White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #300 : 19 Июня 2007, 10:04 » |
|
а чего нам сочувствовать? Я дождалась и у нас всё прекрасно! счастье вот если вы это лет через 10-15 повторите, тогда это будет считаться аргументом
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #301 : 19 Июня 2007, 12:39 » |
|
вот если вы это лет через 10-15 повторите, тогда это будет считаться аргументом
лет через 10-15 даже если расстанемся армия будет уже не при чём
|
|
|
|
на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #302 : 19 Июня 2007, 14:34 » |
|
лет через 10-15 даже если расстанемся армия будет уже не при чём а если года через 3, то очнеь даже при чем... просто лет через 10-15, когда расстанетесь вы уже не будете чувствовать себя героем, а будете жалеть о потерянном времени
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #303 : 19 Июня 2007, 14:41 » |
|
а если года через 3, то очнеь даже при чем... просто лет через 10-15, когда расстанетесь вы уже не будете чувствовать себя героем, а будете жалеть о потерянном времени
даже через 3 года уже не при чём это жизнь. И если ztuj разлюблю, то он и армия в этом не виноваты. И о каком потерянном времени вы говорите? то что я не ложилась под каждого встречного в течении 2-х лет? так мне хватало моего конкретного паня. Пусть не каждый день, но с любовью и удовльствием. А в чём время-то потерянное? я училась, заканчиваю вот университет, общаюсь с друзьями и вообще живу с удовольствием. Или вы думаете, что если девушка парня ждёт из армии, так она 2 года в шкафу сидит?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #304 : 19 Июня 2007, 15:11 » |
|
Каков итог?
Не должна, но если хочет - пусть. Если вы любите и считаете нужным - ждите. Ибо, как сказал вечный дядя Витя, "Любовь стоит того, чтобы ждать"..
Кто-то дождался, умница. Это же замечательно, когда человек счастлив. Какие 15 лет - надо жить сегодняшним днем. Кто знает, что будет через 15 лет? Будем ли мы о чем-то жалеть, и если да, то об этом ли?
Жизнь - мгновенье, смерть - навечно: Значит надо жить взахлест! На колени, на колени Перед миром трав и звезд.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #305 : 19 Июня 2007, 16:36 » |
|
Какие 15 лет - надо жить сегодняшним днем. Кто знает, что будет через 15 лет? Будем ли мы о чем-то жалеть, и если да, то об этом ли? .
вот и я не поняла, при чём тут 15 лет и армия. Через 15 лет мы уже и забудем, что она была
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #306 : 19 Июня 2007, 17:37 » |
|
При том, что дорога в 1000 миль начинается с 1 шага, и все будущие ошибки начинаются в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #307 : 19 Июня 2007, 17:56 » |
|
При том, что дорога в 1000 миль начинается с 1 шага, и все будущие ошибки начинаются в прошлом
а если допустим люди просто встречались, а потом через 2 года расстались... тогда что будете винить в том, что случилось? армии-то не было, но люди расстались
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #308 : 20 Июня 2007, 11:16 » |
|
а если допустим люди просто встречались, а потом через 2 года расстались... тогда что будете винить в том, что случилось? армии-то не было, но люди расстались в этом случае они не тратили время зря)))
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #309 : 20 Июня 2007, 22:26 » |
|
в этом случае они не тратили время зря)))
а что вы подразумеваете под фразой "тратили время зря" ?
|
|
|
|
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #310 : 21 Июня 2007, 00:57 » |
|
Жизнь у тебя одна, а что после нее - никто толком не скажет, поскольку это уже вопрос веры. И прожить свою жизнь стоит так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Можно, конечно, сказать "я занималась помимо ожидания тем-то и тем-то", но если оно не имеет никакого отношения к твоей личной жизни, то и упоминать об этом не стоит. Потому что личная жизнь точно также, как и все остальное, составляющее всю твою жизнь в целом, складывается из дней, месяцев и так далее, и имеет порой тенденцию обрываться.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #311 : 21 Июня 2007, 10:29 » |
|
а что вы подразумеваете под фразой "тратили время зря" ?
ожидание, разумеется
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #312 : 21 Июня 2007, 11:46 » |
|
ожидание, разумеется
я вам по-моему уже объясняла, что я не сидела в шкафу, так что я за это время НИЧЕГО не потеряла или у вас другое мнение? тогда поделитесь, потому что я так и не понимаю что было мной потеряно
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #313 : 21 Июня 2007, 16:09 » |
|
я вам по-моему уже объясняла, что я не сидела в шкафу, так что я за это время НИЧЕГО не потеряла или у вас другое мнение? тогда поделитесь, потому что я так и не понимаю что было мной потеряно неужели вам правда так важно, чтобы все без исключения оценили ваш "подвиг" ? выж не полтиник, чтобы всем нравится.. если вы действительно уверены, что ничего не потеряли.. вам не надо было бы подтверждение этого от совершенно незнакомого человека
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #314 : 21 Июня 2007, 21:09 » |
|
неужели вам правда так важно, чтобы все без исключения оценили ваш "подвиг" ? выж не полтиник, чтобы всем нравится.. если вы действительно уверены, что ничего не потеряли.. вам не надо было бы подтверждение этого от совершенно незнакомого человека вы о чём? я не просила сказать, что я всем нравлюсь. Я не просила оценить или ещё что-то. Просто вы сказали про "терять время" и мне стало интеерсно в чём вы считаете я это самое время потеряла, только ивсего. А вы какой-то подтекст выдумали...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #315 : 22 Июня 2007, 14:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #316 : 22 Июня 2007, 14:56 » |
|
ну по себе людей не судят, уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #317 : 23 Июня 2007, 12:08 » |
|
Нет, не должна! Уходит один человек, а возвращается совершенно другой! И вообще я считаю, что серьезные отношения надо строить уже тогда, когда у тебя есть работа и влучшам случае собственное жилье. А так тупо получается. Он пришол с армейки денег нет, специальности нет, работы нет, зато подруга дождалась он ее (прости за выражение) обрюхатил, а каково потом им будет!?
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
Берцинай
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #318 : 23 Июня 2007, 23:21 » |
|
Нет, не должна! Уходит один человек, а возвращается совершенно другой! И вообще я считаю, что серьезные отношения надо строить уже тогда, когда у тебя есть работа и влучшам случае собственное жилье. А так тупо получается. Он пришол с армейки денег нет, специальности нет, работы нет, зато подруга дождалась он ее (прости за выражение) обрюхатил, а каково потом им будет!?
ну так можно прийти и пойти на работу, одновременно получать (или продолжать получать) высшее обьразование. А чтобы не было ситуации с незапланированными детьми по-моему давно придумано полно способов контрацепции. Вы разве не знали?
|
|
|
|
|
|
|
Polnotch
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #319 : 24 Июня 2007, 02:00 » |
|
Знал бы, где упаду, так соломки подстелил бы...
|
|
|
|
|
|
|
|