afomenkov
|
|
« Ответ #40 : 23 Сентября 2012, 15:06 » |
|
Ну, допустим наводнения, землятресения, авиакатострофы снятся очень многим людям... Некоторые из них вообще не могут летать самолетами, или даже ездить на автомобильном транспорте... Если бы Вам приснился Крымск, и Вы загодя до события рассказали, что этот город затопит, это можно было бы воспринимать достаточно серьезно. У Вас же такая мешанина в коментах, простому человеку её просто напросто не осмыслить. А у терактов природа такова, что их предсказания и особенно для политиков и власти дело лишнее. Теракт это прежде всего инструмент для решения определенных информационных задач. Направлен прежде всего на обработку общественного мнения, на создание атмосферы страха и для решения других задач. Всё начинается с заказчиков, разработкой занимаются организаторы, осуществлением исполнители, порой смертники. На земле кстати проживает несколько миллиардов человек, найти пару исполнителей совсем несложно. Мир многолик...
--- А мне как раз и приснилось - что я сначала шел по берегу моря--потом успел забежать в 5 этажный дом и начала прибывать вода (это не было цунами--а что-то на вроде наводнения) -- я был на 5 этаже--когда вода подошла к ногам-----это было в марте 2012 года-- я сразу же рассказал об этом на форуме города Томск---но там надо мной только посмеялись -- но я не смотря на это потом более подробно рассказал обо сне одному человеку из Санкт-Петербурга---еще в марте 2012--(еще я сам собирался ехать еще с мая на черное море-но так и не поехал-город тоже не выбрал-не мог выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #41 : 23 Сентября 2012, 20:46 » |
|
МОЖЕТ вы шутите -- МОЖЕТ нет--ваши слова можно по разному понимать---НО мне не нужно никакое эфирное время---зачем - это будет только отнимать у меня время в пустую--------ТАКЖЕ в марте 2012 -19- числа кажется Я видел сон про наводнение - как вода затопила город-- при этом по берегу моря я тоже точно шел до наводнения--НО ГОРОД определить невозможно--- - я как и говорил кратко рассказал об этом на форуме города Томск--- и подробно одному чел. из Питера--но на форуме надо мной только посмеялись---интересно ТО -- что я сначала во сне 19.03.2012 шел по берегу моря---потом уже шел в своем городе Каменск-Уральский и забежал в 5-этажный кирпичный дом где жила моя бабушка-- вода стала прибывать и я проснулся когда вода подошла к моим ногам- когда я стоял на 5 этаже----в 2008-2009 годах я один год жил в городе Сочи -- и перед тем как уехать оттуда в мае - сначала доехал до Туапсе на электричке - там 1 ночь ночевал - потом поехал в Новороссийск -- потом на автобусе через Керченский пролив в Севастополь - там ночевал 3 ночи -- и потом поехал в Каменск-Уральский--и только зашел домой-- как сразу же пошел к бабушке (которая жила в 5-этажном доме--в который я забежал до наводнения)--(только из Крыма приехал и сразу пошел к бабушке) -- у этой бабушки есть еще родная сестра, которая очень долго жила в Крыму-- и когда я потом в 2009-2010 годах жил у бабушки то к нам приходила дочь той сестры которая жила в Крыму----------- мне вообще до лампочки это наводнение в Крымске-----------------в Крымске я никогда не был-- как же я мог его увидеть во сне -- подумайте сами----и еще один момент--какой смысл мне видеть во сне Крымск - незнакомый город--если я его никогда не видел И что бы я рассказал о своем сне до наводнения -- что видел незнакомый город -- а как бы я его описал----надо мной смеялись бы еще больше.... Еще когда я стоял на 5 этаже то наблюдал как волны затопили 4-этажный панельный дом находящийся рядом--рядом с точно таким же моим домом.. И очень давно когда я учился в универе в Екатеринбурге--то я когда шел с вокзала в каменске-уральском к бабушке приехав из Екатеринбурга на электричке --то бабушка ждала меня возле панельных 4х этажных домов... ... Еще когда я шел во сне по берегу моря то там было что-то навроде дамбы-как бы волнорез только очень большой и волны были около 2 баллов и шли они почему то параллельно берегу на котором я стоял и ударялись в дамбу. Потом один человек похожий на одного милиционера в синей или др. цвета форме пустил маленький самолетик в волну или из волны и ........ потом началось наводнение... Но я увидел как вода прибывала -большая вода-- со стороны нового садика угол дома Добролюбова 8 А... и я уже забегал в подъезд.......
