IM
Гость
|
|
« Ответ #80 : 09 Января 2002, 17:18 » |
|
Befreiеr >> Ха-ха-ха
Каждое твоя фраза - подтверждение моих выводов :-)
Чего стоит "...зайди на gay.ru..." Ха-ха-ха - умора :-) Это говорит чел, который рьяно выступает против педиков! Да я до твоего сообщения и не подозревал о существовании такого сайта :-) Ну... и как? часто туда заходим? :-))))
Ну ты, однако, комик...
Насчет Библии - в приведенной тобой цитате нет ссылки, что мужеложцы должны принять смерть от другого человека... Судья в Мире - Один Единственный... И Он - не человек...
А по поводу наклонностей Гитлера...
Я тебе говорю о том, что читал сам и не в "желтой прессе" (если вспомню название газеты - обязательно сообщу). Это было исследование какого-то немца, основанное только на фактических (документальных) материалах, а газета все лишь вкратце об этом упомянула... Пересказывать смысла нет - вспомню номер газеты - скажу.
Так что если ты сильно верил в "чистоплотность" гитлера, то готовься к краху своих иллюзий...
Кстати... ты что-то про сталина там говорил... типа не добил кого-то... Так вот... прозра-а-ачненький такой намек - с кобой джугашвили (его наклонностями) тоже пока не до конца все ясно... :-)
А по поводу силы, слабости и т.п. - отдельный разговор... Силен не тот, кто крушит все вокруг, убивает и делает страшное лицо... Истинная Сила - не в физиологии человека, а в духовной сфере...
Но это отдельная тема...
|
|
|
|
|
|
|
Befreiеr
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #81 : 09 Января 2002, 18:19 » |
|
IM >>Каждое твоя фраза - подтверждение моих выводов :-)
Каких еще выводов? Я нормальный мужик с правильной сексуальной ориентацией. Мне нравятся девушки. Точка.
Чего стоит "...зайди на gay.ru..." Ха-ха-ха - умора :-) Это говорит чел, который рьяно выступает против педиков! Да я до твоего сообщения и не подозревал о существовании такого сайта :-)
Так узнай побольше о тех за кого дерешь задницу. Узнай и протрезвей... Да, я знаком с проблемой, но не так близко как бы тебе этого хотелось. Я критикую лишь то, что знаю. Я защищаю только то, что люблю. Я выступаю только против того, что ненавижу. Логично?
Ну... и как? часто туда заходим? :-))))
А чего я там не видел? Виртуальных гомиков? Эти уроды в реале вокруг нас ползают. Неокрепшие умы с учат социологии
Ну ты, однако, комик... Смотри не опечатайся.
Насчет Библии - в приведенной тобой цитате нет ссылки, что мужеложцы должны принять смерть от другого человека... Судья в Мире - Один Единственный... И Он - не человек...
Эти басни прокурору расскажешь.
А по поводу наклонностей Гитлера...
Не было у Гитлера никаких "наклонностей" кроме его сумасбродных нацистских идей.
Я тебе говорю о том, что читал сам и не в "желтой прессе" (если вспомню название газеты - обязательно сообщу). Это было исследование какого-то немца, основанное только на фактических (документальных) материалах, а газета все лишь вкратце об этом упомянула... Пересказывать смысла нет - вспомню номер газеты - скажу.Так что если ты сильно верил в "чистоплотность" гитлера, то готовься к краху своих иллюзий...
Мне наплевать на Гитлера, но он не был гомиком. Во Фландрии он воевал, а не в стоге сена с мужиками дурачился. Допустим даже чисто гипотетически, что Гесс - гомик или Рём. Но почему это должно распространятся на Гитлера? Объясни.
Кстати... ты что-то про сталина там говорил... типа не добил кого-то... Так вот... прозра-а-ачненький такой намек - с кобой джугашвили (его наклонностями) тоже пока не до конца все ясно... :-)
Когда Сталин встал у руля он вел уголовную ответственность за гомосексуализм. Это исторический факт. С ним, как и с Гитлером, все ясно: они женатые гетеросексуалы. А объявить педиком можно кого угодно хоть меня, хоть Алексия II, хоть на весь форум, хоть на всю Россию.
