dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« : 18 Сентября 2001, 15:12 » |
|
Или у меня комп так глючит, что показывает только 2 темы?...
Я умирал недавно Я видел чьи-то руки Я чувствовал дыханье Я не был погребен Я разбивал о камни Свою тупую волю Я потерял рассудок Но не нашел покой Я видел Откровенья Был ослеплен слезами Я слышал звук погони Я прятался в тени Она меня настигла Волна тоски и боли Накрыла... разорвала... Я видел те глаза Что не метали молний... Безжизненно сверкали Уставшие от зрелищ Глаза слепой Судьбы Я умирал недавно Я видел отраженье В осколках Зазеркалья Поранивших меня... Впиваясь мне в ладони Подрагивая в венах Вытягивали душу Уснувшую во сне Я умирал недавно Не слыша свои стоны Покачиваясь плавно На облаке густом И темными ночами Со звездами играя Мне хочется уснув Не видеть этот сон
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #1 : 18 Сентября 2001, 16:34 » |
|
dream >> Просто не обновлялись долгое время и свалились в архив. Поставь больший промежуток времени.
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2001, 15:25 » |
|
Завтра обязательно свои стихи принесу.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 26 Сентября 2001, 19:06 » |
|
Я хотел бы...
Я хотел бы к тебе, Подойти в этот час. Я хотел бы к тебе, Прикоснуться хоть раз. Я хотел бы тебя, Понежнее обнять. Я хотел бы с та бой, Эту ночь танцевать. Я хотел бы разжечь, Своей страстю огонь. Я хотел но не смог, Растопить толстый лед. Я хотел чтобы ты, Полюбила закат, Я хотел чтобы ты, Полюбила рассвет, Я хотел чтобы ты, Полюбила цветы, Я хотел чтобы ты, Мне ответила просто, Люби. ------------------------------------- **********
Я вспоминаю тебя, Я вспоминаю любовь, Я вспоминаю те дни, Когда мы были одни. Я вспоминаю тебя, И как садилась луна, Не сказав нам пока... Я вспоминаю все ночи, Что вдвоем провели. Я вспоминаю те звезды, Что зажгли эти дни, Очень страстной любви. Я вспоминаю те губы, Что любили меня. Я вспоминаю те руки, Что ласкали меня. И я помню ту дрожь, Что пронзила как нож, И в бескрайней любви, Мы летали одни.... И я помню мгновенья, И я помню часы, Что когда-то с та бой, Мы в двоем провели, И в бескрайней любви, Мы летали одни.... .
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 26 Сентября 2001, 19:40 » |
|
Память. Я закрываю глаза...............
И вижу вновь момент разлуки, И вижу снова свои муки, И вновь пытаюся забыть: Свою любовь, твои глаза, Твою улыбку и слова.
Я открываю глаза...............
Я не смогу себе простить, Что мне ста бой уже не быть, И мне уж больше не любить, И вновь пытаюсь я забыть: Свою любовь, твои глаза, Твою улыбку и слова.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #5 : 26 Сентября 2001, 20:11 » |
|
Vita >>
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 27 Сентября 2001, 15:06 » |
|
Guru >> И это только маленькая часть моих творений. Я еще и рассказы пишу(только они очень пошлые).
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #7 : 27 Сентября 2001, 15:09 » |
|
Vita >> Может, ты еше и на балалайке играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #8 : 27 Сентября 2001, 15:30 » |
|
Vita >> Скидывай мне - я отредактирую!
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 27 Сентября 2001, 15:53 » |
|
Guru >> Завтра принесу тебе и вручу. А на форум неохота. В каждом рассказе по 12 страниц-форум загнется.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 01 Октября 2001, 18:13 » |
|
Прекрасной незнакомке-Алёне!!!!!>>
Преkрасной незнакомке...
Сидел задыхаясь в дыму и огне, Пока не увидел тебя я во сне, Спросил я судьбу:"К чему этот сон?", В ответ мне послышался жалобный стон, И в стоне узнал Я свой голос родной.
Сказал мне мой голос "Ты умер давно", И понял все я: Что жизнь перестала лелеять меня, Любовь завершила порочный свой круг, Судьба утанула, и жизненый круг Постепенно затух... .
Сказал догда своей я судьбе, "Постой, Я видел ее, Она улыбнулася мне, И в детской улыбке, Увидел я смех, А в карих глазах, Прочитал я привет".
За что покарала- судьба ты меня? Теперь не смогу я забыть никогда, Той детской улыбки, И карих глаз, Забыть не смогу. Я снова умру... .
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 01 Октября 2001, 18:31 » |
|
Vita >>Спасибо, не знала, что у меня детская улыбка. Алёна Аленушке>> Да она детская и очень красивая!!!!
