KIRUX@
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 26 Марта 2002, 12:55 » |
|
ЛЮДИ КТО ХОТЬ РАЗ ЗНАКОМИЛСЯ С КЕМ НИБУДЬ В ПОЕЗДЕ. НЕВАЖНО С ПРОВОДНИКОМ/ПРОВОДНИЦЕЙ ИЛИ С ПОПУТЧИКОМ /ЦЕЙ/. оПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
|
|
|
|
Kirux@
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2002, 18:42 » |
|
KIRUX@ >> Я знакомилась с одним молодым человеком. Впечатления остались очень даже приятные. Было весело, к сожелению дальше поезда общение не пошло.
А вообще у меня в цветочном гороскопе написано, что я встречу свою судьбу в поезде. Вот такие поезда!
|
|
|
|
|
|
|
дьявол
Гость
|
|
« Ответ #2 : 27 Марта 2002, 09:40 » |
|
Stervochka >>да, поездка до каневки была очень веселой и увлекательной, но если мы с тобой развлеклись, то о Маше это сказать не могу. еще ты забыла упомянуть про Женю и Диму, и про то как мы развлеклись с ними на обратном пути в Мурманск
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #3 : 29 Марта 2002, 17:44 » |
|
дьявол >> Эх ты все карты вечно раскроешь, ану сгинь нечистая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Депресняк
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Марта 2002, 13:31 » |
|
KIRUX@ >> Была у меня одна очень интересная история. Познакомился я с одной очень приятной девушкой, правда она была старше меня (ей 27, мне 18), но я на это не обращал внимание. Мы общались всю ночь и после этого я понял, что мои ровесницы не идут ни в какое сравнение с ней. мы просто разговаривали на разные темы и я получил от этого огромное удовлетворение. Не то, что с моими "северными подружками"(дело было в Крыму)даже пообщаться не о чем, кроме того, как перемыть кому-нибудь косточки и т.д.
Совет: знакомся с девушками постарше с ними интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
cesar
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 10 Апреля 2002, 10:37 » |
|
KIRUX@ >> Познакомился я с миленькой проводницей ( студентка КГТУ) в поезде Питер-Кёниг,но скажу честно дальше общения унас не зашло.....страшно было...у них в Кёниге половина СПИДом болеет...
|
|
|
|
|
|
|
flow
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2002, 17:08 » |
|
Я этой зимой ехал с каникулов на учебу и в поезде познакомился с двумя мурманскими девчонками.Классно провели время,сутки пути прошли незаметно.Хорошо когда есть веселые попутчики-земляки.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #7 : 11 Июня 2002, 09:35 » |
|
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
eremite
|
|
« Ответ #8 : 12 Июня 2002, 13:46 » |
|
был случай последний: Мск-Мурманск было продолжение по прибытии впечатления? они ещё не прошли ч/з пол-года разлуки
2депресс вопрос не в крыму именно в "постарше" опыт спокойствие увереноость
|
|
|
|
.......................................... ну где же эти пчёлы ?
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #9 : 30 Июня 2002, 00:30 » |
|
А я вот зимой возвращалась домой после сессии, я - в купейном, а моя однокурсница в соседнем плацкартном. Я туда моталась всю дорогу - там, чай, веселее. Познакомились с ребятками курсантами, мне один приглянулся, я его всё чай звала пить... щутила так. А потом получилось так, что в Апатитах все мои соседи вышли и я осталась в купе одна, вот тогда и потащила я Василия "чай пить". Да, не первый это был секс в поезде, но вот в чём прикол: сегодня видела этого мальчика по телику, когда показывали мурманчан-выпускников Нахимовского училища. Погордилась немножко...
|
|
|
|
|
|
|
Lilia
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Апатиты
|
|
« Ответ #10 : 06 Октября 2006, 12:29 » |
|
2
|
|
|
|
|
|
|
LOVEBOY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 27 Октября 2006, 16:42 » |
|
А ктонибудь сексом в поезде занимался? Расскажите свои истории, плиз
|
|
|
|
|
|
|
LOVEBOY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 30 Октября 2006, 12:48 » |
|
befreier@mail.ru Что тут поэты собрались чтоли? Непризнанный гений?
|
|
|
|
|
|
|
БУКА
Гость
|
|
« Ответ #13 : 31 Октября 2006, 16:35 » |
|
LOVEBOY, #15 >> Может ты первый поделишься, а там, глядишь, еще кто-нибудь присоединится!
|
|
|
|
|
|
|
LOVEBOY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября 2006, 15:04 » |
|
Был один случай. Ехали со своей девушкой в поезде, в купе. С нами были два мужчины, их места были на верхних полках. Вечерочком, когда мужики мирно похрапывали на своих полках, мы с любимой решили не тратить время зря, а предатся любви. Под стук колес мы любили друг друга нежно и страстно, пока поезд не остановился на какой то станции и не осветил нас лучем станционного фонаря. Наступила полная тишина. Пришлось остановить любовный процесс. Мысленно мы ждали что мужики щас проснуться с целью покурить, воздухом подышать и застанут нас в таком состоянии, но они продолжали спать.... Начатое нужно было заканчивать, что собственно мы и сделали, спустя некоторое время. Вообщем то такая история, в будущем повторить ее не удавалось, было такое тока один раз...
|
|
|
|
|
|
|
LOVEBOY
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 08 Ноября 2006, 15:04 » |
|
befreier@mail.ru, #18 >> По моему кроме этого поэта, в форумах вообще никто не учавствует.
|
|
|
|
|
|
|
БУКА
Гость
|
|
« Ответ #16 : 09 Ноября 2006, 11:33 » |
|
LOVEBOY, #19 >> Мне бы хотелось пережить что-нибудь подобное в поезеде. А ты все еще вместе с той девушкой? А то, может как-нибудь прокатимся вместе в купе? До Кандалакши и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Sterlion
Гость
|
|
« Ответ #17 : 11 Ноября 2006, 12:46 » |
|
Да, как-то не приходилось ни встречать хорошего человека в поезде, ни тем более заниматься в поезде сексом.
|
|
|
|
|
|
|
БУКА
Гость
|
|
« Ответ #18 : 20 Ноября 2006, 11:22 » |
|
LOVEBOY, #19 >> Ну, чего-то ты пропал. Тебя так смутила моя фраза. Sorry Давай обсчаться. Не исчезай!
|
|
|
|
|
|
|
Лишний человек
Гость
|
|
« Ответ #19 : 20 Ноября 2006, 16:33 » |
|
БУКА, #23 >> Ему представился случай сойтись с прекрасной молодой флорентийкой по имени Лукреция, дочерью Франческо Бути, от которой у него родился сын, тоже названный Филиппо. Папа Евгений видел много славных творений фра Филиппо и так его любил, ценил и баловал, что даже хотел снять с него сан дьякона, чтобы дать ему возможность жениться на Лукреции.
|
|
|
|
|
|
|
|