Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #200 : 05 Марта 2008, 16:06 » |
|
душительница....блин а мож ему снится как ты его сковородкой лупишь?
Я? Сковородкой фи! Это средство не из моего арсенала Да и вообще, стоните сколько влезет
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #201 : 05 Марта 2008, 16:17 » |
|
Я? Сковородкой фи! Это средство не из моего арсенала Да и вообще, стоните сколько влезет угу тобишь лучше дыраколом и насмерть.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #202 : 05 Марта 2008, 16:44 » |
|
угу тобишь лучше дыраколом и насмерть.....
Да нет. Измором возьмем. В постеле
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #203 : 05 Марта 2008, 16:45 » |
|
гы ..гы ....гы..тобишь подпольное имя будет Мамка Изморщица... )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #204 : 05 Марта 2008, 16:51 » |
|
гы ..гы ....гы..тобишь подпольное имя будет Мамка Изморщица... ))))))))))))))))))) Ну никакой фантазии у этих юристов! Внимание! Следите за ходом мысли: Изморить-извести-уничножить-замочить-намочить-увлажнить, то есть явно напрашивается имя - Капелька
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #205 : 05 Марта 2008, 16:58 » |
|
"влажная Надежда"
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #206 : 05 Марта 2008, 17:02 » |
|
Ну никакой фантазии у этих юристов! Внимание! Следите за ходом мысли: Изморить-извести-уничножить-замочить-намочить-увлажнить, то есть явно напрашивается имя - Капелька хммммм Капелька Дуста...... "влажная Надежда" НЕ ПОШЛИТЬ........................
|
|
|
|
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #207 : 06 Марта 2008, 07:45 » |
|
Другая Анна, хорошо и грустно. После скольких лет любовь превращается в материнскую опеку?
|
|
|
|
007
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #208 : 06 Марта 2008, 12:37 » |
|
Бывает что и с первых месяцев
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #209 : 06 Марта 2008, 12:51 » |
|
нет уж кому нужна опека...блин...мужик нормальный всегда хисчник:))) и даже прирученный в лес смотрит... )))
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #210 : 06 Марта 2008, 13:33 » |
|
или на помойку. Но, не суть.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #211 : 06 Марта 2008, 14:27 » |
|
или на помойку. Но, не суть. а тут уж...где кошечки..хм...чудесатее....
|
|
|
|
|
|
|
Другая Анна
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #212 : 22 Марта 2008, 21:31 » |
|
Да... Извинений не дождалась... Ну что ж... Мамзель и War VS. есть вещи, которые человеку объяснить нельзя - он их или понимает, или нет. Судя по вашему поведению на форуме, для вас таких вещей очень много. Есть смысл задуматься: обычно это свойственно подросткам в период полового созревания, когда на время головка становится важнее головы. Должно быть, вы овощи позднеспелого сорта.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #213 : 22 Марта 2008, 23:42 » |
|
Другая Анна, давайте договоримся с Вами о том. что читать следует внимательно - это раз, прежде чем обвинить - неплохо бы подумать - это два. Если Вы ждете извинений, извольте огласить за что конкретно - это три. За свой предыдущий оскорбительный пост можете не извиняться. Я всё понимаю, иногда хочется считать, что мир вращается вокруг Вас. Но впредь постарайтесь избегать подобных нелепых обвинений и выводов.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #214 : 23 Марта 2008, 00:16 » |
|
Другая Анна, ВЫ умница, вы как и я стоите на сторне ЛЮБВИ... РЕБЯТА так шутят, не сетуйте на них, они молоды и неосторожны.. потому что ЛЮБИМЫ.. насчёт ОВОЩЕЙ.... Кэт скажет. вам, как и мне: КАК ЖИТЬ с ОВОЩЕМ!?.. Кэт умница.. НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ.. поэтому и возделываем нашу бахчу... Что ВАРАСИК, что наша. крошка и умница МАМЗЕЛЬ---они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ , не серчайте на них...
