Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #60 : 17 Июля 2007, 11:34 » |
|
Коньячок-с? Да. Из маленьких таких рюмочек. Почти наперстков. Надо спросить торонтовца, каким по- классу, у них считается "Виски". У нас это богемное зелье.
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #61 : 17 Июля 2007, 15:13 » |
|
Виски разные бывают, но если говорить о стоимости - то как на уровне водки . Хотя есть и дорогие "модели" .. МОжешь здесь посмотреть на цены и выбор . http://www.lcbo.com/products/productsearch.shtmlв поиск набери whisky У нас монополия государства на крепкие напитки и цены для тебя покажуться немалые. Алкоголь и курево считаеться лакшери и облагается соответствующим налогом ..
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #62 : 17 Июля 2007, 15:20 » |
|
да, в последнее время слово лакшери у нас стало появляться часто... это была маленькая мысль вслух.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #63 : 17 Июля 2007, 15:49 » |
|
Алкаголизм хоть и лечиться, но в нутри себя, человеку никогда не надоест пить. Я вот сам не пью, только если на мероприятиях немного винца)) Просто с юнного подросткованного возраста не пил, вот и не тянет вообще) Думаю, если уж зацепился этим, то надо постепенно избавляться и конечно же с помощью врача.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #64 : 17 Июля 2007, 16:12 » |
|
Просто с юнного подросткованного возраста не пил, вот и не тянет вообще)
а 18 лет это уже не "юнный подростковый возраст" ?
|
|
|
|
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #65 : 17 Июля 2007, 16:51 » |
|
а 18 лет это уже не "юнный подростковый возраст" ? Верно, но человек уже более взрослым становиться. Не буду спорить, это со всеми
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #66 : 17 Июля 2007, 16:58 » |
|
До сих пор ученым неизвестно по какой именно причине одни люди заболевают алкоголизмом а другие нет. Теорий множество а окончательного ответа нет. Вино это кровь Господня , но чтобы не превратиться в винного вампира , все же полезнее не злоупотреблять как это не покажется банальным. А стараться употреблять соразмерно с уровнем твоего здоровья и состоянием кошелька. Ну а коли алкоголь самый легальный в христианских странах наркотик и антидепрессант то он имеет полное право на существование. П.С. А вообще в странах развитого социализма , алкоголь всегдабыл монополизирован государством . Что в СССР что в Канаде что в Скандинавии , но на душу населения бухают везде одинаково. Вот только млин в США алкоголь ну уж очень дешевый, как впрочем и в России.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #67 : 17 Июля 2007, 21:40 » |
|
как говорит одна моя знакомая, кто пьет коньяк, тому не судьба стать алкашом!
Елена, твои слова - бальзам на сердце И нечего кое-кому (не будем говорить кому, хотя это Шарки) пугать меня женским алкоголизмом С коньяком - никогда!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #68 : 17 Июля 2007, 23:49 » |
|
До сих пор ученым неизвестно по какой именно причине одни люди заболевают алкоголизмом а другие нет. Генетика. Против неё не попрешь. Почему я более-менее снисходительно отношусь к алкашам.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #69 : 18 Июля 2007, 09:18 » |
|
Не пью, поэтому в моём понимании Вы пьющие.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #70 : 18 Июля 2007, 19:11 » |
|
Пью, но не пропиваюсь !
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #71 : 19 Июля 2007, 16:39 » |
|
Да. И че?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #72 : 21 Июля 2007, 00:15 » |
|
Пьющие, не пьющие. В первую очередь люди. Человек начинает пить, под гнетом обстоятельств. Некоторые потом правда одумываются. Пьянство, это не способ победить стресс, или разрулить жесткую ситуевину.
|
|
|
|
|
|
|
ВИК
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 21 Июля 2007, 20:27 » |
|
Есть скрытая реклама, которая опасна гораздо сильнее открытой, поскольку люди не понимают скрытого злого умысла такой рекламы. Скрытая реклама активно насаждает «культурное» употребление алкогольных (и прежде всего слабоалкогольных) напитков и табакокурения. Редкий Советский фильм, начиная с конца 1930-х годов, обходился без показа праздничных застолий с участием пьющих и курящих положительных героев, которые становились образцами для массового подражания молодёжи. А о современных фильмах и говорить не приходится… Это касается также писем, стихов, литературных произведений, пьес, картин художников и т. д. Это же касается поведения «звёзд» эстрады, кино, спорта, которые являются образцом для подражания миллионов молодых людей. Все создатели произведений искусства, в которых ведётся скрытая реклама табака и алкоголя, все звёзды, осуществляющие подобное в своём поведении и высказываниях, а также и в рекламе убийственной для человека моды, все они по своей сути являются преступниками перед людьми и человечеством. Многие просто подражают, а в результате деградация. http://boardkob.hut1.ru/temp/GOST_na_spirt.jpg гост на спирт
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #74 : 21 Июля 2007, 21:59 » |
|
Кто является образцом для подражания? Эти чудо- отморозки, с пистолетами, сюжеты про которых сыплются с телеэкранов как из рога изобилия. Если в голове у человека, есть что- то кроме низкопробных книжек Дарьи Донцовой и телепередачи "дом-2", то может он самостоятельно расставит жизненные приоритеты? Что касается меня, никогда не старался подражать телеэкранному ублюдничеству. Да, конечно, я иногда выпиваю. Последний раз это делал на свой день рождения. Пристрастия к алкоголю нет, как собственно и тяги к той хрени, что теперь рекламируют как "пиво". :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #75 : 21 Июля 2007, 22:00 » |
|
А когда наступает возрождение? Я в смысле, что период ты уж отмерил БААальшой...такой.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #76 : 22 Июля 2007, 14:01 » |
|
Прозрачнее намекните, а то не совсем доступна мысль.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #77 : 23 Июля 2007, 08:48 » |
|
Кто является образцом для подражания? Эти чудо- отморозки, с пистолетами, сюжеты про которых сыплются с телеэкранов как из рога изобилия. Если в голове у человека, есть что- то кроме низкопробных книжек Дарьи Донцовой и телепередачи "дом-2", то может он самостоятельно расставит жизненные приоритеты? Что касается меня, никогда не старался подражать телеэкранному ублюдничеству. Да, конечно, я иногда выпиваю. Последний раз это делал на свой день рождения. Пристрастия к алкоголю нет, как собственно и тяги к той хрени, что теперь рекламируют как "пиво". :-)
Чего то я не понял. В книжках Донцовой и в "Доме - 2" не пьют? (А ты пьешь, в отличие от них...) Дом 2 не смотрю (кабельного нет), Донцову не читаю (неинтересно). А дальше в твоём стиле: Да, конечно, я не пью.
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #78 : 23 Июля 2007, 11:56 » |
|
Одно дело пить, (бухать) ежедневно. Другое дело, делать это крайне редко. Можно сказать: я не пью. В книжках Дарьи Донцовой несомненно есть сценки пьянства. Дом 2 тоже не смотрю. Тошнит. Цитата: (А дальше в твоём стиле: Да, конечно, я не пью.) Откуда ты это почерпнул? Что, ты прямо такой непьющий, что не выпиваешь бокала "шампуня" на Новый год? А если так, то какого.... ты пытаешься судить?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2007, 12:00 от Морозов »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #79 : 24 Июля 2007, 08:32 » |
|
Я не пью бокал шампуня на НГ.
|