Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #60 : 17 Августа 2009, 22:24 » |
|
Ф-1 цука опасная. Это-же граната такая!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #61 : 17 Августа 2009, 22:43 » |
|
сколько не посещал мюнхен ,не видел истерии по формуле 1.
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #62 : 17 Августа 2009, 22:51 » |
|
Оператор,Верно подмечено , правильно- F1(поленился шрифт переключить) Ну а кто так обозначил тему - не знаю.
Я тут поразмыслил - нет , конечно , Феррари не предам , только бы Фелипе не сошел , обещают его через две гонки допустить к старту , вот верю в него и все тут. Думаю, ему по силам чемпионство , не в этом году , конечно. Тем больше азарта увидеть Алонсо номером 2 в команде , на вроде его карьеры в МакЛарене . Масса с каждым годом (нынешний сезон не в счет - сразу не заладился , думаю причина связана с техникой , не более того) прибавляет в мастерстве , у Алонсо же явный регресс , как минимум -застой .Успехи какие-то неожиданные для него самого .
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #63 : 18 Августа 2009, 18:05 » |
|
Ух ты ! Я б с такими "боевыми подругами" в разведочку походил , ой походил бы !!!
Ждем Валенсию , что-то мне подсказывает: не банальное будет событие , кстати и Renault отделалась штрафом и примет участие в этой гонке. А Масса , увы , раньше Гран-при Бразилии не выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #64 : 23 Августа 2009, 19:51 » |
|
Да , Рубенсу хоть и помог Мак Ларен , но я им доволен . Финн ,собака, поднагреб очков ... Луке наше ФИ , нет, многократное ФИ !
|
|
|
|
|
|
|
Plucheviy
Гость
|
|
« Ответ #65 : 19 Октября 2009, 21:27 » |
|
Ну, слава тебе, Господи, наконец-то адекватных людей нашел, кому это интересно. А то кругом одни футбольные фанаты... У меня мамане 75 лет - вы бы видели, как она все трансляции Ф-1 смотрит - эмоциям молодые позавидуют. И я как прилип к этому в свое время - так и все. Семья такая - отец этим еще в 60-х занимался, были тогда Ф-3, позднее Ф-"Восток"( мы, чехи, восточные немцы и др.), и трасса еще была в Ленинграде в обалденно красивом месте. Финны приезжали. Автомобили "Эстония" для "кольца" Таллиннский авторемонтный завод выпускал. У нас в клубе была одна "Эстония-18". Все думали, когда же у нас трассу доведут до ума или новую построят, чтобы Ф-1 принимать. Вместо этого "Невское кольцо" вообще уничтожили под предлогом реконструкции близлежащего стадиона.
|
|
|
|
|
|
|
Plucheviy
Гость
|
|
« Ответ #66 : 20 Октября 2009, 01:05 » |
|
уточняю,фашисткой германии.их ветераны еще живы . К стати медведев с мер кель целуется,видать забыл уроки истории когда николаша ручковался со своими родственником потом война и миллионы российских граждан в земле,потом сталин дружил с гитлером и опять война и миллионы жертв.что теперь ждем еще одну войну. Зря модераторы, слово како изменили на како. Не так все просто. Когда Николай целовался с кайзером, полковник российской разведки Батюшин изъял у последнего из кармана записную книжку. отдал спецам, те все зафиксировали , и Батюшин вернул ее в карман кайзера. Понятно и ежу, что по собственной инициативе такого бы не произошло. Просто информацию у нас всегда боятся использовать, до конца перестраховываются - можете поверить, знаю, что говорю. Ну, представьте : полковник отдела X, скажем так, выдвинул версию. Версия смелая и верная. Но она противоречит общей концепции, принятой гораздо выше. Что предпримет в связи с этим руководство полковника - угадайте с одного раза? Россия... Все за кресло держаться обеими клешнями.
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #67 : 20 Октября 2009, 17:39 » |
|
Коллеги , призываю не скатываться на политику - других тем для этого достаточно . Эта тема сугубо спортивного характера , как мне представляется .
