|
plintus
|
|
« Ответ #121 : 13 Октября 2015, 09:46 » |
|
ДО КОЛИКОВ... Велико дело – государство, Часы там, явно, не спешат! Вас, когда надо, напугают, И когда нужно – рассмешат...
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #123 : 14 Октября 2015, 10:56 » |
|
МОЙ ЧЕСТНЫЙ ДЯДЯ.Мой дядя самых честных правил, Когда от взяток занемог – Всем подчинённым клизьмы вставил! И лучше выдумать не мог...
|
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #128 : 19 Октября 2015, 12:28 » |
|
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.Меня ругают часто стихо..пы, Что не имею рифмы для «Европы»! Зачем мне рифмы на слоган «Европа», Когда и так ей скоро будет ..па ?
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #130 : 21 Октября 2015, 12:07 » |
|
ХУДО БЕЗ ДОБРА.( «Я частливый, как никто...». Г.Лепс) Пьём что-то, Наподобие бензина... Зато под ж**ой крутится резина!
Жуём мы что-то, Что по вкусу, будто шина... Зато у всех и каждого – машина!
И дышим копотью, А проще – СО2... Зато от счастья – кругом голова!
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #132 : 27 Октября 2015, 12:36 » |
|
УСТОЙЧИВОЕ ПОХОЛОДАНИЕ.Похолодали с Европою отношения: Великобритания зырит направо, Великороссия смотрит налево... А я так переживаю, друзья, Что давно уже не здоровается Со мною за руку... Британская Королева!
|
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #137 : 05 Ноября 2015, 11:48 » |
|
BACK IN RUSSIA.( или «Понаехали тут...») Друг знакомый намедни вернулся назад, Пребывая в полнейшей прострации, Прижимая к груди своей «ксиву»...
Прикатил, развесёлый, в Москву. А ему говорят: - Шо? Нет денег? Работы нема? Регистрации? Поезжайте обратно... в Россию!
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #139 : 06 Ноября 2015, 21:24 » |
|