disman3
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« : 01 Марта 2021, 11:29 » |
|
. Начиная с девятого класса уроков этики и психологии семейной жизни я осознал, что учёные не знают и десятой доли реалий жизни, не ориентируются в причинах и следствиях человеческих взаимоотношений. Из-за своего заболевания был вынужден каждую учебную четверть проводить в новом коллективе, приобретя громадный практический опыт общения. Именно это и позволило мне не только высмеять училку с её Мальвинами и Пьеро, экстравертами и интровертами, но и бросив заниматься коммерцией с осени 1997 года приступить к алгоритмизации своего практического опыта в формулы, графики, схемы. Частями распродав всё имеющееся у меня в наличии я сумел дотянуть до 2008г., когда понял, что все разрозненные алгоритмы могут быть объединены в единую взаимосвязанную работу, охватывающую все аспекты человеческой деятельности. Каждый день что-то изобретая на протяжении десяти лет тем не менее не могу забыть свой восторг, когда весной 2009 года начал распространять свои знания в Интернет на нескольких тысячах форумов, сделав небольшую статью: «Определение типа личности на основе графического метода» некой вступительной фишкой для привлечения всеобщего внимания. Но «почему-то» толп иностранных журналистов, как и дежуривших возле дома девушек не обнаружил. ![](https://imageup.ru/img183/3712297/image002.jpg) . Большой напряг по объедению разрозненных алгоритмов в единую работу и свой восторг получившимся пришлось оставить до лучших времён, а вместо этого начать популизировать науку психология, заново размонтировав единый труд на составляющие, которые могли бы заинтересовать уже не учёных, а обычных людей. Последовательно переходя от одной темы к всё более и более сложной попытался сделать так, чтобы все статьи, тем не менее, были бы не зависимы друг от друга. У меня и это получилось! Старался, распространял до 2020г., включая и зарубежные форумы, даже и англоязычные (!), когда абсолютно случайно обнаружил клип сестёр Толмачёвых, которые продемонстрировали все мои усилия в одной композиции «Shine» на Евровидении 2014 ( Error 404 (Not Found)!!1 ). Добавил в перечень исполненного сёстрами ещё несколько других тем, чтобы желающие могли знакомиться с работой disman3 как это более интересно, т.е. последовательно. На выше приведённых рисунках схематично изображается последовательность изложения независимых друг от друга тем, что если вычесть из очередного элементы предыдущего, то это и будет новым исследованием. Номера тем соответствуют номерам выше приведённого рисунка и нумерации кадров клипов ниже. Логическое объяснение располагается под соответствующими кадрами клипа. 1. Все модели воспитания ребёнка и социальности в схемах. 2. Гуманитарии и технари – в чём разница? 3. Ошибка и понт в графическом виде. 4. Эмоции и чувства против логики и здравого смысла. 5. Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях. 6. Что такое сознание и личность? 7. Квант информации. 8. Определение типа личности на основе графического метода. 9. Кто такие заведующие или же «большие люди». 10. Интуитивность, мечта и фантазия с гениальностью в графиках. ![](https://imageup.ru/img258/3712300/image004.jpg) [Первый кадр клипа даёт представление о двух диаметральных направления развития группы – семья и стая]. ![](https://imageup.ru/img95/3712301/image006.jpg) ![](https://imageup.ru/img223/3712302/image008.jpg) [На втором кадре клипа связанные в начале волосами близняшки разделяются и начинают качаться, поочереди перевешивая друг друга, что символизирует разделение людей на две противоположности - гуманитариев и технарей, преимущества одних и недостатки других по сравнению с друг другом)]. ![](https://imageup.ru/img157/3712303/image010.jpg) [Восьмая тема одна из самых интересных, т.к. в ней рассказывается о дискретном разделении психологии людей на чернорабочих, исполнителей, заведующих, директоров и учёных. Уже в детские годы можно оценить потенциал человека, что на самом верхнем схематичном рисунке изображается чёрными полукругами, а в теме имеется специальная таблица]. ![](https://imageup.ru/img245/3712304/image012.jpg) [На девятом кадре очевидна конфронтация, а малиновый цвет крови дополняет символику. В девятой теме излагается о «больших людях», политике и политиках современных государств – всё рассматривается на основе строгого графического метода. Много места, как и в восьмой теме, отводится символике, начиная с древних времён и до современности].
