heret!que
Гость
|
|
« Ответ #80 : 26 Сентября 2003, 19:24 » |
|
Proud >> Знаешь, а ты прав. Веб-технологии это круто.
|
|
|
|
|
|
|
ShvonderSiN
Гость
|
|
« Ответ #81 : 06 Ноября 2003, 03:13 » |
|
А вот у меня на чате, в отличие от аспола и поларнета можно говорить всё что угодно и как угодно Название его PolarChat у меня на странице http://www.shvondersin.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Pr0ger
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #82 : 19 Ноября 2003, 02:33 » |
|
Веб чаты отдыхают, ирк рулит.... Мурманчане присоединяйтесь - irc.megik.net #Murmansk -- mIRC -http://www.soldattfr.narod.ru/files/mIRCPSS.rar --
|
|
|
|
|
|
|
МУРМАНСК
Гость
|
|
« Ответ #83 : 11 Декабря 2003, 21:49 » |
|
МУРМАНЧАНЕ!!!
ПОДДЕРЖИМ НАШЕГО ЗЕМЛЯКА!!!
СЕГОДНЯ РЕШАЮЩИЙ КОНКУРС "НАРОДНОГО АРТИСТА", ГДЕ ВЫСТУПАЕТ МУРМАНЧАНИН АЛЕКСЕЙ ГОМАН!!!
ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-809-505-91-02 ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: WWW.NARART.RU SMS-СООБЩЕНИЕМ: "2" НА НОМЕР 5555
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #84 : 13 Января 2004, 15:53 » |
|
Да,ребзя,неужто общение в чатах настолько прикольно?В живую знакомиться просто никак, что ли?Рекомендую всем отвалить от своих писюков и идти знакомиться с девушками на улицах и пр.(а девушкам соответственно с мол.челами) и пить пиво летом, а водку зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #85 : 15 Января 2004, 16:52 » |
|
dmx, #85 >> Полностью солидарен в этом вопросе, хотя считаю целесообразным круглый год вне зависимости от сезона пить и пиво и более серьезные напитки! С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Olganet
Гость
|
|
« Ответ #86 : 17 Февраля 2004, 12:02 » |
|
Чаттер, #5 >>
|
|
|
|
|
|
|
hamile
Гость
|
|
« Ответ #87 : 22 Апреля 2004, 00:02 » |
|
ЗаБеЙтЕ нА вСе!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Барзак
Гость
|
|
« Ответ #88 : 27 Мая 2004, 23:13 » |
|
Simple Den, #6 >>
|
|
|
|
|
|
|
LAURA
Гость
|
|
« Ответ #89 : 02 Июня 2004, 11:58 » |
|
xu4kok, #53 >>
|
|
|
|
|
|
|
Надюша
Гость
|
|
« Ответ #90 : 27 Июля 2004, 16:22 » |
|
Vet, #2 >>
|
|
|
|
|
|
|
ДЕН
Гость
|
|
« Ответ #91 : 28 Июля 2004, 16:08 » |
|
heret!que, #81 >>
|
|
|
|
|
|
|
DIO79
Гость
|
|
« Ответ #92 : 01 Августа 2004, 00:58 » |
|
не позорьте мурманск таким чатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaun
Гость
|
|
« Ответ #93 : 23 Августа 2004, 18:56 » |
|
Simple Den, #6 от 22-10-2001 13:26 >> > Guru >> Интересно... Никто не говорил, что будет легко ЧТО? Заполучить в свой "новый мурманский чат" пользователей чата АСПОЛа? Это не просто не будет легко. Основной состав чата АДМ переманить куда-либо просто НЕВОЗМОЖНО. Потому что не зря у нас на первой странице написан девиз "Мы везде и мы вместе!"
|
|
|
|
|
|
|
br.less
Гость
|
|
« Ответ #94 : 28 Августа 2004, 13:01 » |
|
гыгы, сына, LOL да запросто, заходил я один раз на асполчат. офигел от маразма и спокойно перетащился на ирц и угрызения совести меня не мучают :р
|
|
|
|
|
|
|
Pinch
Гость
|
|
« Ответ #95 : 18 Сентября 2004, 23:53 » |
|
Simple Den, #6 от 22-10-2001 13:26 >> > Guru >> Интересно... Никто не говорил, что будет легко ЧТО? Заполучить в свой "новый мурманский чат" пользователей чата АСПОЛа? Это не просто не будет легко. Основной состав чата АДМ переманить куда-либо просто НЕВОЗМОЖНО. Потому что не зря у нас на первой странице написан девиз "Мы везде и мы вместе!"
|
|
|
|
|
|
|
rewq
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #96 : 04 Октября 2004, 03:25 » |
|
Проект Путь Воина - это он-лайн игра где ты можешь показать себя !!! wayw3.narod.ru
Путь Воина - это:
- создание и в дальнейшем развитие своего игрока выбор для него наилучшей характеристики и тактики; - внутреняя экономика со своей валютой, деньги тоже имеет смысл! - шлем, доспехи, оружие, щит - это неполный список вещей которые помогут герою даже в неравном бою. Возможность покупать,продавать,менять и создавать предметы!; - наличие 21 боевой касты каторые соответствуют званиям в ВС РФ - 10 социальных каст и дополнительные касты, не только меняют цвет ника героя,но и показывают популярность среди других игроков ; - непрекращающаяся пополнение базы вооружений, их так много что со счёта сбиваешься! - возможность вступления в кланы, а так же самим создавать кланы - возможность отличится в турнирах, олимпиадах,соревнованиях; - отличный вид игры, красивые скины, удобный интерфейс! - администрация, наставники которые помогут разобраться вначале пути! - множество друзей! отличный чат! и весёлое настроение! - отличый форум в котором можете обсудить всё что связанно с проектом; - сказать что проект развивается - это значит сказать нечего! Потому что он всё врямя, каждый час улучшается, модернезируется, меняется на глазах добовление множество "фич"!
P.S. вы думаете что всё это ложь - я то же это думал, пока сам не зашёл на таком же форуме как и вы по такой же ссылки и теперь я могу сказать что Путь война запомнется мне ещё на многие годы и я и вы просто не сможете сойти с пути wayw3.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
KoS
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 09 Октября 2004, 03:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nik
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 20 Октября 2004, 20:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BampeR
Гость
|
|
« Ответ #99 : 04 Ноября 2004, 23:18 » |
|
Люди.... скажите всетаки где можно с Мурманчанами пообщаться?? есть у вас чаты где все сидят?
|
|
|
|
|
|
|
|