Zombi(Зомби)
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 16 Февраля 2001, 16:12 » |
|
Незнаю прав ли был герой, И заблуждался он порой, Но все дела в урочный час Решили сильные без нас.
Влюбился парень, или нет. И неузнает белый свет. И света вобщем нет уже. Всех занесло на вероже.
Ракета тихо стартонув, И полземли не обагнув. Разлила ядерный фугас, И в этом в общем мир угас.
Прошло с тех пор немало лет, И все забыли этот бред. Любовь и прочая фигня, уж скорпионам не нужна.
Природы вот венец нетленный, А человек природы бренной, уж дотлевает ситни лет, и никому пощады нет...
Сори за ошибки. Всегда ваш Zombi.
|
|
|
|
Сри за ошибки...<br><br><br><br><br> Всегда ваш Zombi.
|
|
|
Сулла
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Февраля 2001, 10:09 » |
|
GoodWrong >> Да, да , да ведь она пожалела, (головой она с месяц болела) А парнишка встретил другую, Хромую , косую, больную....
|
|
|
|
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 22 Марта 2001, 19:40 » |
|
Сулла >> Прибить бы тебя...да жалко
|
|
|
|
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #23 : 23 Марта 2001, 12:03 » |
|
Язвочка >> да уж ладно, и калекой поживу... ) и так продолжим: о да он её встретил, Её уж год как он приметил, Ходил, бродил, Под окнами выл...
|
|
|
|
|
|
|
Матвеич
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23 Марта 2001, 14:31 » |
|
Cулла >>
Но тут беда была одна С ума уже как год назад сошла она. И парня бедного не замечала, Пришлось ему начать сначала...
Мотивчик серенады по окном, Ему до боли был знаком, Он волком выл, и струны рвал, Пока ему сосед язык не оторвал...
|
|
|
|
|
|
|
И.З.Вращенцев
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 23 Марта 2001, 21:08 » |
|
OffLove >> И тут пришёл я... И, конечно, ЗАХОТЕЛ...
|
|
|
|
Zombi & Notan Benet ---ЧАТ-ШОУ "одна на двоих"
|
|
|
И.З.Вращенцев
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 23 Марта 2001, 21:17 » |
|
И.З.Вращенцев >> Куда ж ему без языка... Решил отстать от ней пока, Не прилохматит он себе Что подлинней, да понужнее языка
|
|
|
|
Zombi & Notan Benet ---ЧАТ-ШОУ "одна на двоих"
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #27 : 11 Апреля 2001, 19:17 » |
|
И.З.Вращенцев >> Но что нужнее языка он не узнал еще пока...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 16 Апреля 2001, 13:33 » |
|
dream >>
Решил с козой поговорить, Быть может скажет как любить... А та ему все бе-бе-бе... Как обезьяна на трубе...
И он решил, язык пришить, К хирургу - пластику сходить... Тот че-то дернул, че-то снял... В конце концов... нос оторвал
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 18 Апреля 2001, 16:40 » |
|
RON >> Без носа и без... языка? Не сможет ничего пока Не восстановит свой размер С подмогою из высших сфер
|
|
|
|
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 24 Апреля 2001, 17:37 » |
|
Mozart >> * * * Не думал я что Моцарт ты Так гадко пишешь по людски Я думал вовсе ты не гад,но Оказался я дурак Я думал девушек ты любишь А ты их только сильно губишь Куда же пишешь так братан Попробуй рыбочку ратан Тогда наверно ты поймешь Что без любви не проживёшь! =========-SERBOSSTM 2001============
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2001, 15:09 » |
|
CORPSE >> А думать иногда полезно Тогда не будешь дураком Любовь познать не только с рыбой Желаю я тебе, SERBOSS
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2001, 15:36 » |
|
Жил на свете дряхлый извращенец Был он общества проклятый отщепенец Все хотел он всюду осрамить, Но ни как получалося сострить.
Он был серьезен, строг и смел, От напряжения чуток он пропотел. И время шло, и клаву в руки, Он брал и кнопочки насиловал от скуки.
Нет хуже издевательств над клавиатурой Насытился я ими в форуме до слёз. Как жалки и ничтожны люди по натуре, Как мало умных, ограниченных же - воз...
|
|
|
|
|
|
|
yoe
|
|
« Ответ #33 : 25 Мая 2001, 16:34 » |
|
Сеять разумное, доброе, вечное Тщетны потуги - выходит иное: Каждого встречного и поперечного Коль не загадит - забрызжет слюною...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #34 : 05 Декабря 2001, 18:42 » |
|
OffLove >> ну что... похоже, загнулась любовь твоя. хотя... а может быть все было наоборот?
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 28 Марта 2003, 15:29 » |
|
значит так 8)) каждый пишет по строчке...можно и по несколько (как попрет 8))) главное чтобы сохранялся размер...иначе не очень красиво будет 8)) а потом соединим и посмотрим че выйдет 8)) зачинайте господа 8))
|
|
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
ДЕКАБРИСТ
Замолчал
матерый
Карма +22/-27
Расположение: Мончегорск
Хорошо летом в Воронеже
|
|
« Ответ #36 : 04 Августа 2008, 06:11 » |
|
"Девочка красивая Лежит в лесу нагой, Другой бы изнасиловал А я пихнул ногой"
Красная плесень.
Говно-мысли-одолели Суицид в моём уме, Все админы надоели Одна гадость на уме.
|
|
|
|
О человеке не судят по его словам, а только по делам и его поступкам воздают должное. Крош
|
|
|
angely-demony
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 08 Мая 2009, 05:18 » |
|
Ночь по травам сонным бродит осторожно Спит в реке широкой спокойная вода Вот опять над лесом, сердце мне тревожа Как ночные птицы, кличут поезда Им на долю выпал летний зной и вьюги Жёлтый свет вокзалов, горький дым дорог Им судьба такая - жить всегда в разлуке Лишь в пути встречаясь на короткий срок Этой ночью поезд мне опять приснится И лицо родное, встреча навсегда И пускай тревожно, как большие птицы За далёким лесом кличут поезда В небе полуночном, звёзды густо, густо Мчат составы скорые, жалуясь судьбе И под эти крики, мне совсем не грустно На пустой платформе думать о тебе Этой ночью поезд мне опять приснится И лицо родное, встреча навсегда И пускай тревожно как большие птицы За далёким лесом кличут поезда Этой ночью поезд мне опять приснится И лицо родное, встреча навсегда И пускай тревожно как большие птицы За далёким лесом кличут поезда
|
|
|
|
|
|
|
|