Форум на Мурмане
27 Ноября 2024, 16:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: PC игры  (Прочитано 386131 раз)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #100 : 01 Апреля 2004, 13:33 »

Gerhalt, #97 >>
Нет, но обязательно попробую. Вот только в какой момент надо диск менять? Чтоб игру не повесить.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #101 : 01 Апреля 2004, 22:23 »

Spaniard, #99 >>
А фиг его знает ! Я вообще сейчас снова в Morrowind играю (thnx to Чоу Зен Ван ).
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #102 : 02 Апреля 2004, 09:14 »

Очередная стратегия или РПГ?

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #103 : 02 Апреля 2004, 18:45 »

Spaniard, #101 >>
РПГ, РПГ. В стратегии что-то последнее время не играется. Только Цивилизацию иногда мучаю...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #104 : 05 Апреля 2004, 10:09 »

Gerhalt, #102 >>
Последнюю? Да, хорошая гоцка. Но я долго в нее играть не могу, надоедает.
Вот ТСМ дело иное... По другому воспринимается. Вот у меня сейчас вообще развитие классное пошло. Началось все с негатива - выперли из московского "Динамо" и до конца сезона взял команду 1-го дивизиона "Кубань" которая стояла на грани вылета во 2-й дивизион. Уже поднялся на 9-е место, но в Премьер-лигу наверное в этом году не выйду, времени не хватит.

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #105 : 19 Апреля 2004, 12:27 »

Championship Manager
Самая рульная игрушка. Причем помогает пополнить запас информации об игроках.
Я об упоминавшемся недавно в СМИ Кавенаги знал уже где-то год, что он - классный игрок.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #106 : 22 Апреля 2004, 09:18 »

MOKUM, #105 >>

Что за Кавенаги? Вот и в конференции у Уткина про него вопроса задавали. Что за птица?

Championship Manager ты какой год имеешь ввиду? А чем ТСМ не угодил?

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #107 : 22 Апреля 2004, 10:50 »

2 Spaniard
Я начал играть с Championship Manager 3.
На данный момент вышел СМ4 с 2D движком и его дополлнения, как СМ03/04 и тд.

А Кавенаги - отличнейщий игрок, судя по параметрам, заданным в игре, притом молодой. Аргентинец, играет в Ривер Плэйте. Типичнейший страйкер.

Именно через СМ я узнал такого игрока, как Ким Кальстрём.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #108 : 22 Апреля 2004, 22:15 »

Spaniard, #106 >>
А чем ТСМ не угодил?
ТСМ - красивая попса для чайников.  А СМ - занятие для профи.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #109 : 23 Апреля 2004, 09:24 »

Gerhalt, #108 >>
За "чайника" отдельное спасибо.  

Только вот мне не показалась ТСМ совсем уж простой игрушкой. Я вот вроде и состав усилил и деньги вложил куда надо, а одни хрен во втором сезоне подряд "Кубань" в Премьер-лигу не вывел. Вот сейчас думаю чего такого сделать с командой...

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #110 : 23 Апреля 2004, 14:31 »

Spaniard, #108 >>
Видимо, не стать тебе хорошим футбольным менеджером :о)))
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #111 : 23 Апреля 2004, 16:19 »

MOKUM, #110 >>

Ну если вы с Герхальтом такие умные может дадите пару бесплатных советов?

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #112 : 23 Апреля 2004, 19:01 »

Spaniard, #111 >>
Советы, особенно бесплатные, всегда даю с удовольствием.
ТСМ можно использовать как хороший тренажёр для перехода к более серьёзным менеджерам. Если тебе понравилось быть виртуальным тренером, но хочется чего-то большего, большего погружения в футбольную жизнь - время браться за СМ. Правда, придётся забыть о красивом трёхмерном показе матча и прочих фишках типа строительства стадиона и всяких подсобок. В СМ ты - тренер, и деньги (вернее, положенный руководством лимит) можешь тратить только на покупку игроков.
Не будет этого попсового "среднего рейтинга" футболиста, который нужен только "чайникам".
Будет набор параметров каждого игрока, число в несколько десятков, по которым и нужно ориентироваться в его ценности для клуба. Плюс заморочки с моралью, уживаемостью его, характером и прочей психологической шелухой.
Нужно будет перерывать горы статистических данных, кучи игроков, выбиая истинную жемчужину. Варьировать тактику, искать каждому футболисту оптимальное место на поле.
Придётся влезать в эту игру с головой, иначе ничего не получится. Есть желание - удачи!
Чоу Зен Ван
Гость
« Ответ #113 : 24 Апреля 2004, 12:54 »

По многочисленным просьбам трудящихся, хоть и с диким опозданием, но всё-таки реагирую на Kostyan#83. Это - тот самый мой ответ тебе, Костя.

