Incubus
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #60 : 13 Апреля 2002, 09:05 » |
|
Joy Barbie, #47 >> Лучшая дискотека -- Neptun (Bremen) Там четыре танцпола ( )))),(клубный,рок,кантри и баллады) вход 100немок (прошлым летом, сколько в ёриках не знаю)....балдей всю ночь... причём можно услышать и наших(лично слышал би-2,алсу...) Короче оторваться можно пополный программе( до сих пор не знаю куда две сотни делись) в нутри каждого танцпола свой бар...(есть всё от безалкогольного пива до водки ).....
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рейв
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 08 Июня 2002, 17:06 » |
|
Задолбал сплошной бардак в клубной культуре Мурманска, клубмейкеров днем с огнем не сыщешь, одни авантюристы и сплошь непрофессионалы.Но может кто то слыхал,что нашлись какие то умные,продвинутые джеки...то ли с Москвы, то ли с Мурманска- вроде скоро материализуется МегаПроект--"PILOT"---место встречи всей прогрессивной молодежи Мурманска.Кто распологает информацией --ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скунс Мерзавка
Гость
|
|
« Ответ #62 : 18 Июня 2002, 11:59 » |
|
Привет, любимые мурманчане. Что вы такое нашли в этой Н2О - не понимаю. Единственный плюс - это наличие абсента. И вообще, в Мурманске заведений, отвечающих слову "клуб" не было и нет. Просто плакать хочется от этих пафосных столовок с хамоватой охраной и ленивой обслугой!
Начнем разнос с "69". С очень большой претензией среднего пошиба дискотека. Незаслуженно дорогой вход. Совершенно неясно, откуда берутся цены на спиртное - с потолка рисуются? В Москве в гораздо более приличном заведении я оставила ровно в два раза меньше денег, чем там. Грязь, вонь, отстойная музыка и омерзительная обслуга.
Далее заклеймим "Пирамиду". Совершенно не понимаю, за счет чего выживает этот хлев. Такое впечатление, что теперь там представительство республики Абхазия или Азербайджан. Черные братья отрываются в полный рост!!! Обслуга - дрянь. Та же вонь, грязные туалеты и охрана, полная понтов и самодовольства.
"7-е небо". Ну уж это совершенно из рук вон. Обслуга - хуже не бывает, бар с очень большой претензией. Я там чуть не уснула, если бы не двойной кофе и бутылка бейлиса.
Все остальное не заслуживает даже того чтобы в него смачно плюнуть. Единственным серым пятном на черном фоне является "М-клуб". Но им не хватает приветливости. Мурманчане, любимые мои!!! Надо что-то делать!!! Вы теряете вкус!!! Это не места для развлечений, это отстой!!! А что вы нашли в Мама-Мие????? Объясните официанткам, что пиццу подают с пармезаном и оливковым маслом, настоянном на чесноке. Я пришла в полный ужас. Совершенно негде отдохнуть в совё удовольствите... Скажите, после нового года хоть какие-нибудь изменения произошли? Нового ничего не открылось?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #63 : 18 Января 2003, 19:53 » |
|
Ох давно я не был на дискотеках....... Но ничего....
Вот сегодня иду в Планету. Посмотрю как там стало и изменилось ли, что-то.
А так очень хороший клуб стал Вальпарейсе или в простонародье Альпы. Вход сотня. Для девушек есть возможность пройти бесплатно, но в какое время, я не помню, поэтому врать не буду. Так же там сделали ремонт, везде поставили кабинки.
Цены нормальные, только вот сок стоит там чет-дороговато 1л.=100р. Вино от 175, водка как и везде, пиво от 45р.
А так же там есть миленький коктейль Голубая лагуна.
Вот и все на сегодня.
Если, кто че знает про сферу(дискотеку) и про как идут дела с клубом в Северном Нагорном пишите. Vita
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 18 Января 2003, 19:55 » |
|
Скунс Мерзавка, #63 >>
Да насчет мамы мии, я стобой прав.
Да и Пирамида, стримится к минус бесконечности. А когда-то в далекие времена, все было по другому................. Эх ностальжи........