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #1 : 01 Марта 2021, 13:33 » |
|
Автор, новогодние каникулы закончились уже как два месяца. Выходите из штопора, все может плохо кончится. Опять какой-то приступ словоблудия. А короче никак? Ну, а если так?! ![](http://www.imageup.ru/img181/ris427690152.jpg) Или так? ![](http://www.imageup.ru/img207/968344/lyubov2.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #2 : 02 Марта 2021, 11:50 » |
|
Многие могут спросить на чём сёстры в клипе качаются, то изначально рисунок из темы "Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях" выглядит так. ![](https://imageup.ru/img23/3712579/image001.jpg) Кроме того когда одна из них сходит с "качелей", то появляется множество лучей, как и при конфликтности девятого кадра. Если кто-то знаком с темой "Сатана и Бог - два заклятых «врага», то хорошо, а для остальных можно дать рисунок без логического обоснования - наука это круто, но требует времени для изучения. ![](https://imageup.ru/img15/3712583/image004.jpg) Ну, и конечно же, все рисунки автора сделаны на бумаге в клеточку - фирменная фишка сохранена в клипе соответствующим задним фоном.
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +6/-2
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Redania
ауф
|
« Ответ #3 : 03 Марта 2021, 01:03 » |
|
disman3,
1. Сейчас сёстры Толмачёвы выглядят несколько иначе.
2. Слово "сияние" в разных уголках планеты, означает не всегда одно и тоже.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
disman3
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2021, 15:07 » |
|
Есть люди, признание гениальности которых состоится много позже после их жизни на Земле. Я думаю вы из их числа. Я Вас незнаю но разрешите предположить некоторые качества...НЕКОТОРЫЕ Вашей личности: - достаточно времени для Ваших экспериментов - достаточно денег для Ваших экспериментов - некоторая отстраненность от людей при этом: - Вы настоящий ГУМАНИТАРИЙ И ГУМАНИСТ - деньги САМИ ПО СЕБЕ не цель в Вашей жизни но Ваши ИДЕИ, ради которых они вам нужны ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!! - вы одеваетесь достаточно экстравагантно. вы высокий... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) выше среднего...более худощав чем менее...следите за собой более тщательно чем среднестатистический мужчина вашего возраста...щеголь... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) - группы людей: друзья, клубы, сообщества, чаты по Вашим интересам и тому подобные организации где интересно лично ВАМ - там Вы. Семья, тесные родственные или тесные любовные отношения вам более чужды...вы задыхаетесь... и вам вообще претит ревность.вы более друг нежели любовь... - СВОБОДА - это Ваше все. Революционные Идеи, меняющие представления о мире...но люди не понимают вас... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) не беда. через 100 или 200 лет поймут.ждите. Если есть клипы, которые посвящаются моей работе, то уже давно меня признали, оценили, любят. Другое дело официальная наука, которая "почему-то" не только не реагирует на реалии, но даже исходя из моей широкой известности в Интернет должны были как-то там прокомментировать распространённый на 1000 форумов научный труд. Но этого нет! Гы-гы-гы. У нас в стране есть АКАДЕМИК РАН от психологии, а науки, как таковой, нет: ни основной концепции, ни графиков и формул, ни систематизированных таблиц типов личностей и их отличий. Уж тем более, псевдо академик не занимается просветительской работой среди населения, хотя это его прямая обязанность, за это он получает немалые деньги и всемировую славу. Если вы видите графики и формулы, то индивидуум уж точно не гуманитарий! Маленький, сухенький, гонится за баблом. ![](https://imageup.ru/img273/3714412/syromolotov.jpg) Сыромолотов Дмитрий Евгеньевич, 1971г. рождения, русский супер технарь. Там где логика, там эксперименты и не надобны. Эйнштейн бы не одобрил! Гы-гы-гы. Чревато и вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #5 : 08 Марта 2021, 00:14 » |
|
Если вы видите графики и формулы, то индивидуум уж точно не гуманитарий!
