plintus
|
|
« Ответ #40 : 03 Апреля 2015, 18:47 » |
|
НЕСКЛАДУХИ.( Из цикла "В обнимку с Пушкиным") Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не грусти...Это просто демократья - Самый «лучший» в мире строй!
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #41 : 03 Апреля 2015, 18:56 » |
|
НЕСКЛАДУХИ.( Из цикла "В обнимку с Пушкиным") Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не грусти...Это просто демократья - Самый «лучший» в мире строй!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #42 : 03 Апреля 2015, 18:58 » |
|
"Мистика". 1917. К ЧЕМУ ПРИВОДИТ НЕБРЕЖНОЕ ГАДАНИЕ НА КАРТАХ.( или "Брежнев, Горбачёв и развал СССР") Разложил пасьянс на Пасху Ленин: "Ба - Второй Ильич!".
А под ним - с пятном валетик... И рассыпанный кулич...
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #43 : 05 Апреля 2015, 20:59 » |
|
ПОЭТ-"ОЛИГАРХ".
Жить куда как стало лучше, Стало веселей!
Положу-ка я в оффшоры... Сто своих рублей.
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #44 : 05 Апреля 2015, 21:03 » |
|
ИНТЕРНЕТ. ПЕНСИОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР.( «1915 г. – 2015 г.») Ввёл я стаж - 100 лет, ребяты, В пенсионный «куркулятор»!!! Столько денег, ай-лю-ли, Не найдёте, куркули...
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #46 : 05 Апреля 2015, 21:21 » |
|
XXI ВЕК. ВИЗИТ "БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ".Приземлились... Покурили... Укололись... Побухали... Над Россией покружили. И - поспешно уе... улетели!
|
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #48 : 11 Апреля 2015, 17:36 » |
|
КОВАРНЫЙ ЗАПАД. (из цикла «В обнимку с Пушкиным»)
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман...
И, с враз подешевевшей нефтью, Приплыл к нам санкций чемодан!
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #49 : 11 Апреля 2015, 17:55 » |
|
XXI ВЕК. ВИЗИТ "БРАТЬЕВ ПО РАЗУМУ".Приземлились... Покурили... Укололись... Побухали... Над Россией покружили. И - поспешно уе... улетели! Напомнило: Жизнь была пустой и серой, Жизнь простого инженера, Только вдруг пронёсся в небе надо мною,
Как мерцающее блюдо. Как летящая посуда. Мой космический товарищ гуманоид.
Из своей тарелки вышел, Побродил по нашей крыше, Покачал своей квадратной головою
Заглянул в моё окошко, Поглядел на быт немножко И стремительно растаял гуманоид
Они исчез, а я - о ужас - В том же доме, с тем же мужем Средь моральных норм и нравственных устоев...
Где ты, ветренный, пространный Самый добрый и гуманный Мой космический товарищ гуманоид? Мой хронический товарищ гуманоид...
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #50 : 12 Апреля 2015, 20:38 » |
|
КОНГЕНИАЛЬНО!( от Ильича - до Ильича)..Вот и стал Леонид Ильич Брежнев Генсеком, Сидит на даче, уплетает на Пасху Кулич. Коллеги по КПСС: - Лёня, и как же теперь нам К тебе обращаться? Брежнев: - Друзья, хоть и стал Я в Партии Ба-альшим человеком, Зовите меня просто – ИЛЬИЧ!
|
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #51 : 16 Апреля 2015, 12:21 » |
|
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС.Чтобы страна моя Великая Не пресмыкалась, а цвела - Доколе будет демагогия, А не конкретные дела?
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #52 : 18 Апреля 2015, 11:45 » |
|
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Победу мы отпразднуем 9-ого! Они пусть празднуют 8-го мая... У нас была Великая Отечественная! У них – Вторая Мировая.
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #53 : 19 Апреля 2015, 23:18 » |
|
ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ. (или «Диалог двух старух»)
- Ты погляди, как ловкая «скворчиха» Врачей, больнички сокращает лихо!
- На то, Пятровна, есть аргументация – В стране проводится... ахти... ахтимизация.
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #55 : 22 Апреля 2015, 11:09 » |
|
ТОЛЬКО ПОСЛЕ 12-ТИ...
Наша Таня громко плачет - Не дают "пузырь" на сдачу! Ну, к чему весь этот рёв? Нет 12-ти часов...
|
|
|
|
|
|
plintus
|
|
« Ответ #58 : 19 Мая 2015, 23:26 » |
|
ДВЕ ГЛАВНЫХ БЕДЫ.
Я сидел, всё сидел и думал, Но решить всё ж никак не мог:
Чего больше у нас в России – Дураков иль плохих дорог?!
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #59 : 20 Мая 2015, 17:43 » |
|
ДВЕ ГЛАВНЫХ БЕДЫ.
Я сидел, всё сидел и думал, Но решить всё ж никак не мог:
Чего больше у нас в России – Дураков иль плохих дорог?! Не дорогами едиными жив человек... ТОВАРЫ И УСЛУГИ Дорогая, я купил тебе х**ню Мне кажется, она подойдет к нашей спальне Там у нас висит картина в стиле «ню» Это другая, намного фатальней Солнце светит и растет трава Только это проехали уже Новая вещь – это радость в доме Песни и танцы на нашем этаже
Товары и услуги – это песни Песни, песни, песни Объекты и кредиты – это танцы Танцы, танцы, танцы
Товары и услуги – это песни Песни, песни, песни Объекты и кредиты – это танцы Танцы, танцы, танцы
Дорогая, я купил тебе х**ню Мне кажется, она отбеливает кожу Но я и такой тебя люблю Просто балую, а надо бы построже Мы мумию положим в новый холодильник И синим цветком зажжем газ Новая вещь – это радость в доме Они меняют мир и меняют нас
Дорогая, я купил тебе х**ню Х**вей не бывает и дешевле тоже А завтра мне пора на войну Я уйду пораньше, и вернусь попозже Солнце светит и растет трава И стремительно летит самолет Танцуйте, друзья, пока мы живы А то кто-то придет и все отберет А вдруг все однажды станет ненужно И все этой х**ней мы огребемся дружно http://www.undervud.ru/media/releases/opium-for-people-album.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|