Силен не тот, кто крушит все вокруг, убивает и делает страшное лицо... Истинная Сила - не в физиологии человека, а в духовной сфере...
Cилен тот, кто побеждает. Тот, кто проигрывает всегда слаб.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #82 : 09 Января 2002, 19:54 » |
|
Befreiеr >> Когда Сталин встал у руля он вел уголовную ответственность за гомосексуализм. ПРИКАЗ Ставки Верховного Главного Командования Красной Армии N 270 от 16 августа 1941 г.: ............ 1. Командиров и политработников,... сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров. ............ Председатель Государственного Комитета Обороны И. СТАЛИННо когда в плен попал его сын, себя Сталин не арестовал. Так что "ввел уголовную ответственность" вовсе не значит, что сам он был чист. >> Мне наплевать на Гитлера, но он не был гомиком. Во Фландрии он воевал, а не в стоге сена с мужиками дурачился. Однополчанин фюрера по Первой мировой Ганс Менд еще в 1914 году заподозрил будущего фюрера в "голубизне". Ему бросилось в глаза, что на полногрудых фламандок и изящных француженок тот не клюет. Первые подтверждения появились год спустя. Тогда их подразделение расквартировали на территории французского пивзавода "Ле Фебре". Менд: "Мы услышали шорохи в сене. Кто-то щелкнул фонариком и пробурчал: "Смотри, два голубеньких братца". Это был Гитлер со своей "полевой женой" - Эрнстом Шмидтом".Именно "в стоге сена с мужиками дурачился"! (Касательно источника информации - поищи в хотя бы в Yahoo по имени Hans Mend) >> Гитлер - один из наиболее известных апологетов здоровой семьи... Семья без детей - не здоровая семья. Перечисли детей Гитлера и Евы Браун. >> Он женился на Еве Браун... 30 апреля 1945, явно уже не для того, чтобы создать с ней семью. А до того широко рекламировалось, что фюрер ведет монашескую жизнь и с женщинами не спит. Так что в вопросах "здоровой семьи" Гитлер был чистым теоретиком. >> Я защищаю только то, что люблю. Защищал ты Гитлера. Совет вам да любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Befreiеr
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #83 : 09 Января 2002, 22:12 » |
|
Lazy >>Но когда в плен попал его сын, себя Сталин не арестовал. Так что "ввел уголовную ответственность" вовсе не значит, что сам он был чист. Почему же? Я имею наглость утверждать, что он сам себя арестовал, взвесил все доводы, а затем оправдал. Сталин – сам себе режиссер. Нет ничего легче, чем арестовать самого себя, гораздо сложнее самого себя приговорить к лишению свободы и исполнить собственный приговор. Именно такой род ответственности и предусматривался за «голубизну». "Мы услышали шорохи в сене. Кто-то щелкнул фонариком и пробурчал: "Смотри, два голубеньких братца". Это был Гитлер со своей "полевой женой" - Эрнстом Шмидтом". «Кто-то щелкнул фонариком...» в 1914 году, а кто-то невзначай объявил всех великих личностей – гомосеками, просто так из комплекса неполноценности. Именно "в стоге сена с мужиками дурачился"! (Касательно источника информации - поищи в хотя бы в Yahoo по имени Hans Mend) Это наиболее распространенный миф, поэтому я и привел его в надежде, что MI читал именно эту небылицу. Семья без детей - не здоровая семья. Перечисли детей Гитлера и Евы Браун. Пусть не здоровая, зато не «голубая». Так что в вопросах "здоровой семьи" Гитлер был чистым теоретиком. Но не был и гомиком.
Защищал ты Гитлера. Совет вам да любовь! Пожелай еще «детей капитана Шмидта», остряк... Я не люблю Гитлера и не люблю Сталина, но вот тех, кто мелет языком всякую чушь просто терпеть не могу. МI объявил гомиком Гитлера и меня. Ты добавил в нашу компанию Сталина. Как все легко. А вы у нас спросили? Кто мы на самом деле? Говорю за себя - я гетеросексуал. У остальных узнайте сами, а если вдруг не удастся, то зарубите себе на носу или где пониже: Сталин, Веfreier, Гитлер – это антонимы слова гомосексуализм. А синонимы гомосексуализма: Маркс, Ленин, Энгельс.
|
|
|
|
|
|
|
IM
Гость
|
|
« Ответ #84 : 10 Января 2002, 10:30 » |
|
Что и требовалось доказать...