Или как раз наоборот: гуманитарий, полагающий, что если есть "формула", то это "научно доказано". Как говорил кто-то из Великих (физиков, кстати), если вы не можете объяснить вашу теорию пятилетнему ребенку (т.е. без всяких формул), значит, вы сами ее не понимаете. Формула - не "объяснение", а всего лишь способ количественно предсказать результат будущего опыта и тем проверить гипотезу. Если такой проверки нет, то формула - всего лишь очередной кусок наукообразного текста, цель которого - обдурить лохов и внушить им ложное представление, что они инеют дело с "наукой". Помню, как-то попалась мне на глаза статья одной докторши наук, тоже понаписавшей в ней кучу формул. И в комментарии к одной из формул (куда входила функция е х) стояло, что " е - число Эйлера - максимально возможный темп роста ВВП". У меня на это месте глаза вылезли на лоб и челюсть отпала до полу, и я разумеется поинтересовался у нее, откуда она взяла этот великий научный факт (уж нобелевка по экономике авторам точно гарантирована). Она долго несла какой-то бред (из которого я понял, что для нее словь "экспонента" означает примерно то же, что "абра-кадабра!" или хоттабычское "трах-тибидох!" - какое-то магическое заклинание, вызывающее Высшие Потусторонние Силы. А потом-таки призналась, что она списала все это у друггой докторши наук, работающей профессором Санкт-Петербургского университета - того самого, который заканчивали Путин с Медведевым. Списала из книжки, получившей какой-то официальный статус от того самого СПбГУ, т.е. ни одному ни рецензенту, ни ученому совету факультета, дающему такой статус, не пришло в голову задуматься над смыслом элементарной формулы. Похоже, все они тоже были уверены, что если есть формулы, значит, это Высокая Наука. Чем шарлатаны и пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
« Ответ #6 : 08 Марта 2021, 00:51 » |
|
Или как раз наоборот: гуманитарий, полагающий, что если есть "формула", то это "научно доказано".
Как говорил кто-то из Великих (физиков, кстати), если вы не можете объяснить вашу теорию пятилетнему ребенку (т.е. без всяких формул), значит, вы сами ее не понимаете.
Формула - не "объяснение", а всего лишь способ количественно предсказать результат будущего опыта и тем проверить гипотезу. Если такой проверки нет, то формула - всего лишь очередной кусок наукообразного текста, цель которого - обдурить лохов и внушить им ложное представление, что они инеют дело с "наукой".
Помню, как-то попалась мне на глаза статья одной докторши наук, тоже понаписавшей в ней кучу формул. И в комментарии к одной из формул (куда входила функция ех) стояло, что "е - число Эйлера - максимально возможный темп роста ВВП". У меня на это месте глаза вылезли на лоб и челюсть отпала до полу, и я разумеется поинтересовался у нее, откуда она взяла этот великий научный факт (уж нобелевка по экономике авторам точно гарантирована). Она долго несла какой-то бред (из которого я понял, что для нее словь "экспонента" означает примерно то же, что "абра-кадабра!" или хоттабычское "трах-тибидох!" - какое-то магическое заклинание, вызывающее Высшие Потусторонние Силы. А потом-таки призналась, что она списала все это у друггой докторши наук, работающей профессором Санкт-Петербургского университета - того самого, который заканчивали Путин с Медведевым. Списала из книжки, получившей какой-то официальный статус от того самого СПбГУ, т.е. ни одному ни рецензенту, ни ученому совету факультета, дающему такой статус, не пришло в голову задуматься над смыслом элементарной формулы. Похоже, все они тоже были уверены, что если есть формулы, значит, это Высокая Наука. Чем шарлатаны и пользуются.
