Форум на Мурмане
23 Сентября 2020, 22:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Чубайс-то, оказывается, школьный двоечник  (Прочитано 142 раз)
xxyyzz11
завсегдатай
***

Карма +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 60


« : 16 Сентября 2020, 03:47 »



А Чубайс-то, оказывается, школьный двоечник

Сергей Бойцов

"В России три беды - дураки, дороги и дураки, которые ведут ее по дороге к светлому будущему."


Категорический отказ участвовать в открытых ученых дискуссиях, панический страх перед элементарными математическими выкладками и тугодумие Анатолия Чубайса 30 лет вызывали у многих тяжкие подозрения.

И вот теперь они получили неожиданное и сенсационное подтверждение.

После очередных скандальных заявлений Анатолия Чубайса, что он ненавидел советскую школу и что надо сделать платным школьное образование после 3 класса, публично выступила бывшая директриса школы, в которой учился Чубайс.

По ее словам, Толик Чубайс был школьным двоечником, в частности у него "была двойка по алгебре", и его несколько раз собирались оставить на второй год.

Чтобы избежать позора, директриса подтягивала оценки двоечнику из уважения к его отцу - участнику Великой Отечественной войны и преподавателю марксизма-ленинизма Ленинградского горного института.

Она пообещала добиться признания недействительным аттестата о среднем образовании знаменитого реформатора, "архитектора российской приватизации",  кандидата экономических наук Анатолия Чубайса.

А теперь знакомьтесь, еще один представитель "звездной команды" из питерской мэрии А. А. Собчака - Путин Владимир Владимирович, имеет в школьном аттестате тройки по алгебре, геометрии, физике и химии.
Когда Путин стал президентом РФ в 2000 г., в родной школе о нем только вспомнили:
"А, это тот самый школьный троечник..."
Если Чубайс был левой рукой Собчака, то Путин был его  правой рукой.

Третий представитель "звездной команды" из питерской мэрии А. А. Собчака - Греф Герман Оскарович, автор программы реформ, которую Путин 20 лет "железной рукой" воплощал в России, учился в школе на тройки и четверки, имел особые проблемы с точными науками, как витиевато написано в одной его биографии.

Эта банда из школьных двоечников и троечников  решает судьбу населения России уже 30 лет.
 
Уничтожена почти вся бывшая советская экономика, десятки тысяч заводов и фабрик, бывших основой благосостояния нации, 298 городов, 34 тысячи деревень, в пустыню превратились целые области страны, десятки миллионов людей погибли от нищеты, холода, голода, разгула преступности и недоступности медицинской помощи.

Россия поставлена на грань национальной катастрофы.

"Deus quos vult perdere dementat prius."
"Если бог хочет наказать - он лишает разума."

В том числе - целые народы, и те выбирают себе руководителей из школьных двоечников и троечников.

Источник: https://panorama.pub/42638-direktor-shkoly.html

P.S.
А.Б. Чубайс ответил на вопросы учащихся "Школьной лиги" РОСНАНО.


Пнд, 04/07/2011 - 12:01

"- В какой школе Вы учились? На какие отметки? Были ли у Вас любимые и нелюбимые уроки?
Егор Антипов
Санкт-Петербург, Лицей ФТШ, 8 класс.

- В школе № 88 г. Санкт-Петербурга, которую заканчивал, я проучился года четыре. Это была совершенно обыкновенная школа в обыкновенном районе в новостройках, где учились обыкновенные разгильдяи и хулиганы. Я, скорее, относился к первой категории, чем ко второй. Учился неплохо, но отличником не был – бывали и «тройки», и «двойки».

Как-то раз получилось, что за одну неделю я умудрился нахватать штук пять «двоек» и даже одну «единицу». Так совпало, что эта неделя пришлась как раз на страничку в середине дневника,  ту,  которая постоянно норовила вывалиться. И она действительно вывалилась. Но я заменил скрепки в дневнике и с гордостью вернул страницу, испещренную «двойками» и «единицей», на ее законное место.

Были ли у меня любимые уроки? Да были, но я думаю, что это больше определялось не содержанием уроков, а самими учителями. Например, у нас была замечательная учительница литературы Раиса Абрамовна Фридман - очень интересный и глубокий человек. Стоит ли говорить, что литературу я очень любил.

Великолепный был в школе и преподаватель английского языка. Благодаря ей я и выучил английский язык так, что даже в институте был по этому предмету одним из лучших.  Правда, именно поэтому в институте я по английскому не делал ничего. В результате по окончании ВУЗа  забыл язык вообще. Потом, опять же благодаря хорошей учительнице в школе,  я его восстановил.

Мне была интересна математика, но я был вредным учеником. Как правило, решал задачи по математике быстрее всех, а потом пытался указать учительнице на ошибки, которые она сделала. Что ей совсем не нравилось. Была интересна физика, но «физичку» мы не любили. Она постоянно обращалась к нам «детки»,  особенно в десятом классе это нас доводило до истерики. Мы  даже устраивали бунты против нее. Видимо, поэтому мои физические знания до сих пор не очень глубокие."

http://schoolnano.ru/node/1734
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 13:52 от xxyyzz11 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!