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2013, 08:39 от afomenkov »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #42 : 23 Сентября 2012, 20:51 » |
|
Я просто рассказываю об этом -- чтоб узнать разные мнения разных людей-- что они об этом думают---мне это очень интересно--и очень пригодится---я не хочу чего то просить или еще чего то добиваться ПРОСТО даю интересную информацию-- МОГУ поклясться жизнью ИЛИ любым органом ЧТО все было точно так как я рассказал Я нигде ничего не наврал---я вообще не вру---хотя врать умею - жизнь научила--но согласитесь ЛЮБОЙ взрослый человек должен уметь врать---только некоторые дети не врут
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #43 : 23 Сентября 2012, 21:09 » |
|
Я просто рассказываю об этом -- чтоб узнать разные мнения разных людей-- что они об этом думают---мне это очень интересно--и очень пригодится---я не хочу чего то просить или еще чего то добиваться ПРОСТО даю интересную информацию-- МОГУ поклясться жизнью ИЛИ любым органом ЧТО все было точно так как я рассказал Я нигде ничего не наврал---я вообще не вру---хотя врать умею - жизнь научила--но согласитесь ЛЮБОЙ взрослый человек должен уметь врать---только некоторые дети не врут
В день человек в среднем врет 4 раза .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2012, 01:10 » |
|
В день человек в среднем врет 4 раза .
Да? Я вот бывает, что совсем не вру. Смысла нет кого-то обманывать... Да, и зачем?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #45 : 18 Октября 2012, 19:23 » |
|
Да? Я вот бывает, что совсем не вру. Смысла нет кого-то обманывать... Да, и зачем?
- я полностью с вами согласен (не совсем конечно - ведь и многие высокопоставленные чиновники и депутаты и президенты врут для благих целей)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #46 : 18 Октября 2012, 21:24 » |
|
НА форуме Санкт-Петербурга - в разделе непознанное есть мои рисунки------- http://www.spbtalk.ru/ | Форум Петербурга
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #47 : 18 Октября 2012, 21:25 » |
|
Я там давно общаюсь - много полезного для себя почерпнул
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #48 : 23 Ноября 2012, 08:43 » |
|
В ближайшее время каковы предсказания?
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #49 : 23 Ноября 2012, 18:18 » |
|
может вас огорчу НО у меня пока НЕТ никаких предсказаний--
(я увлечен работой)---также я не могу чего либо словами ясно предсказать-- А могу только рисунки сделать до трагедий -которые их предскажут - НУ и еще во сне могу может быть увидеть трагедию... но вы не подумайте я не хочу сказать - что буду там запоминать сны-- или их анализировать как то-------------если кому то надо я могу совершенно бесплатно и бескорыстно рассказывать все свои сны.... со сном у меня проблем нету--сплю я очень хорошо--и еще я сплю в среднем намного больше чем большинство людей и детей по времени... .... люблю смотреть сны... это для меня как кино...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #50 : 23 Ноября 2012, 18:19 » |
|
дней 4-5 назад мне приснился сон про акул... я был на Черном море летом (может другой водоем и время года)... И там появились акулы-хотя там их вообще быть не должно было
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #51 : 23 Ноября 2012, 18:21 » |
|
В 2009 году летом я начал делать новую серию рисунков--но они очень общие-это только начало--пока ничего не рисую---да и как тут рисовать--когда надо мной большинство людей смеются из-за этих рисунков
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #52 : 23 Ноября 2012, 21:43 » |
|
дней 4-5 назад мне приснился сон про акул... я был на Черном море летом (может другой водоем и время года)... И там появились акулы-хотя там их вообще быть не должно было
Катран.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #53 : 24 Ноября 2012, 18:20 » |
|
Катран.
