Lazy
|
|
« Ответ #600 : 15 Июля 2019, 00:17 » |
|
Гугл купил ютуб. Это их поделки. С гугла соскочить еще даже проще чем с ютуба. В России русских 85% думаю это будет существенный ответ за лютую русофобию и махровый антирусский шовинизм.
Во-во. Переходи на китайские - у них там уже создана вся интернет-инфраструктура, независимая от Запада. На Гугл и всякие gmail из материкового Китая выхода нет ЕМНИП (лайфхак - можно выйти только с телефона с иностранным номером ). Toлько придется тебе китайский выучить. Но все равно ведь придется, если собираешься прожить еще лет двадцать - так что труд зря не пропадет. Глядишь, и карьеру еще сделаешь на знании китайского, когда все остальные будут судорожно зубрить иероглифы.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #601 : 15 Июля 2019, 09:06 » |
|
Во-во. Переходи на китайские - у них там уже создана вся интернет-инфраструктура, независимая от Запада. На Гугл и всякие gmail из материкового Китая выхода нет ЕМНИП (лайфхак - можно выйти только с телефона с иностранным номером ). Toлько придется тебе китайский выучить. Но все равно ведь придется, если собираешься прожить еще лет двадцать - так что труд зря не пропадет. Глядишь, и карьеру еще сделаешь на знании китайского, когда все остальные будут судорожно зубрить иероглифы. А яндекс к примеру чем тебе не нравится? А Китай там у себя свободу давит с целью контроля собственного населения, у них такие внутренние традиции. А снаружи они просто деньги зарабатывают и учитывают коньюктуру спроса. Думаю возможность отжать у гуги 80% рынка многих заинтересует.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #602 : 15 Июля 2019, 10:08 » |
|
Lazy,объясни лучше как они докатились до жизни такой, что аккаунты приличных людей на ютубе уже за книги блокируют. Причем за фантастику. Помню я один европейский режим который с книгами воевал. Им че лавры Адольфа Аэлоизыча спать спокойно не дают?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #603 : 15 Июля 2019, 17:27 » |
|
Lazy,объясни лучше как они докатились до жизни такой, что аккаунты приличных людей на ютубе уже за книги блокируют. Причем за фантастику. Помню я один европейский режим который с книгами воевал. Им че лавры Адольфа Аэлоизыча спать спокойно не дают?
Ты о чем? Я вообще youtube практически не смотрю и насчет их новостей не в курсе. По-моему, все эти "водеоблогеры" (о, какая точная опечатка получилась!) на 99.99% самовлюбленные пустышки, которые не сумели даже освоить грамоту. А насчет режима, воевавшего с книгами, так у тебя удивительная дальнозоркость. Уже после Адольфа Алоизыча книги уехавших авторов регулярно изымались из советских библиотек (а также переводились в "спецхран" и вообще обычные советские газеты двадцатилетней давности - уж слишком антисоветской была реальная советская история). И даже уже при Путине, помнится, какие-то сурковские хунвэйбины устраивали публичное уничтожение книг перед Большим театром.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #604 : 15 Июля 2019, 17:34 » |
|
А яндекс к примеру чем тебе не нравится? А Китай там у себя свободу давит с целью контроля собственного населения, у них такие внутренние традиции. А снаружи они просто деньги зарабатывают и учитывают коньюктуру спроса.
Думаю возможность отжать у гуги 80% рынка многих заинтересует.
Я просто видел своими глазами (и своим ноутбуком ) Великий Китайский Файрволл. У Гугла во внешнем мире Китай ничего не "отожмет". Разве что в России, если там запретят Гугл. Но тогда придется вам выучить иероглифы: в китайских веб-сервисах все на них (а как китайцы пишут, когда пытаются что-то перевести на русский, думаю, сам знаешь ). Впрочем, при нынешних трендах вам иероглифы придется учить в любом случае, так что начинай пораньше - окажешься в выигрыше.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #605 : 15 Июля 2019, 18:19 » |
|
Ты о чем?
Я вообще youtube практически не смотрю и насчет их новостей не в курсе. По-моему, все эти "водеоблогеры" (о, какая точная опечатка получилась!) на 99.99% самовлюбленные пустышки, которые не сумели даже освоить грамоту.
А насчет режима, воевавшего с книгами, так у тебя удивительная дальнозоркость. Уже после Адольфа Алоизыча книги уехавших авторов регулярно изымались из советских библиотек (а также переводились в "спецхран" и вообще обычные советские газеты двадцатилетней давности - уж слишком антисоветской была реальная советская история). И даже уже при Путине, помнится, какие-то сурковские хунвэйбины устраивали публичное уничтожение книг перед Большим театром.
А научная фантастика Сергея Тармашева - "Древний. Предыстория." чем ютубу не угодила?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2019, 23:59 от Перуныч »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #606 : 15 Июля 2019, 22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #607 : 16 Июля 2019, 23:26 » |
|
Эзотерика Операции Валькирия 75 лет / Школа Асов / Выпуск # 181Школа Асов
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #608 : 22 Июля 2019, 15:19 » |
|
Купальский вопросАндрей Ивашко
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #609 : 22 Июля 2019, 19:05 » |
|
Фи, я уж понадеялся, будут показаны голые девки, прыгающие через костер, а там лишь бородатый мужик с какими-то рассуждениями. Теоретик...
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #610 : 22 Июля 2019, 19:34 » |
|
Фи, я уж понадеялся, будут показаны голые девки, прыгающие через костер, а там лишь бородатый мужик с какими-то рассуждениями. Теоретик... Да, это тебе не голивуд. Передернуть не получится.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #611 : 22 Июля 2019, 23:55 » |
|
Идолопоклонники
что с них передёргивать они и так все сами передёрнутые .
что недоумок бородатый что через костёр попрыгуньи .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #612 : 23 Июля 2019, 23:11 » |
|
Всходят РУНЫ ... Стеблем нежным Рвут бетон и мнут металл ! Наконец-то , мир почуял : Что не ведал ТО , что знал ... Воспарюсь на Сивке-Бурке Над Крестом одним -- един !! Наконец-то , как и прежде , Я БОГАМ : не раб , а Сын !!! .....
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #613 : 29 Июля 2019, 12:39 » |
|
Что такое Реинкарнация. Доказательства / Школа Асов / Выпуск # 185
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #614 : 01 Августа 2019, 16:00 » |
|
Мирянин Ведагор почему заблокировали канал?Мирянин Ведагор 2
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #615 : 01 Августа 2019, 16:01 » |
|
Кто откачивает гаввах. Мирянин Ведагор
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #616 : 07 Августа 2019, 17:08 » |
|
Как в Германии отмечают праздник Купала. Алексей Орлов и Вячеслав Сейвальд
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #618 : 09 Августа 2019, 14:22 » |
|
Как нам объединиться ? 4 принципа построения и разрушения любого общества : семьи общины государства
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #619 : 09 Августа 2019, 15:33 » |
|