Lynx
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« : 04 Октября 2000, 11:41 » |
|
Кто-нить может пояснить первый пункт приказа :Запретить доступ в Интернет и использование электронной почты учебно-вспомогательному персоналу МГТУ. и кто относится к этому самому учебно-вспомогательному персоналу.
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый

Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октября 2000, 12:05 » |
|
А у вас что - и ПОЧТУ отключили !? Ну это уж вообще беспредел ... они хоть мотивировали данный приказ ?
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Zombi
основной

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октября 2000, 15:23 » |
|
Ну это они вообще охамели, пеня просто зло зазбирает, сидит человек, делать нефиг так хоть какаято отдушина, они я смотрю всех задушить хотят, начили с чата вот и сюда добрались, а что дальше????? Сволочи одним словом!!!! Всегда ваш Zombi.
|
|
|
|
|
|
|
Proton
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk city
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октября 2000, 17:04 » |
|
Я снеачала тоже подумал что отключат инэт, но они этого не сделали, в отношении студентов, но не пожалели......как пишется в приказе, у.в.п. ,но это их дело, а нет и почту не кому не отрубили, хотя обещали это сделать в отношении тех кто учится на платной основе(я один из них), но все равно не отключпли и правилино сделали 
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый

Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября 2000, 10:59 » |
|
Ну хоть какие-то хорошие новости.. я уж думал, что в МГТУ к моему приезду уж совсем нечем заняться будет (ну не учиться же начинать на 5м курсе  Всего всем хорошего. Ждите меня и я вернусь!...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Jul
основной

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октября 2000, 11:25 » |
|
я против......просто всеми руками против
|
|
|
|
|
|
|
plut
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2000, 23:34 » |
|
Прощайте..............
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октября 2000, 12:51 » |
|
Почту пока не отрубили, но, говорят, собираются, правда не студентам, а этому самому персоналу, просто непонятно, кто относится к нему.
|
|
|
|
|
|
|
александр
молодой
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2000, 10:59 » |
|
К учебно- вспомогательному персоналу относятся: инженеры- программисты кафедеральные (обслуживают комп. классы кафедр), заведующие лабораториями (в т.ч. компьютерными), а также собственно ЦИТ!
|
|
|
|
|
|
|
мимо шел
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября 2000, 11:15 » |
|
О! Ну ты, Александр, выдал!
|
|
|
|
|
|
|
флопик
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 05 Декабря 2000, 16:32 » |
|
>> Proton И правильно,что платникам не отключили!!!!!!!!!!!Мы ведь по договору восполняем все затраты на обучение!!! И эту-в том числе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый

Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
 |
« Ответ #11 : 18 Января 2001, 15:18 » |
|
Интересно,за что почту урезали?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #12 : 12 Сентября 2021, 09:20 » |
|
Скорость интернета в России может быть замедлена до 24 Кбит в секунду Журналист расследовательского портала Bellingcat Христо Грозев допускает, что российские власти способны существенно замедлить скорость иностранного сегмента интернета. Грозев выступил конференции имени Леннарта Мери в Таллине (она проводилась 3-5 сентября). Выдержки из него привел интернет-сайт Habr, посвященный информационным технологиям "Мы получили информацию, что подготовлен конкретный план исчезновения интернета в России путем системы аккредитации всех хостинг-провайдеров", - утвержает Грозев. По его сведениям, те, кого аккредитируют, обязаны будут предоставлять полную информацию о своей работе в интернете, что, в свою очередь, исключит какую-либо анонимность в интернете, счтает Грозев. "У тех, кто не получит аккредитацию, включая YouTube и другие всемирные ресурсы, например Twitter, будет ограничена скорость работы в интернете.
Через два года она может оказаться сниженной до 24 Кбит в секунду".
Для тех, кто помнит 1990-е годы, это станет возвращением в прошлое: именно на такой скорости тогда происходило подключение к интернету. Ныне переход России на такую скорость будет означать отключение от интернета". Ранее, 3 сентября, как отмечает "Немецкая волна", Роскомнадзор объявил о блокировке на территории России шести VPN-сервисов, в том числе ExpressVPN, Nord VPN и IPVanish VPN, входящие в рейтинги лучших в мире. https://www.svoboda.org/a/skorostj-interneta-v-rossii-mozhet-bytj-zamedlena-do-24-kbit-v-sekundu/31455680.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #13 : 15 Сентября 2021, 14:43 » |
|
IT‑гигантов призывают выступить против цензуры интернета в России Более 20 организаций по защите прав интернет-пользователей из разных стран, в том числе такие,
как Access Now,
Electronic Frontier Foundation
и Net Freedoms Project,
призвали крупнейшие IT-компании защитить российский интернет от цензуры в преддверии и во время выборов.
Обращение опубликовано на сайте Access Now.Руководителей Apple, Facebook, Google, Яндекса, Cloudflare призывают поступить согласно их политике в отношении прав человека и выразить протест попыткам авторитарного режима "заглушить миллионы голосов на этих выборах. Люди в России рассчитывают на вас".
Авторы обращения также потребовали у компаний публично выступить против цензуры в интернете, блокировок сервисов и сайтов, а также информировать пользователей о попытках власти начать с ними сотрудничать. На прошлой неделе Роскомнадзор обратился к зарубежным IT-компаниям, среди которых Google, Cloudflare, Аpple и Cisco, с требованием не предоставлять "Умному голосованию" средства для обхода блокировки. Ранее Роскомнадзор заблокировал сайт "Умного голосования", сославшись на его связь с Фондом борьбы с коррупцией Навального. ФБК признан российскими властями "иноагентом", а также экстремистской организацией. Её деятельность запрещена. Также 14 сентября стало известно, что "Ростелеком" предложил запретить доступ к использованию публичных DNS-серверов (система доменных имён) Google, Cloudflare и сервиса DoH. По мнению ведомства, они используются для работы приложения "Навальный". Вместо них предлагается использовать DNS-серверы под управлением "Ростелекома" или IP-адреса Национальной системы доменных имен. https://www.svoboda.org/a/it-gigantov-prizyvayut-vystupitj-protiv-tsenzury-interneta-v-rf/31461236.html
|
|
|
|
|
|
|
|