. Соответственно участнику придется волей-неволей задуматься о своем поведении, заводить себе новый ник, и стараться «соответствовать». По большевистски, конечно, но по-моему это будет действенно"Подумайте, админы... Если же технически невыполнимо - отпишитесь
|
|
|
|
I Don`t Believe In The Anarchy
Viva Duce Mussoliny!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #63 : 04 Ноября 2004, 02:53 » |
|
так себе идея ... - все сразу гостями станут .. И потом, может кому не нравиться кто-то за его идеи, но при этом участник ведёт себя вполне достойно - то как быть ... Не я ?АТЕГОРИЧЕС?И ПРОТИВ ...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #64 : 04 Ноября 2004, 09:01 » |
|
Как то это жестко что ли.. Ник свой терять не хочется. Можно зарегиться 10 раз и дать 10 меток НЕВЕРУ. Всё! Спекся БРЕНД... А вот как продолжение идеи - кроме ПЛЮС-рейтинга добавить к нику еще и МИНУС-рейтинг. Дают люди кому-то минусы, набрал чел 4 черных метки. Но пришел новый участник и так ему понравился черный, что он дает ему белую метку. Уже 3 останется. Так появляются коолиции... Ну еще можно давать право голосовать только после 100 сообщений в форуме.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
D/M
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #65 : 04 Ноября 2004, 18:12 » |
|
Узко мыслите, товарищи Но в обоих постах есть свои резоны. Предложение свое снимаю т.к. проецировалось оно на НОРМАЛНЫЙ форум с НОРМАЛЬНЫМИ участниками, которым в голову не придет регистрироваться 10 раз только ради того, чтобы кому-то подосрать. Насчет предполагаемого засилья незарегистрированных участников, честно скажу - не понял, не вижу связи. По поводу второго("черного") рейтинга - так мало кто и первым пользуется
|
|
|
|
Viva Duce Mussoliny!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #66 : 05 Ноября 2004, 15:54 » |
|
Спасибо за "всё"
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #67 : 10 Ноября 2004, 10:56 » |
|
ДжимЪ, я тоже хотел бы щелкать и добавлять, как раньше было, а то ща приходится вручную набирать, но ЛЕНЬ-с!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #68 : 10 Ноября 2004, 11:32 » |
|
D/M >> При желании нижнюю рамку диапазона рейтинга можно сделать отрицательным числом - тогда можно будет голосовать против. Сейчас стоит от 0 до 10.
NEVERMIND >> чего добавлять, куда щелкать..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
D/M
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #69 : 10 Ноября 2004, 13:12 » |
|
Proud >> "Желания" у людей не наблюдается (отсыл к постам Кукловода и Торонтовца). А то был бы довольно действенный механизм воздействия на участников . В обычной жизни если нам с кем-то не нравится общаться, мы либо посылаем такого человека, либо каким-нибудь другим образом даем ему понять, что он не представляет для нас интереса. Здесь же единственный способ - игнорировать "не вписывающуюся" личность. Но это как-то пассивно... Боимся мы что ли, брать на себя ответственность за ситуацию в форуме? Перекладываем заботу о "левых" участниках на модераторов (пусть они их банят, "вызывают огонь на себя", а мы "умываем руки"). Позиция понятная, но на мой взгляд не совсем достойная... А так решалось бы коллегиально. Не вписывается человек в сложившийся круг общения - ставь ему минуса. Не поймет, не исправится - гуляй. Здесь действуют те же механизмы, что и в обычном социуме. all >> Интересно было бы узнать мнение остальных участников. А NEVERMIND имел в виду (как я понял) возможность помещения в текст мессаги имени участника, как это было реализовано в предыдущей версии.
|
|
|
|
Viva Duce Mussoliny!
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #70 : 10 Ноября 2004, 17:17 » |
|
По поводу имени участника в текст.. Стрелка вниз рядом с "Цитировать". Сделано, однако, давно.
|
|
|
|
|
|
|
D/M
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #71 : 10 Ноября 2004, 17:50 » |
|
Ага... и точно... Только неудобно А если двум-трем отвечаешь? А поле ответа никак нельзя в низу страницы повесить? В смысле без того чтобы нажимать на кнопку . Или сделать активными ники в "10 последних сообщений", чтобы жать на них, и они в тело мессаги помещались бы? Впрочем, и так нормально. Привыкли уж.
|
|
|
|
Viva Duce Mussoliny!
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #72 : 11 Ноября 2004, 17:34 » |
|
D/M >> Дык, тыкаешь нескольких, они добавляются в форму быстрого ответа. Кнопка "Быстрый ответ" внизу топика. В настройках можно поставить, чтобы форма быстрого ответа раскрывалась автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #73 : 25 Ноября 2004, 20:06 » |
|
Кстати! Сразу не заметил, а потом все не мог найти время зайти... Кнопка "все" должна быть на основной странице!!!! А то приходится щелкать на тему сначала, а потом на "все".... Сорри за назойливость...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #74 : 29 Ноября 2004, 20:48 » |
|
Jim >> добавил.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #75 : 30 Ноября 2004, 17:45 » |
|