tbreaker
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 09 Апреля 2007, 06:32 » |
|
Господа, а как сейчас можно попасть через КПП в Росляково, если нет пропуска, допустим? (Просто не успели сделать)?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 09 Апреля 2007, 10:33 » |
|
Блат еще никто не отменял...
|
|
|
|
Peace!!! No war!!!
|
|
|
Elena*
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 14 Мая 2007, 22:02 » |
|
Сами мы с юга А где Росляково??? (Не стеб - интерестно.)
|
|
|
|
|
|
|
_Михаил_
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 14 Мая 2007, 23:32 » |
|
Знаем, что есть КПП, а не знаем где находится....странно
|
|
|
|
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #4 : 15 Мая 2007, 00:44 » |
|
КПП за Мурманском само собой - там, где первый и десятый маршруты сворачивают в Росту, перекресток находится. Если ехать дальше по прямой, то проезжаешь ж/д переезд и на горке КПП стоит (минуты 3-5 от перекрестка). Как проехать без пропуска - см ответы выше. Могу предложить альтернативу: пройти по болотам.
|
|
|
|
|
|
|
vecz
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 Мая 2007, 00:55 » |
|
Если серьезно- то очень сложно.
Вряд ли кто ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Гость
|
|
« Ответ #6 : 31 Июля 2006, 10:50 » |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас свободно проехать в город и если нет, то как это все-таки можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Марина
Гость
|
|
« Ответ #7 : 31 Июля 2006, 18:30 » |
|
В город ща так свободно не въедешь! Сама вернулась оттуда неделю назад, поэтому рассказываю тебе план захвата B) Я ехала туда не как родственник чей-либо из Североморска, а как гость. Поэтому ты к тому к кому едешь Васе, Пете, Оле, Маше, Тане (нужное подчеркнуть ) посылаешь свои паспортные данные: лицо, кем када выдан и где, номер паспотра и серию, а также прописку. И те люди, которые те будут делать сей пропуск - топают в администрацию города и там те уже делают пропуск. У меня это заняло неделю. И потом сей пропуск предъявляешь на КПП - и все довольны хлопают в ладоши и ушами:))) Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06 Августа 2006, 17:38 » |
|
A bagznike avto ili za vzätku na KPP.
|
|
|
|
|
|
|
лена
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08 Августа 2006, 16:43 » |
|
хм....у меня нет ни друзей в городе,ни родственников,но очень хочу съездить. может ли мне кто-нибудь помочь с пропуском и приютить дня на 4. была бы безумно благодарна
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #10 : 03 Сентября 2006, 01:15 » |
|
ОЧЕНЬ НУЖНО ПРОЕХАТЬ В СЕВЕРОМОРСК,нужен пропуск, помогите пожалуйста,кто поможет, с меня шоколадку=)) .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11 : 03 Сентября 2006, 01:44 » |
|
Управление ФСК по Мурманской области поможет.
|
|
|
|
|
|
|
grandCrue
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 06 Ноября 2006, 14:20 » |
|
товарищи!!! я родилась в североморске, сейчас учусь в москве, но прописка местная... и вот на новый год со совоим женихом хочу приехать на родину..... а он, как понимаете,не здешний... подскажите, пжааалста, как можно оформить пропуск, куда обращаться? если за деньги, то тоже куда и сколько?..... очень надеюсь на вашу помощь.....
|
|
|
|
|
|
|
Cy4_ux | Bartok
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 30 Ноября 2006, 23:11 » |
|
Привет ! Зря написала что с женихом врятли кто поможет ! я 15 лет прожил в Североморске а потом в подмосковье уехал ! вот тоже хотел на новый год туда ! на сколько я знаю с пропусками беда их или не дождёшься пока выпишут или вообще тебе откажут ! народ проезжает обычно в багажниках автомобилей ! так что это как вариант ! а там сами решайте ! в багажнике, говорят, вполне цивильно и почти не "палят" !!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 24 Февраля 2007, 20:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2007, 20:30 от finko »
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #15 : 07 Апреля 2007, 08:41 » |
|
Привет ! Зря написала что с женихом врятли кто поможет ! я 15 лет прожил в Североморске а потом в подмосковье уехал ! вот тоже хотел на новый год туда ! на сколько я знаю с пропусками беда их или не дождёшься пока выпишут или вообще тебе откажут ! народ проезжает обычно в багажниках автомобилей ! так что это как вариант ! а там сами решайте ! в багажнике, говорят, вполне цивильно и почти не "палят" !!! Смотрю что этой темой гости итересуются. Багажники проверяют. Просят открыть. Раньше можно было с военным по отпускному проехать, но сейчас режим ужесточили и эта фишка не катит. А за деньги-как повезет... Могут пропустить, а могут и в черный список занести. Гостевые пропуски сейчас по-моему не делают. Раньше делали, но очень долго надо было ждать. Не неделю. Больше.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2007, 08:47 от кэт »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #16 : 08 Апреля 2007, 14:50 » |
|
А можно как пастор Шлаг на лыжах через сопки
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #17 : 08 Апреля 2007, 15:19 » |
|
А можно как пастор Шлаг на лыжах через сопки И скажи что не шпиЁн
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2007, 16:15 » |
|
Году в 1989-м в Мурманске был Фестиваль мира. Было много инстранцев и оно привезли огромные плакаты ,, Вид Мурманска из Космоса,, Североморск и КПП ,, Озерки,, как на ладоне КГБ ссало кипятком от такой коварной рассекреченности... http://maps.google.com/maps?ll=69.073469,33.424530&spn=0.049975,0.184278&t=k&hl=en Это вид п.Сафоново1 , Сафоново , Североморска и аэродрома ,,Большой,,из космоса http://www.safonovo1.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=94&pos=5
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #19 : 08 Апреля 2007, 16:23 » |
|
Ну точно агент ЦРУ. Все карты у него есть. И ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|