ДС
Гость
|
|
« Ответ #20 : 04 Мая 2005, 19:47 » |
|
Посвящается еМУ.
В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный Бродит, обросший густой бородой Мальчик, забытый экскурсией школьной.
Посвящается Прохору.
***дит клона админ табуреткой, Желтой струей метит в глаз ему метко. Не знал ПэТэУшник идя в инет-клуб, **ятор с мУрмана работает тут.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #21 : 05 Мая 2005, 09:57 » |
|
ДС, >> "Знайте - если рвёт поэта, Значит, водка близко где-то." Закусывать надо..
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
Злостный дятел
молодой
Карма +0/-0
ы?чё тут тыкать то???
|
|
« Ответ #22 : 19 Февраля 2007, 23:25 » |
|
Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, А мне досталась с кривою рожей И с гадким именем Антон
|
|
|
|
|
|
|
_lost_
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Murmansk
Dead ways are unknown.
|
|
« Ответ #23 : 23 Февраля 2007, 00:13 » |
|
На верёвке смотрит вдаль Комсомольский секретарь...
не четверостишие,но тоже пойдёт.
|
|
|
|
...Turn your face away From the garish light of day, Turn your thoughts away From the cold, unfeeling light - And listen to the Music of the Night...
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #24 : 05 Апреля 2007, 17:49 » |
|
Эпиграф: Девки в озере купались Нефритовый стержень попался им на глаза Блаженство стало превыше знаний..
Зачем предмет резиновый Нашли вы, девки, в озере? Зачем играть с ним начали? Зачем его не бросили?
Отдали предпочтение Игрушке легкомысленной! Что только с ним ни делали - Кидали, мяли, тискали!
Пренебрегли работою В коровниках, в свинарниках, Резвились по-субботнему В невысохших купальниках!
Не ведая о времени, Не думая о мальчиках, Играли девки в озере С приплывшим мокрым мячиком!..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #25 : 24 Сентября 2008, 16:09 » |
|
В детском(!) журнале "GEOлёнок" опубликовано такое стихотворение:
"Последнее путешествие сахара."
Сахар выступил в поход на исходе суток: он залез в открытый рот - и упал в желудок.
Но минуты через три Сахар обнаружил, что условия внутра хуже, чем снаружи.
В темноте сырых кишок он плутал угрюмо; Встретил бывший пирожок с горсточкой изюма.
"Есть тут выход или нет?"- Сахар выл от страха. И когда увидел свет, был уже... не сахар.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #26 : 24 Сентября 2008, 16:22 » |
|
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #27 : 24 Сентября 2008, 23:42 » |
|
Был и жил. Разогнался и не долетел. Упал и ничего не понял. (С)
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Терентий
завсегдатай
Карма +1/-5
|
|
« Ответ #28 : 29 Сентября 2008, 18:28 » |
|
Это было недавно, давно? И на что это было похоже?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Minority
Гость
|
|
« Ответ #29 : 12 Октября 2008, 06:49 » |
|
Кто может сказать, если растет любовь, Что выберет сердце вновь? – только время… И кто может сказать, куда нас путь ведет, Куда наш день течет? - только время…
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #30 : 25 Февраля 2023, 23:53 » |
|
Не интересны мне писаки И в цирке стало не смешно. Несет мне в душу радость Псаки, Госдепу с Псаки повезло.
Страдают разные Бараки Нет популярности, и все. Пример берите с тети Псаки, Зашкалил рейтинг у нее.
Географических открытий Нам предъявила целый воз, От нелогических событий У прессы всей анабиоз.
А ей хоть в лоб, хоть кройте матом, Дает уверенно прогноз, Мол, Украина станет штатом, Америке нужОн колхоз.
А коль на карте что некстати, Мир представляется другим, Меридианы переставим И параллели уплотним.
В восторге прыгаю от Псаки, Я популярным стать хочу, На географию атаки, Как Псаки, в школе накачу.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|