Форум на Мурмане
10 Декабря 2019, 15:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вся правда о НАТО.  (Прочитано 270345 раз)
WS
матерый
*****

Карма +3/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 45
Сообщений: 1059



« Ответ #960 : 29 Августа 2018, 08:01 »


             Если бы не могли тогда бы    этого не было



                Россия проведет крупнейшие за 37 лет учения. В них примет участие треть армии




Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»

Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #961 : 29 Августа 2018, 08:08 »



   Это не логика а ФАКТ .
Записан
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Online Online

Сообщений: 5571


« Ответ #962 : 29 Августа 2018, 20:29 »

Записан
Rambler
матерый
*****

Карма +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 250
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1291


шуба-дуба


WWW
« Ответ #963 : 29 Августа 2018, 21:37 »


                            ВОР ВРУН  путин  с Кремлёвской бандой врагов России в течении последних 18 лет  делает всё возможное и не возможное что бы

                           соседние страны спасаясь от российской агрессии активно искали защиту в членстве НАТО.                   

Думаете, всем им чтобы стать членами НАТО, нужно "благословение" Путина? ЦУ из Кремля?                   



         
Записан

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Online Online

Сообщений: 5571


« Ответ #964 : 05 Сентября 2018, 20:26 »

ГЛАВА МИД ФРАНЦИИ: МЫ БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕНЫ ПЛАТИТЬ ПОЛЬШЕ И ВЕНГРИИ



Франция не намерена продолжать финансировать Венгрию и Польшу, заявил министр иностранных дел страны Жан-Ив Ле Дриан. По его словам, эти страны ЕС проводят популистскую политику и не считаются с интересами других членов сообщества, сообщает Euroaktiv.

Выступая на ежегодной конференции французских послов, глава МИД Пятой Республики сказал, что Париж и Берлин намерены выработать общую позицию по миграции до саммита ЕС в Зальцбурге, запланированного на 20 сентября.

«Мы не можем оставить эту тему (ситуацию с миграцией в ЕС) для популистов, торговцев заблуждениями», - сказал он, добавив, что каждое государство ЕС имеет право выбирать себе лидеров по своему усмотрению, но европейские ценности не согласуются с политикой правительств, которые не уважают основополагающие принципы и считают, что они ничем не обязаны другим члена сообщества.

Он подчеркнул, что эти страны (имея ввиду Польшу и Венгрию) в основном используют «утилитарный подход к Союзу и выбирают только то, что в их интересах, особенно, когда речь заходит о денежных переводах».

«Мы не готовы продолжать платить за эту Европу, это должно быть ясно сказано», - резюмировал он.

Отмечается, что в рамках рассмотрения бюдета ЕС планируется урезать субсидии Польше на 23%.

Источник: Эксперт
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #965 : 05 Сентября 2018, 20:33 »

НАТОело: Почему развал Североатлантического альянса неизбежен



Валерий Коровин

Глядя на демарши одного за другим европейских лидеров - сначала Меркель, за ней Макрона - невольно возникает вопрос: насколько реален полный вывод американских войск из Европы и, в частности, из Германии и Франции? Ведь понятно, что пока Европа остаётся зоной американской оккупации, ни о какой подлинной независимости речи быть не может.

Так сложилось, что американцы никогда не уходят оттуда, куда пришли со своими военными базами, со своим натовским сапогом. Они держатся за оккупированные территории до последнего. Единственное, что понимают американцы, это сила, и уходят они только тогда из места, которое считают своим по праву сильного, когда им приходится эвакуироваться с крыши посольства вертолётами. Вот тогда они действительно уходят, затаив обиду на многие десятилетия, но это случается не часто. Поэтому предположить, что американцы полностью освободят Европу от своего военного присутствия, довольно сложно, но говорить о смене формата американского военного присутствия нужно.

Сегодня мнения о том, что НАТО является рудиментом ушедшего в прошлое Ялтинского двухполярного мира, звучат не только из Европы, но даже из Вашингтона. Дональд Трамп как в ходе своей предвыборной кампании, так и сразу после избрания говорил, что НАТО – это некая громоздкая, очень затратная, тяжеловесная и никому ненужная, неэффективная, устаревшая махина, которую американский бюджет практически в одиночку тащит на себе. Так как интересы Америки для Трампа выше, чем интересы глобализма и его присутствия где бы то ни было, то Трамп, а вслед за ним и европейские политики, начали задумываться о том, что неплохо было бы ликвидировать эту махину, которая давно устарела и ничему давно не отвечает. Единственная реальная функция НАТО на сегодня – американское военное оккупационное присутствие в Европе.

