finko
|
|
« : 30 Мая 2012, 04:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #1 : 30 Мая 2012, 15:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 15:48 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 30 Мая 2012, 19:24 » |
|
Вообще то это не по теме ! Так это было почти 100 лет назад . Это не делают а с делали ! В Финляндии была гражданская война ! На Украине сейчас гражданской войны НЕТ ! Тебе напомнить что делали русские с русскими и другими миллионами не русских ? Или как СССР вероломно напал на Финляндию в 1939 году ? В дальнейшем пиши по теме а не передергивай ее и не извращай смысл темы , пожалуйста .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 19:28 от finko »
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 31 Мая 2012, 01:10 » |
|
Верещагин, не порти тему , а http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80 http://www.memorial.ru/first.html Если ты читать умеешь , то прочитаешь , что все эти заявления были убраны и что раньше власти наказывали этого человека за его высказывания Я их никогда в жизни не слышал . А пропаганда нацизма в Финляндии запрещена законом , а гомосексуальные браки разрешены государством уже много лет . Никто никаких документов на улицах Финляндии не спрашивает , если не совершено явное нарушение закона . А вот в России на каждом шагу , особенно в Москве и Питере . Би Би Си, не мое а общенациональная вещательная компания Великобритании. Достойная всякого уважения .
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 01:21 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5 : 31 Мая 2012, 01:26 » |
|
Напомни, попробуй. Или разъясни - чем это не нацизм
Смотрю по ссылке: В Финляндии помощник депутата парламента от националистической партии "Настоящие финны" Хелена Эрон выступила с инициативной ввести в стране специальные нарукавные знаки для иностранцев. Чиновница выложила свои идеи в блоге на националистическом портале "Новая Финляндия".Помощник депутата, в блоге. Пытаюсь представить, что могут понаписать в блогах десятки тысяч помощников российских депутатов (по крайней мере, те из них, что знают, что такое блог, и помнят буквы). Помнится, с ними было множество скандалов по обычной уголовке. Пример неубедительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7 : 01 Июня 2012, 02:25 » |
|
"Зиг! Хайль!" на украинских стадионах.
А по -моему все это как-то не серьезно. Футбол - это игра. И использовать его для достижения политических целей очень трудно. Настоящие националисты, как уже упомянул Лези в своем сообщении про финов, сидят не на стадионах, а в кабинетах. Ну, а "Хайль Гитлер" кричат просто выпившие болельщики:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #8 : 01 Июня 2012, 14:13 » |
|
Би Би Си, не мое а общенациональная вещательная компания Великобритании. Достойная всякого уважения .
Доставило... ВВС и уважение! Это самая лживая, неоднократно замеченная на фальсификациях и ярой русофобии, да и славянофобии вообще ублюдочная контора. Взять хотя бы ее освещение событий в ЮО 08.08.08. Так что ты так и не поумнел. Ладно, к теме. Читай, ищи буквы знакомые: http://for-ua.com/comments/2012/05/30/110045.html Обрати внимание на то, кто комментирует. А вот и сами участники съемок: http://www.newsland.ru/news/detail/id/965764 Учи русский! ВВС - зобирование смертельно для мозга. Но тебе это не грозит...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #9 : 02 Июня 2012, 14:30 » |
|
Верещагин а ты что в националисты заделался ? Россия ,,юбер аллес,, .
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #10 : 02 Июня 2012, 14:41 » |
|
Верещагин а ты что в националисты заделался ? Россия ,,юбер аллес,, . Да так-то я всегда был националистом, а че? Правда, без "юбер аллес". finko, ты же кричал "давай по теме"? Ну так и давай.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11 : 02 Июня 2012, 15:05 » |
|
Я по теме . Грань между национализмом и расизмом очень тонкая . Вот в видео на трибунах , скорее всего оголтелый расизм .
Как я помню и в Российском футболе были совсем недавно , подобные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #12 : 02 Июня 2012, 15:16 » |
|
Я по теме . Грань между национализмом и расизмом очень тонкая . Вот в видео на трибунах , скорее всего оголтелый расизм .
Ты путаешь (прям как Путин) национализм с нацизмом. А про расизм - по сцылкам ходил? ЧИТАЛ? Во всех странах есть такая проблема, особенно в среде фанатов. Сам видел. Кстати, про ВВС. GB - родина нацизма, скинхедства, концлагерей и репрессий. Английские фаны не зря считаются самыми отмороженными в мире.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 02 Июня 2012, 15:21 » |
|
Ну да , я то же видел английских фанатов, там очень много этнических индусов . Родина национал социализма Германия.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2012, 15:22 от finko »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #14 : 02 Июня 2012, 15:25 » |
|
Ну да , я то же видел английских фанатов, там очень много этнических индусов . Родина национал социализма Германия.
Пошел плакать...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 02 Июня 2012, 15:28 » |
|
Лучше пива вкусного попей .
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #16 : 02 Июня 2012, 15:45 » |
|
Лучше пива вкусного попей .
Ну вот, что-то хорошее сказал. Не могу, мне на работу. А пиво в финке - 5 баллов. А еще мне нравится Nightwish и Moonsorrow. Фильмы хорошие, места красивые. Будь проще и ...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #17 : 02 Июня 2012, 15:59 » |
|
А мне сегодня подвернулось простенький ,,гестаповский ,, пивас von Raven .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #18 : 03 Июня 2012, 01:55 » |
|
И не только в футболе. Например, в Сербии на выборах победил националист Томислав Николич.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #19 : 03 Июня 2012, 01:59 » |
|
И не только в футболе. Например, в Сербии на выборах победил националист Томислав Николич.
Это примерно то же что и в Южной Осетии
|
|
|
|
|
|
|
|