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 18 Января 2003, 19:57 » |
|
Енто снова я. Забыл сообщить, что с 15 января вернулись студентчиские скидки в сфере на боулинг.
Да ктонить знает где боулинг клуб Апельсин.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
igpav
Гость
|
|
« Ответ #66 : 06 Мая 2003, 12:46 » |
|
Скунс Мерзавка, #63 >>Слушай я с тобой согласен. Если ты хочешь познакомиться то пиши мне:igpav@narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Smash
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 23 Июня 2003, 20:43 » |
|
Привет всем подскажите мне где можно отдохнуть в Мурманске. Т.к. я прочитал весь форум и ничего для себя не нашел.Кратко о себе я из Ярославля это не далеко от Москвы 300 км.Еду на практику в Печенгу и заранее планирую свой отдых в Мурманске.Меня интересует музыка стиля или напрвления speed garag,jangl,dep house & so on.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #68 : 24 Июня 2003, 11:49 » |
|
Smash, #68 >> самое милое дело - на природе (благо, в июле вроде обещали потепление) с плейером, в котором играет любимая музыка.. из клубов загляни в Пилот или H2O. 13 числа DJ List приезжал, а на 28 планируется программа на День молодежи.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Spector
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 26 Июня 2003, 03:06 » |
|
Smash, #68 >> H2O,PIlOT,для колбасеров
|
|
|
|
|
|
|
Smash
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 26 Июня 2003, 21:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #71 : 27 Июня 2003, 14:04 » |
|
Smash, #71 >> Н2O - Ленина, 82 - в самом центре, на площади Пять Углов рядом с ж/д вокзалом, вход с обратной стороны гостиницы Арктика, возле Главпочтамта (рядом - бильярдный клуб "Фора"). А Пилот - пр.Кольский, 158 - в здании универсама "Северное Нагорное", добраться из центра можно на троллейбусе №6, остановка "Переулок Якорный". На эту субботу планируется: "Клубный презент бренда "Heineken" в честь празднования Дня Молодёжи.... Пенная ночь с приzaми и качественной house muzik... Первым 100 клабберам - "Heineken" в подарок.... Вспенивают- Мс PowerFm.. Zа виниловым краном - Dj Frost/Dj Mad(new program) цена билета 200 пилотных руб."
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #72 : 27 Июня 2003, 15:53 » |
|
> А какой контенгент там отдыхает возраст,увлечения и всё такое? Как насчет бычья и наркоманов так как про Н2О я уже слышал что там это не редкость. Контингент разный. Так как "Пилот" немаленький клуб и нацелен на широкие молодежные массы, то ходят туда люди самых разных интересов, увлечений, взглядов на жизнь и все такое, преимущественно от 16 до 23 лет.. Позиционируется как самый модный клуб города, открылся в апреле этого года.
Н20 - небольшой, поэтому встретить там особей указанных тобой типов вероятность выше..
p.s. я гляжу, ты решил основательно подготовиться к этому мероприятию..
|
|
|
|
|
|
|
SHMUL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 01 Июля 2003, 12:58 » |
|
Самый нормальный клуб в Мурманске-это несомненно "Пилот".Я побывал во всех клубах города,и не видел ничего лучше. Жаль,что "Гольфстрим" стал отстойным клубешником,не то что раньше. А Н20-это притон для наркоманов,и нормальным людям там делать нечего. Больше я никуда кроме "ПИЛОТА" не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
1324
Гость
|
|
« Ответ #74 : 20 Ноября 2005, 01:50 » |
|
Smash, #68 от 23-06-2003 20:43 >> > Привет всем подскажите мне где можно отдохнуть в Мурманске. Т.к. я прочитал весь форум и ничего для себя не нашел.Кратко о себе я из Ярославля это не далеко от Москвы 300 км.Еду на практику в Печенгу и заранее планирую свой отдых в Мурманске.Меня интересует музыка стиля или напрвления speed garag,jangl,dep house & so on.
|
|
|
|
|
|
|
|
фпадлу логиниться
Гость
|
|