Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« : 16 Июня 2004, 15:46 » |
|
А мне из Дельфина понравилась песня "Глаза", где он со Стелой.
|
|
|
|
|
|
|
JoSS
молодой
Карма +0/-0
Расположение: SPB
|
|
« Ответ #1 : 16 Июня 2004, 17:51 » |
|
Сутенер>>Да,эта песенка тоже здравая,а еще "имя" и "серебро"...
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 16 Июня 2004, 17:53 » |
|
Не знаю, эту вроде не слышал. Из "Дельфина" знаю только "Глаза" и "Весна", потомушто их по МТВ крутят:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2004, 17:54 от Сутенер »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3 : 16 Июня 2004, 17:55 » |
|
это не из их репертуара ? А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже.
:unsure:
|
|
|
|
|
|
|
JoSS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 16 Июня 2004, 18:08 » |
|
Какой стишок страшный...где такие рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #5 : 16 Июня 2004, 18:46 » |
|
Какой стишок страшный...где такие рассказывают? В. Высоцкий . Парус
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #6 : 18 Июня 2004, 14:10 » |
|
Дельф - отстой! Депрессняк голимый. Полная хрень. Тексп - только пойти и повеситься.
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #7 : 19 Июня 2004, 15:14 » |
|
А я прозябаю без спутникового и без кабельного телевидения! Ни MTV, ни Discovery, ни Nickelodeon - ничего! Мрак! Бл..цтво! Фактически я нахожусь у края информационной пропасти. Так что никаких Дельфинов-Шмельфинов я не вижу и не знаю!
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
JoSS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 19 Июня 2004, 15:46 » |
|
Never>>Не спорю,большинство песен носят депрессивный характер,но это не повод называть их отстоем.Не каждый человек может написать настолько "по существу",выразить основной смысл какой либо ситуации....Красивая музыка,красивые слова,особенно на фоне современной попсы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2004, 15:53 от JoSS »
|
|
|
|
|
de55
Гость
|
|
« Ответ #9 : 19 Июня 2004, 16:08 » |
|
дельфин как депресняк... ну да, его песни несут определённый подтекст, который не всем понятен, он не на столько понятен как "фабрика", или "корни"... поскольку тексты и музыка этих групп направлены на серую, не всегда умную и способную разобрать эти тексты толпу малолеток... Дельфин - сознательно подходит к музыке, к смыслу... он альтернатива, а не попса. таких текстов и слов вообще то нет больше на современной российской эстраде. и если быть честным, меня сильно раздражает проэкт фабрика или стань звездой... я не вижу будущего у музыки, если один чел будет целыми днями писать тексты "будущих хитов", и в день будет клепать по 5 штук, а другой музыку, основанную на однообразном стиле. ну а исполнять будет миловидный мальчик или девочка, чьи родители (папы, *быри или ещё кто нить) будут их проталкивать. Это будущее нашей эстрады. Невер хочет видеть его таким? Пусть видит, пусть хочет. он сам себя ограничивает в плане выбора. Соглдасен с Джосс. З.Ы. Неверу: послушай "надежду"(не поленись и скачай если не слышал) и скажи, может И.Крутой, или И.Николаев напишут такое? Ведь они в состоянии писать про разбитые кружки и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #10 : 19 Июня 2004, 16:40 » |
|
Joss я не слышал дельфина и не знаю кто это. Возьму послушаю и сообщу о впечатлениях. Если это "депрессивная музыка" свои ассоциации выскажу.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
JoSS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 19 Июня 2004, 18:04 » |
|
ворчун>> ок, жду отзывов,сразу предупреждаю:тяжеловастенькие жесткие песенки у него "Я люблю людей","дилер","вера","убийца".....в общем их лучше сразу не слушай,неправильное мнение составишь...Послушай последний альбом "звезда" и один из старых "глубина резкости"....
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #12 : 19 Июня 2004, 19:23 » |
|
Joss>>Что значит -"жесткие песенки у него "Я люблю людей","дилер","вера","убийца".....в общем их лучше сразу не слушай,неправильное мнение составишь..." ? Не надо заниматься лакировкой действительности ! Раз он их написал и/или исполняет, значит они тоже отражают его внутренний мир , именно без этих песен мнение о нём получиться неправильным.
|
|
|
|
|
|
|
JoSS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 19 Июня 2004, 20:28 » |
|
Я имела в виду,что может случится так,что именно их он прослушает первыми и не захочет слушать остальные...я не отрицаю ,что эти песни как и любые другие являются составляющими элементами его творчества,просто они сложные для восприятия,я например не могу их слушать....Но его песни о чувствах,о любви...это нечто...красивое и тонкое...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #14 : 19 Июня 2004, 21:16 » |
|
После Nick Cave & the Bad Seeds тяжеловастенькие песенки мне не страшны но полезны. А джаз Майлса Девиса и подавно. К ловле т. е. прослушиванию Дельфина готов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2004, 21:48 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #15 : 10 Мая 2007, 17:14 » |
|
Мне его творчество нравится. Под настроение очень даже можно послушать.
"открой мне дверь и я войду И приведу с собою осень И если ты меня попросишь тебе отдам её я всю.."
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2007, 17:26 от кэт »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #16 : 10 Мая 2007, 18:05 » |
|
нет уж дельфин отстой...полный причем....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #17 : 10 Мая 2007, 18:06 » |
|
Кому что нравится. По мне так Киркоров- отстой
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #18 : 10 Мая 2007, 18:11 » |
|
согласен Киркоров отстой но в место дельфина лучше послушать Everlast...больше цепляет....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #19 : 11 Мая 2007, 00:35 » |
|
согласен Киркоров отстой но в место дельфина лучше послушать Everlast...больше цепляет....
тогда уж хауз оф пейн,откеда появился еверласт
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
|