НЕТ не катран - , а большие акулы
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #54 : 24 Ноября 2012, 22:42 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #55 : 16 Декабря 2012, 19:17 » |
|
может вас огорчу НО у меня пока НЕТ никаких предсказаний--
(я увлечен работой)---также я не могу чего либо словами ясно предсказать-- А могу только рисунки сделать до трагедий -которые их предскажут - НУ и еще во сне могу может быть увидеть трагедию... но вы не подумайте я не хочу сказать - что буду там запоминать сны-- или их анализировать как то-------------если кому то надо я могу совершенно бесплатно и бескорыстно рассказывать все свои сны.... со сном у меня проблем нету--сплю я очень хорошо--и еще я сплю в среднем намного больше чем большинство людей и детей по времени... .... люблю смотреть сны... это для меня как кино...
------16 декабря 2012 года мне приснился интересный сон---начало его я не помню---но я ехал в троллейбусе с одной девушкой похожей на одну девушку Марину Маевскую--только губы у ней были не такие как у той и она была более худая--мы проезжали остановку УРАЛ -имени героя Кунавина -в городе Каменск-Уральский--И там в троллейбусе две или одна молоденьких девушки как то посмотрели на нее и засмеялись-она не выдержала и вышла на этой остановке--я немного подождал-потом выбежал за ней--она перешла дорогу я тоже-- и когда мы зашли во дворы за магазин Детский МИР то оказались в районе трансформаторной будки или газовой будки И началось что-то странное и немного страшное---появилась как бы пелена тумана только туман состоял из таких трясущихся полосок-как на экране старого советского с полированным корпусом телевизора---пелена из трясущихся полосок-вроде был еще и шум------все приближалась---и мы остались как бы в круге с ней а трясущиеся полоски занимали уже все пространство - может быть во всем городе--потом появился мой знакомый Дима Слащев и мы зашли в подъезд дома где находится с др. стороны парикмахерская--только там сейчас железная дверь с замком-а во сне была почему то деревянная и без замка --мы закрыли за собой дверь - в подъезде все было нормально- сверху спускались два господина они-хотели выйти на улицу -но Слащев не дал им открыть дверь и уложил их-обоих - так как он боксер и борец. потом меня случайно разбудили--так как я ехал в вагоне фирменного поезда на верхней полке из Нижневартовска в Екатеринбург--я полежал 6-20 минут--потом начал спрашивать время у попутчиков --один сказал 07.40-местного----другой без 15 --шесть - московского....ЭТА пелена трясущихся полосок - как в телевизоре похожа по ощущениям была на ядерный взрыв - на техногенную катастрофу - на взрыв электромагнитной бомбы--ИЛИ ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО КАКОЙ ТО НОВОЙ бомбы секретной пока - догадаться о которой даже очень тяжело----я просто спал в в вагоне на верхней полке и меня задели за ногу и разбудили...........а может и правда что-то такое странное и страшное будет--ТОЛЬКО ГДЕ ? в каком городе ? Может быть КАЗАНЬ --может другой........
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 23:49 от afomenkov »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #56 : 17 Декабря 2012, 00:15 » |
|
"Я умею предсказывать теракты". Подпись: Бен Ладен.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #57 : 05 Января 2013, 22:30 » |
|
брат Маевской служил на подлодке--вот почему подумалось про ядерный взрыв
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #58 : 05 Января 2013, 22:44 » |
|
есть еще такая книжка- ОЛЕНЬ ЗОЛОТЫЕ РОГА--действие происходило в Вятке (город Киров)-там есть поручик Маевский
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #59 : 06 Января 2013, 03:46 » |
|
Концом света нас уже пугали. Но предсказания майя не сбылись. И твои не сбудутся.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|