Chrome
матерый

Карма +7/-2
ауф
|
 |
« Ответ #1 : Сегодня в 04:08 » |
|
Жаль, что за августом не июнь
Коснётся небес оловянная сталь А я не хрусталь, что так нравится вам Я — лодка, несущаяся за край Я — даль, темноокая даль
Тускнеет мой взгляд, когда катятся слёзы Из глаз моих близких, родных Я — вечер безмолвный, что колыбелью Своей убаюкает их
Жаль, жаль, что августом не июнь Жаль, что нельзя ещё раз взглянуть В твои глаза — ведь ты далеко Жаль, жаль, что нельзя часы обмануть И раствориться там, где июнь Нежно ласкает берег
Я — как белый лист: нарисуй на мне солнце И ветер осенний, срывающий листья Как маленький принц на огромной планете Всё бродит один в ярко-красном рассвете
И я превращаюсь в бродячего зверя Когда в мою душу ломаете дверь Предупреждаю: «Уйдите с порога! И заберите метель»
Жаль, жаль, что августом не июнь Жаль, что нельзя ещё раз взглянуть В твои глаза — ведь ты далеко Жаль, жаль, что нельзя часы обмануть И раствориться там, где июнь Нежно ласкает берег
|