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Di
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 02 Октября 2001, 15:07 » |
|
И мы с тобой сидели рядом Тебя своим касаясь взглядом Искал заветного тепла Но ты мне даже не дала... Себя почуствовать героем! Конечно, с этим геморроем Не мог сидеть я целый день Как гордый северный олень И очень долго дожидаться В каморке, что зовется классом Вниманья твоего порыва Тебя схватил я за загривок И быстро-быстро уволок (Таков бывает злобный рок) Туда, где сможешь ты отдаться Не сможешь где сопротивляться Велению чьему-то свыше Но что кричишь ты? тише... тише...
__________________ Сменивший ник dream
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 04 Октября 2001, 18:19 » |
|
Смерть влюбленного поэта.
Пронзенный в сердце, Я упал, И встать не смог, Я истекал. А ты стояла и смеясь, Мне дружбу предложила, В смертный час.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Анжелика
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 05 Октября 2001, 20:21 » |
|
Vita >> "Смерть влюбленного поэта."
Печально-факт, Смертельно-факт, Но лутче было б все не так!!!
"*******" и "Я хотел бы..." Красивые стихи про красивую одностороннюю любовь. Я тоже написала пару таких!!! Скоро принесу!!!
|
|
|
|
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 08 Октября 2001, 16:27 » |
|
Что значили твои слова? О чём они? Я их не понимаю. . . В бреду чувствительный цветок Так нелегко-легко сломать. Чей хутор в поле? Чья хата с краю? Им не дано, увы, все это понять. . .
Так расскажи же мне, Чего ты хочешь, Кем дышишь ты, и где твоя любовь. Так расскажи же мне И станет всё спокойней И, может быть, огонь зажжётся вновь.
А я проснусь, и, видя шорох ветра В движеньи веток, Улечу я ввысь Через окно протянет откровенно Рассвет свой луч И опалит карниз.
Зачёркнутому слову больно на бумаге: Она не станет счастьем для него. А мне неважно, Я - орёл в атаке - Синицу-мысль хватаю. . . Ничего.
Ещё не поздно, Мне бы унестись подальше. . . Но надо возвращаться, а иначе - взрыв! . . Все разнесёт разочарованье, Печали Демон, Злой депрессии нарыв.
Но вот ведь как - законы равновесья, И против них, увы, ничем. . . Как все закончилось - Ни грусти, ни веселья. Один вопрос лишь мучает - Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 08 Октября 2001, 16:51 » |
|
О любви, которой нет.....
В этот вечер я один, Ну а ты опять с другим, И забывши про меня, Ты целуешься......
И рассыпались мечты, Под мелодией любви, Сердце рвется от тоски, Умирая от любви, Забираясь в уголки, Разбиваяс на куски, Собирается опять, Что бы снова умирать.
В этот вечер я один, Ну а ты опять с другим, И забывши про меня, Ты целуешься......
Сердце рвется из груди, Под мелодию любви, Ты уходишь не со мной, Оставляя только боль, И любовь мою со мной............
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
basster
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 08 Октября 2001, 16:58 » |
|
Не звали.
Поздно. . . Веришь. . . Мысль. . . Любовь. . . Камень. . . Слышишь. . . Падал . . . Вновь. . .
Звон. . . Стекла. . . Разбито. . . Сердце? . Нет. . . Пока. . . Открыта. . . Дверца. . .
Нет! Нельзя! Вход. . . Заказан. . . Кем? Когда? Узнаешь. . . Сразу. . .
Ты. . . Поймёшь. . . Потом? Едва ли. . . Боль. . . Уймёшь. . . Тебя. . . НЕ ЗВАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 09 Октября 2001, 15:47 » |
|
Поэты... ешь же вашу меть! И не устали вы лететь В страну мечты, где "я и ты", Где "разбиваются мечты"? На кой ляд нужно на показ Все свои чувства выставлять Играть в любовь и наслаждаться Своими муками... "Несчастен", "Обижен", "брошен" и "раздавлен"... "Любил", "был предан и забыт"... Ах боже мой! какой же стыд!
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 09 Октября 2001, 16:59 » |
|
dream >> Ответ
А почему же это стыд? И, что плохого в том, Что человек открыт душой, И чувства он готов открыть, Не за бутылкой коньяка, А просто так и без бухла.
И не устанет он лететь, В страну, где ты и я, Ведь он поэт. Его судьба, Почти всегда, Печальна, зла, И он смеяся ей в лицо, Раскажет всем, Мне повезло, Ведь я поэт, И смог воспеть, Все то, Что прячуть глубоко в душе, Бедняжки люди.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
|