Форум на Мурмане
16 Октября 2018, 01:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о НАТО.  (Прочитано 161286 раз)
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +66/-38
Offline Offline

Сообщений: 21266


« Ответ #1020 : 06 Октября 2018, 21:22 »

Николай Стариков: Европа меняется, а точнее говоря, Европу — меняют. ФАН-ТВ

Бог шельму метит... И лишает рассудка.

Надо же было додуматься назвать свою компанию "ФАН-ТВ". Сразу ясно: это просто фановая труба.
Записан
unit
матерый
*****

Карма +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 1421


« Ответ #1021 : 11 Октября 2018, 11:53 »

https://www.belvpo.com/ru/97613.html/
Главная цель “Анаконды” – война с Россией 04.10.2018
Войско Польское готовится к проведению крупнейшего учения “Анаконда-18”, которое развернется на территории и в воздушном пространстве Польши, стран Балтии, а также в акватории Балтийского моря.
Особый интерес вызывает эпизод по отселению гражданского населения из района действия армейских подразделений, который запланировано осуществить в Белостоке, к слову, в приграничье с Беларусью.
Напомним, что такую тактику применила гитлеровская Германия – проводилось отселение от границы местного гражданского населения, куда вводились войск вермахта для дальнейшего нападения на СССР.
Похоже Варшава стала забывать уроки истории…


https://regnum.ru/news/2498263.html
Авианосная группа ВМС США «Гарри Трумэн» направляется к Норвегии
Группа примет участие в манёврах НАТО Trident Juncture 2018
ОСЛО, 10 октября 2018, 18:07 — REGNUM  Атомный авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» и возглавляемая им группа боевых кораблей направились к берегам Норвегии для участия в манёврах блока НАТО Trident Juncture 2018, сообщает 10 октября пресс-служба Североатлантического альянса.
Военные учения Trident Juncture 2018 продлятся до середины ноября и в них примут участие военно-морские, военно-воздушные и сухопутные силы из 30 стран в составе 40 тыс. военнослужащих, свыше 60 кораблей и вспомогательных судов, нескольких десятков летательных аппаратов. Кроме того, в манёврах будет задействована объединенная группа быстрого реагирования НАТО численностью 5 тыс. солдат и офицеров.


http://defence-line.org/2018/10/nad-ukrainoj-chistoe-nebo-2018/
Над Украиной — «Чистое небо 2018» 7th Октябрь 2018
прямо сейчас в Норвегии НАТО проводит одни из самых масштабных учений за все время после развала совка. Интерес к учениям проявляют не только из-за их масштаба, а и потому, что проводятся они практически в операционной зоне мощнейшего флота РФ – Северного. Следует отметить, что США не только создали в Норвегии опорную базу с постоянной дислокацией контингента Морской Пехоты США, а  и разместили там базу хранения вооружений, для быстрого развертывания своих сил просто путем переброски туда по воздуху личного состава, а все остальное там уже на месте. Кроме того, в учениях принимают участие и украинские военнослужащие.
Но и в самой Украине с понедельника начинаются учения ВВС – «Чистое небо 2018». Первые самолеты партнеров уже начали прибывать на базы ВВС Украины в Хмельницкой области. Известно о том, что уже прибыли тактические истребители Ф-15С из состава 114 авиакрыла Национальной Гвардии Калифорнии. Вместе с ними в учениях принимает участие транспортная авиация, которая перебросила в район учений группы наземной поддержки, а также – самолет-заправщик, который обеспечивал топливом самолеты во время перелета из-за океана. Как ожидается, тут тоже будет отрабатываться взаимодействия на случай «обострения ситуации», впрочем как и в Норвегии, только там размах учений куда больше.
Наверное, коллеги более подробно опишут то, сколько и чего прилетело в Украину из США,
именно Польша и Румыния стали странами базирования наземных элементов системы ПРО.
В общем, эти две страны сейчас являются наиболее последовательными и надежными союзниками США в Европе.
и если сейчас в Москве прикидывают, куда на самом деле могут долететь наши ракеты «Гром» или «Нептун», то завтра ситуация может кардинально измениться и придется думать о том, куда из Украины долетят ракеты с другими, «более английскими названиями».

https://diana-mihailova.livejournal.com/2216957.html
Учения «Чистое небо-2018» на Украине, в Польше и Румынии соберут более 40 ЛА из 10 стран НАТО
Более 40 летательных аппаратов, десятки зенитных ракетных комплексов и средств РТВ, сотни военнослужащих из Украины и почти из 10 стран НАТО будет задействовано в самых масштабных за годы независимости Украины международных учениях авиационных подразделений, которое начнется в середине октября 2018 г.


http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3370468
10.10.18 Выступление руководителя делегации Российской Федерации, директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России В.И.Ермакова в ходе общеполитических прений в Первом комитете Генеральной Ассамблеи ООН, Нью-Йорк, 9 октября 2018 года 1894-10-10-2018
 Уважаемый господин Председатель,
Не меньшую обеспокоенность вызывает перспектива размещения оружия в космосе. В последнее время поступает всё больше сигналов об активизации в некоторых странах подготовки к проведению боевых операций в околоземном космическом пространстве. Есть и серьёзные вопросы к действиям наших американских коллег вразрез с Договором о РСМД, включая наземное развёртывание универсальных пусковых установок Mk-41 на территории Румынии и Польши.
Ядерному разоружению также препятствует сохранение нестратегического ядерного оружия в Европе, сопровождающееся дестабилизирующей практикой т.н. «совместных ядерных миссий» НАТО, в рамках которых неядерные государства альянса участвуют в планировании применения ядерных боеприпасов и привлекаются к отработке соответствующих навыков, что является прямым нарушением ДНЯО.