Мамзюль.. МИР , действительно вращается вокруг НАС... разе ж ты не замечала???
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #215 : 23 Марта 2008, 00:19 » |
|
и даже прирученный в лес смотрит... ))) МЕТОДИКА ДРЕССУРЫ нарушена... да и медикаментозный арсенал не весь использован... поэтому и в лес....
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #216 : 24 Марта 2008, 09:39 » |
|
Да... Извинений не дождалась... Ну что ж... Мамзель и War VS. есть вещи, которые человеку объяснить нельзя - он их или понимает, или нет. Судя по вашему поведению на форуме, для вас таких вещей очень много. Есть смысл задуматься: обычно это свойственно подросткам в период полового созревания, когда на время головка становится важнее головы. Должно быть, вы овощи позднеспелого сорта.
эээ непонял я что за что то должен извиняться...хм а штукатурка не облезет... да согласен есть действительно вещи которые трудно объяснить ...например тупому не объяснишь умное или не рассмешишь женщину не умеющую смеяться....... что касается поведения..деточка а ты кто такая чтоб судить..а? "не суди и не судима будешь" так кажется....а насчет овощей угу ... )) я киви ))) зеленый и волосатый:)))) а Мамзель баклажанчеГ....фиолетовая и важная...хех поговорим о фотосинтезе:)))))))))))))))))))))))) Есть еще вопросы? ? МЕТОДИКА ДРЕССУРЫ нарушена... да и медикаментозный арсенал не весь использован... поэтому и в лес.... пуля со смещенным центром тяжести вошла в лоб.....что характерно мозг так и не был задет.......
|
|
|
|
|
|
|
Другая Анна
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #217 : 24 Марта 2008, 22:34 » |
|
Чужое мнение на форуме (и не только) можно обсудить, можно игнорировать, можно даже высмеять, наконец, - нельзя только стебаться. Если предсмертный стон - только повод для лёгкого неоскорбительного трёпа, это надо было оговорить в правилах. Или ещё можно установить возрастной ценз для участников, имеющих право голоса, чтобы не совался кто попало, а молодёжь заранее знала, когда и её мнение станет заведомо неважным. Моя работа предполагает снисходительное отношение к юности, но иногда человеку стоит напомнить о том, что невозможно быть всю жизнь резвым дитятею, иначе он рискует однажды обнаружить, что в песочнице для него больше нет места, а его способ лепить куличики уже никому не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #218 : 24 Марта 2008, 22:45 » |
|
Другая Анна, Вы замечательно пишете, Вас интересно читать, но единственное сообщение в определенной теме не предполагает, что далее обсуждается только оно. Повторюсь, будьте внимательны. Легкомысленные диалоги уже не имели отношения к Вашему посту, свое отношение к которому я высказала гораздо раньше. Совершенно не призываю Вас менять мнение обо мне Ваше право. Овощ так овощ Детский сад так детский сад
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #219 : 24 Марта 2008, 23:19 » |
|
эээ непонял ...а насчет овощей угу ... )) я киви ))) зеленый и волосатый:)))) а Мамзель баклажанчеГ...так и не был задет....... Вот сидела и думала: а что же я за овощ? Помните. где-то на форуме есть тема, типа КТО ты в музыке? так вот.. надо бы заупстить тему, кто я на бахче. или кто я на огороде.. хм.. так кто же я?Нифига не придумала.. наверно меня НЕТ.. надо ишо подумать...нет, ну помидор=это слишком хорошо, по-богатому, а мне деньги нах не нуны... горох, это что-то от плодовитости; огурец-- ну это.как у Фениста-- кругом мужское начало- даже в детских поделакх..не, эт не я а может я вообще не овощ. а фрукт?А? Где начальсвто? Опять спит, или критикует добропорядочных форумчан, ну пустьи выпивших лишку... ГДЕ ОНО? Давайте запустим тему КТо я В мире растений.. о!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|