Lazy
|
|
« Ответ #40 : 15 Июня 2012, 19:46 » |
|
Омерзительная тварь. Давить кованым сапогом кровавой гебни. Однозначно. Где мой ПМ?
Только б фонарей на всех хватило.
О, спорт! Ты - мир...
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #41 : 15 Июня 2012, 20:28 » |
|
О, спорт! Ты - мир...
Простите, Вы согласны с афффтаром? ЗЫ Загнал в тему про СССР длинный текст, перед отправкой скакнуло электичество. За мной следят, за мной следят!!! Обломало. Настрочу позже. И все же будьте , плиз, свое мнение а не комментарии к комментариям. Я тоже так могу. В админы берете?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #42 : 15 Июня 2012, 21:54 » |
|
Я тоже так могу. В админы берете?
Это не ко мне. Админы - Proud и Sharky. Только они имеют право менять статус участников. Простите, Вы согласны с афффтаром?
Я бы не стал писать подобное просто из эстетического чувства. По-моему, всякие демонстрации фанатов вокруг футбольных матчей это примерно как выбегание голых эксгибиционистов на поле стадиона. Случается, но к футболу отношения не имеет, и вызывает только отвращение. И обсуждение этих выходок - примерно как репортажи о всяких "перформансах" и "инсталляциях" типа рисунка на Литейном мосту. За подобное надо просто отправлять в суд по хулиганке, а не обсуждать. Польская полиция, насколько я знаю, взяла под охрану колонну российских болельщиков по пути на стадион. и разогнала всех, без разделения на своих и чужих, кто пытался вместо футбола устроить побоище. Вот полицейским честь и хвала. Баннер на стадионе - по-моему, он просто мешает смотреть футбол. Да и сам баннер мне не нравится. По-моему, Россия совсем не такая.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #43 : 15 Июня 2012, 22:50 » |
|
Это не ко мне. .
Боюсь, что это была шутка, понятная мне одному. По остальному попросту согласен. Искренне. Иные темы - за мной должок .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #44 : 15 Июня 2012, 23:14 » |
|
Польские?
Текст: Поместите эту картинку в Википедию в раздел «Гребаный идиот»
Всем нашим замечательным друзьям из России, которые приехали на Евро 2012:
От лица всех классных польских ребят и девчат, пожалуйста, примите наши искренние извинения за идиотов, напавших на вас безо всяких причин.
Вы всегда желанные гости в Польше и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже поляки как и мы.
Я лично как раз и не делил никого по национальному признаку. Как раз мысль в том что они интернациональны и не поддаются национальной индетификации . Насчет пописать в публичных местх . так это ты еще в Германии на пивном фестивале не видел . Уринирование в общественных местах это явление повсеместное . особенно там где нет достаточного количества временных туалетов .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 00:30 от finko »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #45 : 16 Июня 2012, 00:24 » |
|
Я лично как раз и не делил никого по национальному признаку. Как раз мысль в том что они интернациональны и не поддаются национальной индетификации . Насчет пописать в публичных местх . так это ты еще в Германии на пивном фестивале не видел . Уринирование в общественных местах это явление повсеместное . особенно там где нет достаточного количества . Простите за непарламентское. Это - триппер мозга. Полное какоо в башке. Вольно!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #46 : 16 Июня 2012, 00:28 » |
|
Простите за непарламентское. Это - триппер мозга. Полное какоо в башке.
Вольно!
Наверно уринурующих украинцев на улицах Киева то же достаточное
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #47 : 16 Июня 2012, 00:43 » |
|
Наверно уринурующих украинцев на улицах Киева то же достаточное
Сколько бывал в Киеве, ни разу не видел. Что вы хотите - Азия-с.
|
|
|
|
|
|
|
hurrican0
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 16 Июня 2012, 00:45 » |
|
Сколько бывал в Киеве, ни разу не видел. Что вы хотите - Азия-с.
Они обычно возле баров уринируют.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #49 : 16 Июня 2012, 00:56 » |
|
Честно скажу , в Европе уринируют без зазрения совести , много и как мне показалось без различия на социальный статус . Сам грешил этим делом , когда припирало
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #51 : 16 Июня 2012, 01:56 » |
|
Если БОГ это допускает , значит это должно быть, как бы с человеческой морали мы эти явления и не только в Румынии обсуждали и осуждали . ИХМО.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 01:57 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #52 : 16 Июня 2012, 20:54 » |
|
финко ты не устал. мировой футбол это мировая какашка.а прикручивание к нему политики ,экономики,рассовой эстетики показывает место мерового футбола в мире это жопа! а, вот футбол во дворе ,на детской площадке или по вечерам после трудового дня ,это великая игра. админы ,вы почему не удаляете, эти позорные фотки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 16 Июня 2012, 21:04 » |
|
ПРИВЕТ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ! От меня не убудет Лучше война на футбольных полях чем на полях брани.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 03:37 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #54 : 16 Июня 2012, 21:13 » |
|
Да кто тебе сказал,посмотри на этих людей они сами хотят воевать!Это люди которые всегда будут искать врага,так не лудше чтоб они собрались в одном месте и поубивали друг друга ты особо не распыляйся ,у многих в головах только одна извилина,и та выправлена пропогандой. правда и ты, уж слишком не любишь азию. но любиь или не любить это вопрос к .....................
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #55 : 17 Июня 2012, 03:48 » |
|
МАГНИТ , да ладно , вон у кого извилин с избытком такие дела творят , что страх берет . А вот то что Россия продула Греции и вылетила в том числе и на Родину , в который раз на память приходит бородатый анекдот ,, Скажите пожалуйста а когда сборная СССР ( читай России ) станет чемпионом мира по футболу ? Ответ , Тогда когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею ! ,, . Так что зря поляки с россиянами друг другу ,,морды мылили ,, , на результаты тех и других это не повлияло ! П.С. Мысль возникла . А все таки сборной России по футболу не АДВАКАТ нужен , а ПРОКУРОР , что бы за страх играли , коли за идею и деньги играть не могут .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 19:37 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #56 : 20 Июня 2012, 02:14 » |
|
Честно скажу , в Европе уринируют без зазрения совести , много и как мне показалось без различия на социальный статус . Сам грешил этим делом , когда припирало Позор, Финко, позор. Носи подгузники...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #57 : 20 Июня 2012, 05:25 » |
|
Постскриптум к групповым играм:
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #58 : 20 Июня 2012, 18:55 » |
|
а я, если Фин подстрахует, сделаю((( тихо так)))))))
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #59 : 20 Июня 2012, 18:57 » |
|
Мысль возникла . А все таки сборной России по футболу не АДВАКАТ нужен , а ПРОКУРОР , что бы за страх играли , коли за идею и деньги играть не могут . королева в восхищении
|
|
|
|
|
|
|
|