Я искренне забавляюсь и испытываю неподдельный интерес к спектаклю, что сейчас разыгрался на этой сцене,
к той комедии, которая вас всех ломает. Вы возмущены каждой моей мыслю. Вы ненавидите меня, мечтая свести со мной счеты. Оскорбления и безосновательные упреки льются тяжелой водой на мою мельницу, вращая ее все стремительнее.
... Что касается терпимости, то я уже давно смотрю сквозь пальцы на то, что хваленая свобода слова у нас на форуме выродилась в анархический произвол
, а того и гляди дело дойдет до настоящей поножовщины и мордобоя за его пределами. Это, безусловно, моя стихия, но когда этого желают люди еще недавно так пламенно отстаивающие гуманистические идеалы, (правда, с еврейской стороны
), тут стоит призадуматься. Одним словом, разительная перемена в системе ваших ценностей, господа.
А вот, вразумительных ответов на мои вопросы до сих пор нет. Появляются разве что все новые и новые угрозы избавить этот прекрасный мир от моего жалкого существования, которое его, разумеется, недостойно. Теперь только я понял, что для того, чтобы с полным основанием участвовать в споре разумных людей нужно почаще ходить в тренажерный зал, дабы иметь возможность “накачаться” там именно теми знаниями, чтобы потом иметь возможность применить их на “практике”. Вот какова диалектика сегоденяшнего дня!
Все, что имеется - упреки лично ко мне и больше ничего, и это несмотря на то, что проблема объективна, я хочу это особо подчеркнуть еще раз. Я всего лишь - пример из того чудовищного правила, а не исключение из него. Пример собственной жизни показался мне заслуживающим внимания только потому, что я не хотел говорить о других искореженных душах. Среди людей моего окружения я знаю много схожих случаев. Это не мой плач, как некоторые хотят его выставить. Нет, все в прошлом. Но если вспомнить, как это было, то случай, который произошел со мной напоминает историю Грустного. «Гений чистой красоты» в один прекрасный день лег под... более красивого, умного, высокого?... более богатого!
Черт бы его побрал!
Практически невозможно описать того состояния, в котором я прибывал после этого события
, но, постепенно взвесив все здраво и беспристрастно вокруг себя я увидел то, что только подтверждало правильность сказанного. Впоследствии я на многих десятках примеров смог увидеть опустошенные души с одной стороны (причем почти исключительно мужские) и счастье купленное деньгами с другой. И если сейчас Hollander советует мне познавать девушек (что там познавать?) я занят совсем другой гносеологией. Девушки меня сейчас не интересуют, я с головой в книгах. Да! Книги дали мне по голове. Когда я читаю я забываю о собственных мыслях, но стоит только отложить книгу в сторону и снова на каждом шагу сталкиваешься с этой безжалостной грамматикой любви.
При деньгах в глазах любой сегодняшней девушки у нас в стране даже серая заурядно-неказистость, я не говорю сейчас о случаях исключительного физического уродства, пользуется ошеломляющим успехом. Проще простого сойти за молодого, красивого, умного, если ты богат. Итак, мало того, что девушке сегодняшнего дня безразлична внутренняя сущность ее покупателя, так она уже не брезгует даже чем-нибудь пузо-лысо-жирным, если только оно состоятельно, а главное щедро. Вот он ее идеал – богатое ничтожество. Стоит ли говорить, что этот пигмей девушку и утешить то, как следует, не сможет, не говоря уже о здоровом потомстве, что бывает немаловажно, в тех случаях, когда речь заходит о браке. Befreier в прицеле киллера также считает, что вопрос у входа в тему поставлен не правильно, слишком лирично в условиях реальных будней настоящего, ваших высокоразвитых интеллектов, ваших высоко моральных принципов и ваших тугих кошельков. Вопрос должен бить в лоб, чтоб быть понятным всем и каждому. К примеру: сколько стоит женщина? Словом, предлагаю переименовать рубрику. Если это уважаемую публику не вставляет и если тема дискуссии останется прежней, то хочу напомнить, любовь на то, она и любовь, что не требует ничего взамен.
Фактически меркантильные дамы и господа, я великодушно оставляю вам 1 выход – сдаться. Ваши аргументы здулись, если конечно вы не будете отрицать существование любви,
а так как я уверен, что найдутся и такие Homo Sapiens’ сы с большими оговорками, то хочу поставить в известность аудиторию, что впредь буду употреблять для краткости аббревиатуру ДСД, которая будет расшифровываться как Девушка Сегодняшнего Дня (Ноllander, исключительно для вас не следует путать ее с девушкой вчерашнего дня
). Если женщина или мужчина в выборе друга руководствуется «бабулями», а не склонностью, то естественно это является противоестественным и возбуждает известное презрение. ДСД же обнаруживает решительную склонность к богатству. А за эту глупость должно расплачиваться потомство. Вот такое взаимное влечение в количественном отношении без достаточного внимания к качеству.
Ценою значительных подарков приобретается расположение женщины, вопреки ее нерасположению.
Я занял беспроигрышную позицию? Верно, мне нечего терять: у меня ничего нет. Но я богат своей молодостью и надеждами и поэтом превосхожу вас всех.
Это моя точка зрения. Плохая? Хорошая? Плевать! Я не прячусь.