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Ржунемогу! Ленивый, ты жгёшь! Как же так? Почему такому уникальному, и неповторимому как ты, не нашлось места под солнцем в России, когда миллионы талантливых и деятельных живут, получают образование, и трудятся здесь, на Родине, и даже не помышляют о переезде за бугор?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #7 : 08 Марта 2021, 02:04 » |
|
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Ржунемогу! Ленивый, ты жгёшь! Как же так? Почему такому уникальному, и неповторимому как ты, не нашлось места под солнцем в России, когда миллионы талантливых и деятельных живут, получают образование, и трудятся здесь, на Родине, и даже не помышляют о переезде за бугор? Ага. Не находится таким, как я, места в вашей встающей с колен стране. Не выдерживаем конкуренции с такими интеллектуалами, как АгентОранж. Приходится... забыл, что я тут делаю в Канаде? Унитазы мою? Или от ЦРУ получаю тридцать сребреников? В общем, подставь сам желаемое, чем я занимаюсь. Кстати, та докторша, что списала формулы у питерской, работала как раз в том же заведении, где и АгентОранж. И вроде бы даже в нерядовой должности - уже не помню деталей. Вот такие, как они, и будут вам теперь задавать стандарт интеллекта и образовывать новые поколения вставателей с колен. Только когда в следующий раз поедешь в Крым, не удивляйся цвету воды из крана - это такие, как они, ученые обеспечили научную поддержку водоснабжения КРЫМНАШа. А я живу в Мире. И место себе выбираю в нем, а не только там, где родился, шаг вправо, шаг влево - побег. Выбор, знаешь ли, получается намного богаче и интереснее. Мир вообще намного больше и интереснее, чем Россия, особенно в ее путинской версии.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
« Ответ #8 : 08 Марта 2021, 02:08 » |
|
Ага. Не находится таким, как я, места в вашей встающей с колен стране. Не выдерживаем конкуренции с такими интеллектуалами, как АгентОранж. Приходится... забыл, что я тут делаю в Канаде? Унитазы мою? Или от ЦРУ получаю тридцать сребреников? В общем, подставь сам желаемое, чем я занимаюсь.
Кстати, та докторша, что списала формулы у питерской, работала как раз в том же заведении, где и АгентОранж. И вроде бы даже в нерядовой должности - уже не помню деталей. Вот такие, как они, и будут вам теперь задавать стандарт интеллекта и образовывать новые поколения вставателей с колен. Только когда в следующий раз поедешь в Крым, не удивляйся цвету воды из крана - это такие, как они, ученые обеспечили научную поддержку водоснабжения КРЫМНАШа.
А я живу в Мире. И место себе выбираю в нем, а не только там, где родился, шаг вправо, шаг влево - побег. Выбор, знаешь ли, получается намного богаче и интереснее. Мир вообще намного больше и интереснее, чем Россия, особенно в ее путинской версии.
Где родился, там и сгодился! Не я это придумал. А ты, как гавно в проруби, житель Мира.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #9 : 08 Марта 2021, 02:22 » |
|
Где родился, там и сгодился! Не я это придумал. А ты, как гавно в проруби, житель Мира.
Ты родился в Мончегорске? Тогда почему ты сегодня в Московской области? Помнится, был в мои школьные времена "всесоюзный пионерский марш" под названием "Моя Родина - СССР". От Чопа и Бреста до Кушки. Это была твоя Родина? И ей ты пригодился? Или Родину ты перекраивал в соответствии с последними указаниями командиров? А то, что не ты это придумал, так мог бы и не уточнять. Придумываем что-то такие, как я. А вы лишь кричите "Ура!" по команде. А теперь придумывающие из России уехали практически полностью, и остались лишь кричащие "Ура!" Не удивляйся результату.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2021, 02:25 от Lazy »
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #10 : 10 Марта 2021, 11:12 » |
|
[ref]disman3[/ref]чего вы хотите - признания? но признание достигается не всегда в этом воплощении. я же говорю- ждите... Госдума во втором чтении приняла законопроект о запрете заниматься просветительской деятельностью без одобрения властейТеперь все, что связано с деятельностью «вне рамок образовательных программ», но направленной на «распространение знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта и компетенции», попадет под контроль властей. Под этот "закон" попадает любая статья, клип, ролик, поскольку все средства массовых информаций только и делают, что просвящают народ в какой-то области полученных собой знаниями. Этим новым и делятся. Если вы учились в школе, то знаете, что уроки труда или природоведение с какими-то листочками и видами природы – это просветительство! Закон не только абсурден и нагл, но и абсолютно незаконен! То есть вообще не имеет ни какого под собой основания, нарушает действующую Конституцию, любые международные юридические нормативы в свободах изъяснения мыслей и идей граждан. Для возможности заниматься законной просветительской деятельностью нужно иметь лицензию, как это обычно для ВУЗов или колледжей. Для этого закон не создавался, т.к. у правительства и так есть все нужные рычаги управления. Тех же кто хочет сам заниматься репетиторством, ведением каких-то курсов, самосовершенствованием в спорте и духовных ценностей ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО МИРА МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ НАЛОГОВ. Исключение составляют лишь терроризм, расовая и религиозная нетерпимость, пропаганда нетрадиционного секса или вовлечение подростков в половую жизнь, вознесение преступных замыслов над гражданскими законами (национализм, преступные группировки разной направленности). ПРИНЯТИЕ ЭТОГО ЗАКОНА МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ К ПРИЗЫВАМ ПРЯМОГО МЯТЕЖА И НЕПОДЧИНЕНИЮ ЛЮБЫХ УКАЗОВ И РАСПОРЯЖЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ДЕЙСТВУЮЩИХ ВЛАСТЕЙ (это для прокуратуры специально выделено, если кто-то из уродов не поймёт, не увидит в моём топике прямых выпадов в свой адрес, Кремля, призывов к бунту).