Ликвидация НАТО – это вполне возможный вариант, значительное сокращение американского присутствия – ещё более возможный вариант, реальный для нынешней Европы. Однако полное устранение американского присутствия возможно только если Америку смоет цунами, или вулкан Йеллоустоун извергнется и зальёт лавой Вашингтон, Нью-Йорк, и часть американских штатов. Или же какой-то ещё катаклизм, который очень сильно подкосит американскую государственность, например, выход части штатов – а по форме, суверенных, независимых, самостоятельных государств - из состава США. Или же террористическая активность со стороны ДАИШ (запрещенной в России организации – прим.ред.) на территории США, к чему сейчас всё идёт. Все эти варианты вполне возможны. Тогда да, конечно, тогда американцам будет не до Европы, не до военного присутствия, не до собственных баз, они начнут сворачиваться и валить отовсюду, пока целы.

Но пока никакого катаклизма с Америкой не произошло, американское военное присутствие сохранится. Хотя его можно и нужно минимизировать, и в первую очередь нужно начать с ликвидации такого рудимента двухполярной модели Ялтинского мира,  как блок НАТО, - абсолютно агрессивного, устаревшего, и очень дорогостоящего. И здесь Меркель и Макрон вполне могут поддержать Трампа в этих его устремлениях, которые он пытается отстоять во внутренней борьбе со своими глобалистскими элитами.

И всё-таки что должно произойти, чтобы НАТО развалилось, распалось и забылось? Самый надёжный вариант будет реализован в том случае, если из НАТО выйдут основные его европейские участники, в первую очередь – Германия и Франция, вернувшаяся туда зачем-то, а также Великобритания, которая сейчас уже мыслит о самостоятельном пути, без американского кураторства и контроля. Но и выход других государств Европы вполне вероятен. Если в НАТО останутся только Литва, Латвия и Эстония, то, по сути, НАТО перестанет существовать, как военный, политический и геополитический субъект.

https://www.geopolitica.ru/article/natoelo-pochemu-razval-severoatlanticheskogo-alyansa-neizbezhen
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #966 : 05 Сентября 2018, 20:43 »


Британские ученые предсказали развал НАТО, ЕС и ядерную войну с Россией
 
Западу нужно достойно ответить на действия России, иначе равновесие в Европе пошатнется. В таком случае возможна крупная война на континенте, Россия может использовать свой ядерный потенциал, а НАТО и ЕС как организации могут прекратить существование. К такому выводу пришли ученые из британского центра Chatham House, пишет газета Times.

Как пишет Times, ученые пришли к выводу, что конфликт на Украине станет «определяющим фактором» для безопасности Европы на долгие годы. По мнению авторов доклада, среди которых были два бывших посла Великобритании в России, если установившееся со времен окончания холодной войны равновесие пошатнется, НАТО и ЕС могут распасться. А если разразится крупная война в Европе, Россия может использовать тактическое ядерное оружие. «Возможно, западным экспертам сложно что-то представить, но это не означает, что Россия не считает это возможным», - пишут авторы доклада.


https://russian.rt.com/inotv/2015-06-04/Britanskie-uchenie-predskazali-razval-NATO
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #967 : 05 Сентября 2018, 20:45 »


                    Современная жизнь показывает что  НАТО не разваливается а увеличивается .

                    А у путинской России нет ни  военных ни политических  союзников .
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #968 : 05 Сентября 2018, 20:46 »

Foreign Policy описал сценарий распада НАТО к 2020 году

https://ria.ru/world/20170216/1488134127.html
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #969 : 05 Сентября 2018, 20:48 »




                 В настоящее время в состав Североатлантического союза входят 29 стран.

