Алекс
|
|
« : 01 Ноября 2001, 12:19 » |
|
Я вскорости буду лейтенантом. Девченки.....как вы относитесь к мужикам в погонах.... Мы все таки клевые?
|
|
|
|
|
|
|
Вилл
Гость
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2001, 12:21 » |
|
Алекс >> Я сам будущий лейтенант......... Но в армию, как и Дрим идти не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2001, 12:35 » |
|
Алекс >> больше всего мужчине идет военная форма. А молодые - все клевые...ну или почти все.
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2001, 14:14 » |
|
Да тут все почти лейтенанты.. я тож ВМК закончил.. осталось тока мореходку закончить.. говорят нам и жетончики давать будут, какие в американских фильмах у клевых чуваков на шее висят ;))
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2001, 15:24 » |
|
dream >> Эти жетончики "смертниками" называются, их и в Красной Армии выдавали - не носили, считали, что к смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2001, 19:11 » |
|
Alan_Grey >> А я люблю военных, красивых, здоровенных, но как минимум НАСТОЯЩИХ ПОЛКОВНИКОВ
|
|
|
|
|
|
|
Stopkadr
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 10 Ноября 2001, 13:14 » |
|
Алекс >> Довольно положительно, особенно если есть мозги. И несмотря на то, что сама в скором будущем буду лейтенантом, считаю, что у военных их мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
бой
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12 Ноября 2001, 19:36 » |
|
Stopkadr >> не совсем с тобой согласен? Если ты училась на кафедре, то ты должна встретить много военных, клевых военных
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2001, 11:29 » |
|
Алекс >> хоть я и не девченка....
Все мы прошли через военную кафедру (или пройдем), после её окончания я не чувствую себя лейтенантом, так, просто получил квитанцию о сдаче экзаменов и все.
Понимаете, лейтенатом не становятся на подготовительных курсах нашей ВМП. Наши лейтенанты даже стрелять-то не умеют, одно название. (присягу и ту по листочку читают)..."Липа" одним словом, в армии таких как мы называют "пиджаками", и правильно.
"Мы все таки клевые?"
Глубинная фраза, так вы лейтенанта получаете, что б быть "клевым", поверьте можно им стать и другими путями.
Приятного дня.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Курсант
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноября 2001, 19:32 » |
|
Hollander >> Это студенты присягу по листочку читают, а мы настоящие курсанты и на сборах были, и даже строем ходили вместе с матросами. И еще застали наших офицеров, клевых мужиков
|
|
|
|
|
|
|
MustDie
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноября 2001, 19:41 » |
|
Алекс >>Куча людей с нестандартной ориентацией (без вазелина) в погонах. Что они вилят там в Армии только одних мужиков в пагонах и все!!!!
!!!!!!!!!Вечно Злобный MustDie!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2001, 11:47 » |
|
Курсант >> .. похвально, юноша, что Вы этим гордитесь! .. могу дать Вам на время поносить мои настоящие армейские сапоги и шинель, с возвратом, разумееться, а кепи подарю ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #12 : 26 Ноября 2001, 13:57 » |
|
Курсант >> Это потрясающе, теперь вы больше лейтенант чем я. , , Именно хождение строем по плацу (аж целый месяц) с настоящими матросами делает из курсантов лейтенантов. Ужасть!
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #13 : 27 Ноября 2001, 13:20 » |
|
Hollander >> Хе-хе! Мы еще и в Полярный на 3 недели ездили.. Так что кто как ни мы настоящие лейтенанты!?
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Бой
Гость
|
|
« Ответ #14 : 27 Ноября 2001, 18:46 » |
|
dream >> Те кто был в армии, тот знает что гомосексуализм там не развит, и все военные имеют своих военных подруг...... И солдат там не учать "любить" друг друга.... А в Полярном мы не плохо отдохнули
|
|
|
|
|
|
|
Диман
Гость
|
|
« Ответ #15 : 13 Февраля 2006, 19:03 » |
|
Сам я был 2 года пиджаком в доблестной 20 мотострелковой дивизии в Волгограде. Где-то к 1998 году в дивизии стряслась такая***тень: полно "тапиков" (телефонов ТА-57), да уж очень мало из них исправных. Правда, смешно? Тапик, скажите пожалуйста, ну не***ня ли?! Может и***ня, да только вот за их ремонт за исключением меня и еще одного старлея (тоже пиджака), ни одна сволочь в дивизии не бралась. Это я к тому, что все зависит от того, как пиджака использовать. Можно ведь попробовать позабивать микроскопом гвозди, а потом со всей ответственностью заявить, что как молоток микроскоп оказался полным говном.
|
|
|
|
|
|
|
Antonina
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 19 Марта 2006, 21:12 » |
|
Военные, моряки, подводники и т.д., и т.п.! Если вы хотите найти себе боевую подругу, которая пойдёт за вами и в огонь, и в воду, то пишите мне на почту! Буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
ZZZveRRR
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 01 Апреля 2006, 23:01 » |
|
Hollander, #9 >> Ну Вы блин даете....лейтенант...меня уже на переподготовку забирают))) обещала даже зИлёнинький военник дать...и следующее звание
|
|
|
|
|
|
|
Aspiring
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 02 Апреля 2006, 07:02 » |
|
Прикололи, не бевает зИлениньких, как и белых воеников, все они красные. зы Лейтенантом не был, срочку служил
|
|
|
|
|
|
|
ZZZveRRR
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|