Гитлер - извращенец (докажите обратное, кто не согласен... начало войны, идеи об истреблении евреев и русских...)
Сталин - извращенец (докажите обратное, кто не согласен... лагеря уничтожения соотечественников, репрессии и расстрелы, безграмотные решения во время войны и т.п.)
Бефраер ставит себя в ряд с этими извратами (э-э-э... это так произносится в русской транскрипции?). Вывод: Бефраер - извращенец (докажите обратное, кто не согласен)...
Контент анализ всех его высказываний в форуме подтверждает сделанное заключение :-)
Особенно настораживает то, что он настаивает на своей гетеросексуальности... Для большинства людей - это нормально и их это не беспокоит. Однако Бефраера сильно волнует, верят ли окружающие, что он нормальный... Даже девушку готов привести в доказательство :-)
А вообще гомиков никто и не защищает... Я против того, чтобы не совсем далекие (с примитивным и не зрелым мышлением) люди злом и насилием пытались достичь "правильных" целей...
Такого никогда не было и не будет... Бефраеры могут выиграть битву (поскольку отморозки... вспомните сколько ребят погубили чеченские бандиты своими отморозочными методами), но они никогда не выигрывали войн.
Докажите обратное, кто не согласен :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукушкинд
Гость
|
|
« Ответ #85 : 10 Января 2002, 10:48 » |
|
То, что Гитлер был садо-мазо-гомосексуалистом (помимо других тараканищ в голове) - не вопрос. И с Евой Браун он всяко-разно развлекался, по большей части - нетрадиционно.
Кстати, среди евреев встречаются ярые антисемиты. Тенденция, однако, ненавидеть себе подобных. Смею предположить, что психология (психиатрия?) подобный феномен легко объясняет.
Так что весьма вероятно, что настоящее имя Бифраера - Андрей Моисеевич Шнипельсон, и у него есть весьма близкий друг Эдик (возможно - негр). Вот только не могу понять, чем же таким тяжелым его (Бифраера) били в детстве по голове... Тихо, не подсказывайте... Кованым солдафонским сапогом! Отсюда, видимо, его воинственность.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #86 : 10 Января 2002, 14:10 » |
|
Befreiеr >> Это наиболее распространенный миф... Так уверен, что миф? Опровергни чем-нибудь, кроме "я знаю, что это так - я ведь сам такой же!" С Евой Браун Адольф как муж с женой не жил. Это официальное утверждение его собственной пропагандистской службы. Т.е. Гитлер считал нормальным для себя отсутствие секса вообще. Медицина утверждает, что это связано с целым букетом психических сдвигов. >> Пусть не здоровая, зато не «голубая». Это точно, не голубая. Некрофильская семейка: поженились они, чтобы вместе умереть. Не знаю, лучше ли это, чем голубая. И про Сталина: >> Я имею наглость утверждать, что он сам себя арестовал, взвесил все доводы, а затем оправдал. А почему бы ему так же не поступить в отношении себя и по статье за гомосексуализм? Арестовал, судил, приговорил, исполнил приговор и амнистировал за ударный труд. В виде исполнения можно рассматривать его поездку на Беломорканал в 1933. И кто же вы на самом деле? Сталин, Веfreier, Гитлер? По крайней мере, психи
|
|
|
|
|
|
|
Вefreier
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #87 : 13 Января 2002, 23:00 » |
|
IM >>Гитлер - извращенец (докажите обратное, кто не согласен... начало войны, идеи об истреблении евреев и русских...)
«Гитлер не был ни ненормальным, ни импотентом; но его сексуальные импульсы были отодвинуты на задний план, заслонены стремлением к власти и проявлялись слабо и порывами.» Кайтель
*Раймонд Картье. Тайны войны. По материалам Нюрнбергского процесса. “Посев”, 1948.
Сталин - извращенец (докажите обратное, кто не согласен... лагеря уничтожения соотечественников, репрессии и расстрелы, безграмотные решения во время войны и т.п.) Гитлер о Сталине: «Сообщество можно создать и сохранить только силой. И не нужно поэтому осуждать Карла Великого за то, что он путем насилия создал единое государство, столь необходимое, по его мнению, немецкому народу. И если Сталин в минувшие годы применял по отношению к русскому народу те же методы, которые в свое время Карл Великий применял в отношении немецкого народа, то учитывая тогдашний культурный уровень русских, не стоит его за это проклинать. Сталин тоже сделал для себя вывод, что русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы и помочь отдельному человеку добиться того, чего ему не дано добиться собственными силами, например получить медицинскую помощь…» *11 апреля 1942 г. Ставка фюрера «Волчье логово»
Контент анализ всех его высказываний в форуме подтверждает сделанное заключение :-)
Твои разглагольствования:
Тот, кто против педиков - педик. Тот, кто за педиков - натурал. Тот, кто против евреев – еврей. Тот, кто за – ариец. Тот, кто за демократов – красный. Тот, кто против – демократ. Ну, не абсурд? Эту бессмыслицу можно продолжать до бесконечности... Но, по-моему, справедливо обратное. Я, разумеется, не хочу мигом производить тебя в извращенцы, но проблемы с логическим мышлением у тебя налицо.
Особенно настораживает то, что он настаивает на своей гетеросексуальности... Для большинства людей - это нормально и их это не беспокоит.
Я не «настаиваю», я оправдываюсь.
Однако Бефраера сильно волнует, верят ли окружающие, что он нормальный...
Успокойся, меня мнение окружающих не волнует. Хочешь считай меня педиком, хочешь марсианином. Это твое право, но в выражениях будь аккуратней.
Даже девушку готов привести в доказательство :-)
Какую еще девушку?
А вообще гомиков никто и не защищает...
Прошу прощения... тебя процитировать?
Я против того, чтобы не совсем далекие (с примитивным и не зрелым мышлением) люди злом и насилием пытались достичь "правильных" целей...
Глубоко.
Понимаешь, сынок, когда в нашей жизни нет иного средства кроме насилия, мы должны благословить насилие. Конечно, меч не решает всех проблем, но иногда он не обходим. Сегодня Россия летит в пропасть и чтобы остановить это падение необходимы радикальные меры, структурная перестройка существующего порядка. Добреньким и милосердным быть проще всего, сложнее пытаться что-то изменить. Такого никогда не было и не будет... Россией правит антинародный режим. «Это» есть и «это» будет пока мы не начнем борьбу против «этой» несправедливости и не победим. Бефраеры могут выиграть битву (поскольку отморозки... вспомните сколько ребят погубили чеченские бандиты своими отморозочными методами), но они никогда не выигрывали войн.
Так... доболтался... приравнял к моим заклятым врагам – мусульманам. Моя позиция по отношению к чеченскому народу известна – тотальное уничтожение и никаких сантиментов.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreier
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 13 Января 2002, 23:01 » |
|
Кукушкинд >>То, что Гитлер был садо-мазо-гомосексуалистом (помимо других тараканищ в голове) - не вопрос. Факты, pls, а не опусы бульварной прессы, которая пишет, что Гитлер был гомиком, некрофилом, извращенцем, импотентом одновременно, да вдобавок с одним яйцом. И с Евой Браун он всяко-разно развлекался, по большей части - нетрадиционно. Ты читал ее дневники? Кстати, среди евреев встречаются ярые антисемиты. Тенденция, однако, ненавидеть себе подобных. Смею предположить, что психология (психиатрия?) подобный феномен легко объясняет. Психология, можеть быть, но что делать с логикой? Так что весьма вероятно, что настоящее имя Бифраера - Андрей Моисеевич Шнипельсон, и у него есть весьма близкий друг Эдик (возможно - негр). У меня нет «близких» друзей. Среди моих друзей нет негров. Я не верблюд и не еврей. Я выражаюсь предельно ясно?
Вот только не могу понять, чем же таким тяжелым его (Бифраера) били в детстве по голове... Тихо, не подсказывайте... Кованым солдафонским сапогом! Отсюда, видимо, его воинственность. Мужчина воинственен, женщина робка. Это фундаментальный закон природы =>сапоги тут ни при чем.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreier
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #89 : 13 Января 2002, 23:03 » |
|
Lazy >> Так уверен, что миф? Опровергни чем-нибудь, кроме "я знаю, что это так - я ведь сам такой же!"
Поясняю второй раз. В приведенной тобой фальшивке я вижу грубое несоответствие между временем происходящих событий и темпом НТП. Каким к черту «ФОНАРИКОМ» щелкнул однополчанин Гитлера, в 1 9 1 4 году?
С Евой Браун Адольф как муж с женой не жил. Это официальное утверждение его собственной пропагандистской службы.
Возможно, хотя я читал дневники Евы, где она описывала свои забавы с Гитлером, сетуя на их относительную редкость. К тому же ты забываешь, что Гитлер по характеру был однолюбом (не гомиком!) и всю жизнь молился на Гели, трагичная судьба которой тебе также хорошо известна. IMHO... не вижу ничего предосудительного в том, чтобы всю жизнь любить одну женщину и хранить ей верность даже после смерти. К тому же помимо этих двух особ у фюрера было множество романов с актрисами, певицами и т. д. и т.п. Лени Рифеншталь, Хенни Гофман, Ренара Мюллер... этот список можно продолжить.
Т.е. Гитлер считал нормальным для себя отсутствие секса вообще. Медицина утверждает, что это связано с целым букетом психических сдвигов.
Папа Римский, Христос, Орлеанская Дева – придурки? Государственный лидер должен думать о благе народа. «Первым делом самолеты...»
Это точно, не голубая. Некрофильская семейка: поженились они, чтобы вместе умереть. Не знаю, лучше ли это, чем голубая.
1. Любящим друг друга мужчине и женщине обязательно жениться? С каких это пор? 2. Ева не первая женщина в жизни Гитлера. 3. Гитлер планировал женитьбу с Евой еще в 1939, но как-то руки не доходили. Дела...
А почему бы ему так же не поступить в отношении себя и по статье за гомосексуализм? Арестовал, судил, приговорил, исполнил приговор и амнистировал за ударный труд. В виде исполнения можно рассматривать его поездку на Беломорканал в 1933.
За «ударный труд» педиков не амнистировали. Такого прецедента советское право не знало. А арест он и есть арест: сегодня задержат - завтра выпустят.
И кто же вы на самом деле? Сталин, Веfreier, Гитлер? По крайней мере, психи
Сам дурак.
|
|
|
|
Vale
|
|
|
Вefreier
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 15 Января 2002, 22:46 » |
|
|
|
|
|
Vale
|
|
|
prizrak
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 02 Февраля 2002, 04:25 » |
|
Вefreier >> ну на счет всех этих заграничных... придурки они или педики... мне без разницы...а вот в вышке в натуре... есть...один на каф математики... один на физике каф... он у нас экзамен принимал....так по всем повадкам видно..что голубой...причем активный. А так если посмотреть по кафедрам то может их там не по одному...
|
|
|
|
|
|
|
ДИOHИС
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 05 Февраля 2002, 01:32 » |
|
prizrak >> Фамилии pls. Пусть все знают их настоящие имена.
|
|
|
|
|
|
|
alen
Гость
|
|
« Ответ #93 : 08 Декабря 2002, 19:24 » |
|
Ray, #16 >>
|
|
|
|
|
|
|
alen
Гость
|
|
« Ответ #94 : 08 Декабря 2002, 19:28 » |
|
ДИOHИС, #93 >>kakie imena?
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #95 : 10 Декабря 2002, 13:20 » |
|
alen, #95 >>Настоящие, чувак, настоящие...
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
GameOver
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #96 : 10 Декабря 2002, 13:39 » |
|
Все *****ы - дибилы... Моя бы воля всех бы поубивал. Все равно просто так без дела ведут своё существование...
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #97 : 10 Декабря 2002, 13:43 » |
|
GameOver, #97 >>Полностью поддерживаю
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
lurker
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 10 Декабря 2002, 13:47 » |
|
Лёха я с тобой согласен