https://tass.ru/armiya-i-opk/5637894
4 ОКТ,  МО РФ требует от США и Грузии объяснить наличие биологического оружия в Центре Лугара
Вашингтон развернул обширную военно-биологическую программу близ границ РФ, отметил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России генерал-майор Игорь Кириллов

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/2321282434578785?__tn__=K-R
Николай Азаров 16 сен в 21:29 •
За что прыгали на Майдане? Вот за это?
В настоящее время на Украине работают по одним данным 13, по другим - 15 лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы.
Во вторник, 11 сентября, экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил о проведении военными США секретных экспериментов над людьми в Грузии и попросил президента США Дональда Трампа расследовать это.
Гиоргадзе показал журналистам документы Лаборатории Лугара в Тбилиси и сообщил, что для многих подопытных эксперименты окончились летальным исходом. В Национальном центре по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии опровергли заявление бывшего министра.
американский альтернативный новостной портал InfoWars сообщил, что Пентагон разрабатывает новые типы биологического оружия в секретных военных лабораториях на Украине. По информации сайта, лаборатории создавали в соответствии с двусторонним соглашением, заключенным в 2012 году между Министерством обороны США и Министерством здравоохранения Украины.
На территории Украины с 2010 года нередко вспыхивали инфекционные заболевания, в некоторых случаях переходящие в эпидемии.
«СМИ Западной Европы также выражали озабоченность по поводу эпидемий инфекционных болезней на Украине уже этим летом и указывали на то, что источниками распространения заразы являются американские биологические лаборатории», — пишет «Печат».
С 1 января 2017 года на Украине прекратили действие санитарные нормы и правила (гигиенические, эпидемиологические и т.д.), доставшиеся ей по наследству от СССР.
От болезней на Украине страдают не только люди, но и животные. С 2014 года свиньи начали умирать от неизвестной прежде «африканской чумы свиней».
Строя секретные лаборатории в странах бывшего СНГ, США фактически окружают Россию.


http://www.voltairenet.org/article203370.html
“Porcine Plague” epidemic in Belgium: trigger is Pentagon experiments in Georgia
Генерал Игорь Кириллов является лидером в области биологической, химической и ядерной борьбы в Минобороны России. Он считает, что штаммы, обнаруженные у животных, умерших от эпидемии «свиной чумы» в России в 2007-18 гг., Идентичны штаммам Центра Ричарда Лугара, известному под именем Грузия-2007.
Эпидемия «свиной чумы» распространилась в течение десятилетия с Грузии в Китай, Россию и страны Балтии. Эпидемия «свиной чумы» продолжается в Бельгии. …Однако министр сельского хозяйства бельгийского региона Валония Рене Коллин показал, что бельгийская эпидемия происходит от военной базы в Лагланде, в бельгийской провинции Люксембург. Здесь живут некоторые из солдат, участвовавших в учениях НАТО, проводимых в странах Балтии.
Документы, которые составляют часть исследования, также могут позволить установить связь между испытаниями Gilead Sciences и комарами, которые переносят геморрагическую лихорадку Крым-Конго, которая в настоящее время распространяется на юге России.


http://www.donnews.ru/Minoborony-RF-svyazalo-vspyshki-otdelnyh-bolezney-v-Rostovskoy-oblasti-s-sozdaniem-SSHA-biologicheskogo-oruzhiya-na-territorii-Gruzii_35827
4 октября 2018 Минобороны РФ связало вспышки отдельных болезней в Ростовской области с созданием США биологического оружия на территории Грузии
Вспышки африканской чумы свиней и крымской геморрагической лихорадки в Ростовской области и других регионах Юга России могут быть связаны с незаконной разработкой и испытанием США биологического оружия в грузинской лаборатории Лугара, передаёт РИА «Новости» с брифинга начальника войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игоря Кириллова.
«В регионе дислокации центра Лугара особенно сильно ухудшается ситуация по заболеваниям, которые распространяются насекомыми-переносчиками», — сказал он.
Ссылаясь на данные Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний (ECDC), Кириллов указал, что последние годы происходит смещение ареала различных видов комаров, ранее встречавшихся только в южных странах, в том числе в Грузии, на территорию ряда субъектов РФ. В частности, по информации Роспотребнадзора, продолжает военный, распространение клещей стало причиной вспышек конго-крымской геморрагической лихорадки в Ставропольском крае и Ростовской области.
По его словам, следствием незаконных действий лаборатории Лугара могло стать и распространение на территории южных регионов России африканской чумы свиней, которая привела (и приводит) к миллиардным убыткам российских сельхозпроизводителей.
«Опубликованные материалы позволяют нам по-новому взглянуть на биологическую обстановку на Юге России. Давайте с помощью слайда проследим развитие в 2007-2018 годах африканской чумы свиней, которая распространилась из Грузии на территорию Российской Федерации, страны Европы и Китай. На территории указанных государств в пробах от павших животных обнаружены штаммы вируса АЧС, идентичные штамму Грузия-2007», — заявил Кириллов, продемонстрировав соответствующие данные.

http://redstar.ru/obekt-eksperimenta-gruziya/
05.10.2018 Анастасия Свиридова В Закавказье Пентагон, судя по всему, ведёт засекреченные от Тбилиси и мирового сообщества разработки биологического оружия.
Записан
Rambler
матерый
*****

Карма +1/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1031


шуба-дуба


WWW
« Ответ #1022 : 11 Октября 2018, 23:47 »

Бог шельму метит... И лишает рассудка.

Надо же было додуматься назвать свою компанию "ФАН-ТВ". Сразу ясно: это просто фановая труба.

Или фанатское ТВ, к примеру.
Записан

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Страниц: 1 ... 50 51 [52]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!