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #68 : 20 Октября 2009, 17:49 » |
|
При всей моей приверженности Феррари , отдаю должное "Брауну" - мощный дебют , ничего не скажешь, все таки на хорошей машине и вечный середнячок Баттон добыл чемпионство , Барикелло , похоже , никакая машина не поможет , пора , наверное , в кузовные гран-при , к ветеранам.
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #69 : 21 Октября 2009, 00:08 » |
|
dobric, Ну как же без политики... Кто там политкорректно дорожку баттону уступил? Это нормально? Там же нынче не те, кто в самом деле умеют гоняться, а те, кто денежки в команду несет... Денежные мешочки этакие. Кобаяши и Накаджима конечно, порадовали... Куда там Алонсо в 10-м году перейти собрался? А он не врет? А то ж прецендент лжи уже был... Кими им не нравится... Да, не то ли дело его землячок - то человечка передет, то шланг оборвет... Барикелло старичек - пора уходить? Дорогу молодым! Кому? Пике(к примеру)? так он уже себя проявил. На детях природа отдыхает.( НЕ гонки, а езда трамвайчиков. Интерлагос несколько разбавил эту нудятину, а то ж уже смотреть невозможно было.
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #70 : 21 Октября 2009, 19:28 » |
|
4444,4444,не вижу повода слишком уж нервничать . Объективно , есть и перспективная молодежь , тот же Кобаяши (просто порадовал). А как Сутиль прибавил последнее время !? Феттель хорош ... Нет, спортивная борьба не исчезла , естественно , предпочтения команд и гонщиков у болельщиков индивидуальные и нет смысла убеждать друг друга в достоинствах или недостатках того или иного гонщика. Я , например , несмотря на откровенный провал " Феррари" в этом сезоне , с нетерпением буду ждать следующего года и надеяться на победу Фелипе , и переубедить меня невозможно - Я БОЛЕЮ ЗА ФЕРРАРИ (при всей моей антипатии к Алонсо, придется его терпеть )
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #71 : 25 Октября 2009, 13:26 » |
|
Хам обязательно свернет себе шею. Верьте мне! Кроважадненько как-то
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #72 : 25 Октября 2009, 19:03 » |
|
Вы ошибаетесь, болелы Ф1 более разумны, нежели болелы игры пинающих мяч, и кровожадностью никогда не страдали...
|
|
|
|
|
|
|
4444
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #73 : 25 Октября 2009, 21:15 » |
|
Ваша безапелляционность, милейший, меня умиляет. Вы всерьез считаете себя специалистом во всем, до чего можете дотянуться? Или у вас столь специфичный юмор? Те парни в Монце, кажется, не бьют в дико-массовом порядке всех несторонников красненьких. Или , сударь, вам как-то раз от них перепало, и стех пор вы за них и с ними? PS Упоминание пива считаю оскорблением.
|
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #75 : 23 Декабря 2009, 20:07 » |
|
Похоже все идет к тому... Да , Миха , озадачил... За две команды болеть , что-ли?Вообще то Ferrari перетягивает , но Шумахер...
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #76 : 24 Декабря 2009, 20:12 » |
|
Однозначно пока одно - интриги Миха добавил мощно . Уверен , его появление породит еще пару-тройку сюрпризов...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #77 : 14 Октября 2010, 20:50 » |
|
Грамотно. Я за . Еще в начале 2000 год решил инвестировать на аналогичный проект в Эстонии . Ждали политического решения , до сих пор ......... Хорошая идея . А рад и всеми конечностями ЗА !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #78 : 14 Ноября 2010, 23:48 » |
|
Тут МАРУСЯ вламывается в Формулу с Фоменко .
Обещал в микрофон от Российской Федерации скоро в Формуле 1 команду создать.
Купил Англичан , которым еще недавно продавал компьютерные программы по управлению двигателями Формул . Как дальше пойдет время покажет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|