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #11 : 11 Марта 2021, 15:12 » |
|
Сёстры Толмачёвы и толмач. Кроме глубокого и всестороннего символизма клипа очевидна и подаплёка выбора фамилии участниц. Ведь на что указывает термин толмач? Значение разделяется между похожими видами деятельности: переводчик устной речи с иностранного языка; посредник в беседе; толкователь; комментатор. Основной трактовкой называют именно перевод для русского человека в общении с иностранцем и наоборот. https://fb.ru/article/451887/tolmach-eto-pro-umenie-dogovoritsyaНу, это уже издёвка над теми, кто думает, что звёзды эстрады прыгают и грмассничают на сцене под мигающие лампочки. Бивис и Бадхед – отдывхайте, шпана! А таковых за рубежом огромная масса, особенно в Америке. Мы же, по словам Путина, уверенно обойдём и перегоним всех их, и уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +6/-2
ауф
|
« Ответ #12 : 11 Марта 2021, 19:53 » |
|
Ну, это уже издёвка над теми, кто думает, что звёзды эстрады прыгают и грмассничают на сцене под мигающие лампочки.
В одном из своих клипов певица Нюша вообще воет на луну:
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
finko
|
« Ответ #13 : 11 Марта 2021, 20:06 » |
|
Это для одноклеточных ?
В одном клипе и сразу про то что не имеет границ .
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
« Ответ #14 : 11 Марта 2021, 20:26 » |
|
Это для одноклеточных ?
В одном клипе и сразу про то что не имеет границ .
Энергия любви не имеет границ. Видимо, об этом поют Толмачёвы.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
disman3
|
« Ответ #15 : 14 Марта 2021, 13:32 » |
|
155 млн. долл. «Le Reve» («Мечта» или «Сон»), Пабло Пикассо, 1932 год. ![](https://imageup.ru/img216/3716510/pikasso.jpg) Если вы не прочли хотя бы две темы, то не сможете понять около 30% продажи самых дорогих картин мира, как и напрасного похода в музей (картинка выше, которая повторяет вторую тему и - соответствующий кадру клипа сестёр Толмачёвых - разделение людей на технарей и гуманитариев). Если не дошли до пятого номера, то это ещё 30% недоступного для понимания - мне сложно объяснить из-за "жестокого" символизма и отсутствия элементарных познаний вами в психологии. Остальное занимает физиология и семья, насущные моменты современности - цифровую картину художника Beeple продали на аукционе за $69,3 млн. ![](https://imageup.ru/img268/3716508/pomoika-flagi-gosudarstv.jpeg) Издалека - то есть не вдаваясь в частности отдельных и вполне понятных единичных сюжетов картин, видно что-то типа флагов государств, да ещё и напоминает помойку - сохранение экологии важнейший момент современности, где невиновных сообществ нет!
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2021, 12:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
« Ответ #17 : 16 Марта 2021, 14:06 » |
|
То же по приколу, но если не прочли пятую и восьмую тему, то не поймёте ни чего. ![](https://imageup.ru/img49/3717249/disman-genii-rulit-mirom.jpg) Если кто-то из Дисманов придет к власти, то вам не придётся довольствоваться слухами. Вы услышите со всех телевизионных и радиоканала сигналы точного времени "Маяк" и гимн СССР, а через какое-то время всем ждать повестку из военкомата. И понеслось, не дай Бог - прекрасное далёко начнёт рулить, вместе с крестьянами, рабочими, учёными и творческими личностями. Зарплаты машиниста тепловоза и топ менеджеров поменяются местами... Error 404 (Not Found)!!1
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
« Ответ #18 : 17 Марта 2021, 21:57 » |
|
Если кто-то из Дисманов придет к власти, то вам не придётся довольствоваться слухами.
Киборги (дисманы) идут! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|
|