 В 1949 году Североатлантический союз образовали 12 государств-учредителей: Бельгия, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Соединенное Королевство, США и Франция. Другими государствами-членами являются: Греция и Турция (1952), Германия (1955), Испания (1982), Венгрия, Польша и Чешская Республика, (1999), Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония (2004), Албания и Хорватия (2009) и Черногория (2017).


               https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_52044.htm
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #970 : 05 Сентября 2018, 20:49 »

                   Современная жизнь показывает что  НАТО не разваливается а увеличивается .

                    А у путинской России нет ни  военных ни политических  союзников .
Сильному союзники не нужны!
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #971 : 05 Сентября 2018, 20:50 »

Foreign Policy описал сценарий распада НАТО к 2020 году

https://ria.ru/world/20170216/1488134127.html


                          А доллары которыми обклеены стены твоего туалета исчезли ,

                         кажется уже году так это    ............


                                            

                          ДАМ , ну не гони пургу .


                                              
                                              
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #972 : 05 Сентября 2018, 20:51 »



                 В настоящее время в состав Североатлантического союза входят 29 стран.

 В 1949 году Североатлантический союз образовали 12 государств-учредителей: Бельгия, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Соединенное Королевство, США и Франция. Другими государствами-членами являются: Греция и Турция (1952), Германия (1955), Испания (1982), Венгрия, Польша и Чешская Республика, (1999), Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония (2004), Албания и Хорватия (2009) и Черногория (2017).


               https://www.nato.int/cps/ru/natohq/topics_52044.htm
А толку то от этих "учасниГов"? Начнись серьёзная заваруха, эти вассалы по норам попрячутся !
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 20:54 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #973 : 05 Сентября 2018, 20:52 »


                          А доллары которыми обклеены стены твоего туалета исчезли ,

                         кажется уже году так это    ............


                                            

                          ДАМ , ну не гони пургу .


                                              
                                              
Хочешь обсудить статьи, обсуждай. Не хочешь, жуй.
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Перуныч
матерый
*****

Карма +3/-3
Online Online

Сообщений: 5571


« Ответ #974 : 05 Сентября 2018, 20:52 »

                   Современная жизнь показывает что  НАТО не разваливается а увеличивается .


Прирастает нахлебниками и дармоедами проедающими взносы более богатых стран.  
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #975 : 05 Сентября 2018, 20:54 »

Сильному союзники не нужны!

                               А вот  авианосцы нужны , как минимум  не 1 устаревший и ржавый а хотя бы  как минимум штук 15 и современных .
Записан
finko
суперучастник
матерый
*****

Карма +65/-66
Offline Offline

Сообщений: 25897


« Ответ #976 : 05 Сентября 2018, 20:57 »

Прирастает нахлебниками и дармоедами проедающими взносы более богатых стран.  


                          Прирастает  независимыми странами видящими угрозу их национальной безопасности со стороны

                          временного путинского режима в Российской Федерации .
Записан
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #977 : 05 Сентября 2018, 20:58 »

                              А вот  авианосцы нужны , как минимум  не 1 устаревший и ржавый а хотя бы  как минимум штук 15 и современных .
Кому нужны, тебе? Ну так прикупи.
А мы вам, и без  этих дорогостоящих посудин, люлей наваляем!!!
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый
*****

Карма +13/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Расположение: Россия-матушка
Сообщений: 4051


«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»


« Ответ #978 : 05 Сентября 2018, 21:04 »


                          Прирастает  независимыми странами видящими угрозу их национальной безопасности со стороны

                          временного путинского режима в Российской Федерации .
Дебил.
Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Lazy
Global Moderator
матерый
**

Карма +70/-40
Offline Offline

Сообщений: 24843


« Ответ #979 : 05 Сентября 2018, 22:09 »

А толку то от этих "учасниГов"? Начнись серьёзная заваруха, эти вассалы по норам попрячутся !

Ты все еще живешь в XIX веке?

Начнись серьезная заваруха, никто никуда не спрячется. Разве что Путин, да и то только потому, что он все время прячется в каких-нибудь глубоко засекреченных норах. Но и он потом сильно пожалеет, что не попал под первую же бомбу.

А от "несерьезных заварух", всяких "гибридных ихтамнетов", НАТО прекрасно помогает. Российские герои., как и всякая шпана, не лезут туда, где могут получить по морде.
Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 75   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!