И угораздило же меня спросить "какие HOMM?"! Вам, больным HOMM-синдромом (а ещё есть CS-синдром, вообще необъяснимая штука!)бесполезно ведь что-либо объяснять - возьмёте количеством и ослиным упрямством. По себе знаю - на первом курсе именно "Герои" были главным бичом моей зачётки от компьютерных игр. Сравнивать The Elder Scrolls и HOMM (я, кстати, этого не делал) вполне можно, так как эти серии являтся вехами примерно равного (как правильно написать "одинакогого"?) масштаба в истории развития КИ. Если TES и являтся менее популярными, то только из-за
некоторой избранности своей аудитории по причине необычности игрового процесса (об этом - ниже, если успею) и традиционно высоких системных требований (Arena капризничала сильнее всего).
Стоп, это Morrowind-то тебя не слишком впечатляет? Люди, это не так: в последовавшей приват-беседе Костя попросил
понимать эту глупость как "Мне скучно - драйва нет." В частности, добил его Вивек (как город). Так вот, амиго, потому тебе скучно, что привык ты игрывать в Diablo да в Icewind Dale, где ты, как всякий порядочный дьяблер ходишь по одной-единственной сюжетной прямой, барабанишь одну за другой миссии, режешь уродов и подбираешь
выпадающие из уродов вещи. Тебе, Костя, не кажется, что это чуть-чуть аркадно? В Morrowind же иначе играть следует. Надоело ходить по Балморе от NPC к NPC? Ничего удивительного, они же здесь зомби напоминают.
Выйди на природу (желательно это делать ближе к ночи, в это время небо красивее всего), полюбуйся, собственно, небом, послушай урчание недикого гуара, заключи в камень душу дикого, придумай микстуру левитации для своего БМ, перелети через сопку, бултыхнись в воду, восхитись кругами на воде, исследуй затонувшее корыто, - сам не заметишь, как об Isewind Dale забудешь.
Миссии же Вивека надо просто отмучать. К примеру, я основную их часть отстучал ударными темпами за 2,5 часа.
Delis
Гость
« Ответ #114 : 30 Апреля 2004, 11:04 »

COUNTER-STRIKE
Dilan
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Североморск

« Ответ #115 : 13 Мая 2004, 11:11 »

Ну, поскольку у меня только Linux, то играть приходится либо в "родные" для платформы вещи, либо в то, что запускается под эмуляторами wine и winex...

Linux - UT2003; UT2004-demo; Quake 1,2,3; Americas armу; Wolfenstein, Heroes 3...
Эмуляторы - Warcraft 3 RoH & TFT, Блицкриг (!!!), NFS Underground...

К сожалению никак не запускаются Аллоды 1 и 2, а также Проклятые земли, последняя просто отличнаявещь! А еще реальная гама - Другая война - советую...

Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #116 : 13 Мая 2004, 11:34 »

СРОЧНО!! всем увлекающимся фифой 2004 зайти на сайт русской лиги и скачать себе её вместе со всеми патчами. Это ВЕЩЬ! Все наши известные с мордами фотореалистичными (иногда не очень). И патчи, поднимающую игру до 1.1. Весит всё это около 30 метров. Я просто заново открыл для себя порядком поднадоевшую игру.
Dilan
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Североморск

« Ответ #117 : 13 Мая 2004, 11:37 »

dmx, #116 >> Какой кайф-то катать виртуальный мяч по виртуальному полю? TCM 2004   Fifa 2004 - это вещь, а просто так неинтересно.  

Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #118 : 13 Мая 2004, 11:38 »

Патчи и адд-оны к FIFA2004

ссылка
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 09:22 от 55244 » Записан
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #119 : 13 Мая 2004, 11:41 »

Dilan >> Они синхронизированны?
Слушай, я тоже в вышке работаю. Мож дашь TCM на денёк-два переписать? покупать всё как-то не охота?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: