Я вот в Июне заканчиваю учебу и хочется подзаработать деньжат. Хочу поехать куда-то в Европу, поработать официантом или барменом. Возможно ли это, и что для этого надо ?
Запросто можно устроится условным официантом, правда для такой работы нужно знать язык, хотя бы на среднем уровне. Я сам в 2013 году работал барменом в Польше. По началу было трудно, но потом я освоился и всё было нормально. Но я работал на пол ставки, так как у меня там были дела, поэтому и денег особо не заработал. Да и цель была совсем другая, я хотел больше набраться опыта, посмотреть, как оно всё происходит.
Саму работу можно найти двумя через какой-нибудь условный интернет ресурс, вот например, достаточно много вакансий
https://www.eurabota.ua/jobs-in/poland/jobs-offered Для работы в той же Польше. Время, когда кидали на деньги уже давно прошло, но всё равно, лучше не спешить и найти ту вакансию, которая тебе подойдет по всем пунктам. Но опять же, сложно будет работать официантом без знания языка. Советую подтянуть.