nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« : 17 Июня 2004, 17:11 » |
|
А кто такие эти станционики,мне прям любопытно стало.Какие то звери.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #1 : 01 Июля 2004, 19:54 » |
|
Да не говори. Можно подумать боги. Ты лучше узнай сколько получают на КАЭС и тебе как жителю центрально региона станет смешно от того о чем тут вообще разговор и что здесь значит зажраться.
|
|
|
|
|
|
|
житель региона
Гость
|
|
« Ответ #2 : 12 Июля 2004, 13:57 » |
|
Да не говори. Можно подумать боги. Ты лучше узнай сколько получают на КАЭС и тебе как жителю центрально региона станет смешно от того о чем тут вообще разговор и что здесь значит зажраться. А ну...расмеши-ка примерами.
|
|
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 12 Июля 2004, 15:43 » |
|
Ребят,ну что вы затеяли?Без кольской вообще бы не было ПЗ...Город изначально строился для персонала АЭС..
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #4 : 12 Июля 2004, 16:26 » |
|
Ребят,ну что вы затеяли?Без кольской вообще бы не было ПЗ...Город изначально строился для персонала АЭС.. Да это так. Зависть--одна из самых сильных добродетелей человека. Такие дела творит. Настоящий--Основной инстинкт.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #5 : 16 Июля 2004, 19:09 » |
|
Ребят,ну что вы затеяли?Без кольской вообще бы не было ПЗ...Город изначально строился для персонала АЭС.. А остальные - обслуживающий персонал персонала обслуживающего АЭС. Умница дочка... Кстати в МКХ народу "работает" в три раза больше чем на станции.
|
|
|
|
|
|
|
ГадОСТЬ
Гость
|
|
« Ответ #6 : 16 Июля 2004, 19:24 » |
|
Вот-вот,одно МКХ РАБОТАЕТ.....бедное.А мы - бичуем.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #7 : 16 Июля 2004, 20:59 » |
|
Вот-вот,одно МКХ РАБОТАЕТ.....бедное.А мы - бичуем. Пословица. где прошли бичи, там не пи* ловить. Услышал от бича.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 15:52 от 55244 »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
черепуха
основной
Карма +0/-0
Расположение: Гадюкино
|
|
« Ответ #8 : 17 Июля 2004, 20:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 15:52 от 55244 »
|
|
...снегири - не гири, барсуки - не суки, а черепуха - друг животного!(GREENPEACE)
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 19 Июля 2004, 11:50 » |
|
ну и чё они там в МХК работают?--Бумажки переписывают и из кабинета в кабинет перетаскивают...максимум с высшим образованием бухгалтера,да и то не все...вот они и получают шишь...а люди,выходя каждый день на смену в радиактивную зону если не жизнью,то здоровьем точно рискуют...
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Июля 2004, 14:42 » |
|
ну и чё они там в МХК работают?--Бумажки переписывают и из кабинета в кабинет перетаскивают...максимум с высшим образованием бухгалтера,да и то не все...вот они и получают шишь...а люди,выходя каждый день на смену в радиактивную зону если не жизнью,то здоровьем точно рискуют... В "Кошином доме" занимаются тем же - бумашки, чаепитие, коридоры и т.д. Высшее образование, сама знаешь, не критерий ума, работоспособности и уж тем более не критерий нужности общему делу. В МКХ и на станции деньги платят не за образование и не за работу а за ее видимость и потому что разрядно-окладовые правила такие. Раньше на станции рисковали здоровьем и жизнью а сей час вряд ли. Может и есть фанаты, но я о таких не слышал. Сам в зоне был 100 раз ниче опасного не заметил. А, вспомнил. На фабрике можно сойти с ума от производственного идиотизма или умереть от смеха наблюдая за решением некоторых, не связанных с выработкой электроэнергии, проблем. П.С. Нет, ну если, хочешь, то конечно, мы тут все блин герои, блин, куем интеграл и вся пи.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 15:53 от 55244 »
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 20 Июля 2004, 17:31 » |
|
Сам в зоне был 100 раз ниче опасного не заметил. радиация незаметна...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #13 : 20 Июля 2004, 17:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #14 : 21 Июля 2004, 08:50 » |
|
Эй народ вы чего это серьезно? Радиация незаметна? пи я так и знал. Что то тут не то. Теперь ясно. Мы все больны. Все без исключения. Потому что только больной будет всю жизнь пахать за Полярным кругом и каждый день посещать этот форум...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 15:53 от 55244 »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #15 : 21 Июля 2004, 09:24 » |
|
Эй народ вы чего это серьезно? Радиация незаметна? пи я так и знал. Что то тут не то. Теперь ясно. Мы все больны. Все без исключения. Потому что только больной будет всю жизнь пахать за Полярным кругом и каждый день посещать этот форум... А в этом что то есть...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 15:54 от 55244 »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Июля 2004, 10:20 » |
|
А в этом что то есть... Так есть больные которые целый день только пашут. Даже и форум не посещают. Только магазины...за водкой.
|
|
|
|
|
|
|
мадам
Гость
|
|
« Ответ #17 : 26 Июля 2004, 13:30 » |
|
Пьяные станционники- все герои!А как доходит до дела, так сядут на свои жирные отъевшиеся задницы и молчат!Выпендриваются, да мы такие, секие,предъявы какие-то глупые кидают, а в сущности ничего сами сделать не могут!насмотрелись фильмов, начитались книжек, и бегут к пацанам как что-нить случится!мне наблюдать за ними смешно! Конечно сделаю замечание, это относится не ко всем, но по-моему там большинство таких!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Июля 2004, 15:31 » |
|
Мадам>>>А по Вашему пьяные не станционники не герои???всё зависит от человека..Если он чмо по жизни,то хоть кем он будет,он чмом и останется.. А жирные задницы....мне это больше напоминает работников пищпрома...
|
|
|
|
|
|
|
мадам
Гость
|
|
« Ответ #19 : 26 Июля 2004, 16:53 » |
|
Я не знаю, как остальные, всякие черти попадаются!я соглашусь с тобой, что все зависит от человека!и на станции работает достаточно много достойных людей!просто большинство станционников слишком много о себе возомнили а ничего действительно стоящего сделать не могут!но это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|