afomenkov
|
|
« Ответ #1360 : 02 Октября 2014, 19:32 » |
|
Пусть слезы облаков встречая новые мечты расскажут правду мне про силу слов и я увижу облако раздора - а яблоко тебе я подарю ...
И закричу как сильно я люблю и помню я всегда тебя моя душа - быть может лучше верить в счастье и узнавать мечты огней - для тех дождей ...
Что зная о прекрасном для сил любви все скажут разом ...
Вам стихи я посвящая придумаю ТРИЛОГ про то как сам увидел Смог и верным был мечтая о дожде тебя одну всегда любил ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1361 : 02 Октября 2014, 19:37 » |
|
Я вас одну всегда любил встречая счастья свет - всем говорил про то как нет - и уважая все мечты наедине придумал миражи судьбы ...
Для снов волшебных вспоминая о прекрасном нарисовал слова любви и вечность уважая верил в тучи тьмы - лишь о тебе Максим мечтая ...
Алсу- как вы красивы - дева чудных снов - я вас любил всегда и веря в сказки нарисовал тот бред великих дней придумывая маски ...
И ты Максим еще любовь моя - я так мечтал обнять тебя - но злой колдун приснился мне и путь я отменил в Москву - Казань чарует слогом - быть может без тебя я не могу - в душе моей подмога ...
Для любви живя - пишу слова огней и чувствами чаруя всем расскажу о том что выражения дождей уже давно рискуют ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1362 : 02 Октября 2014, 19:40 » |
|
Пусть облака на небе мне расскажут про тебя и я увижу новые слова огней стремительных и ярких быть может сны любви все скажут и уже не то - но импульсы костров ... как словом тех путей ...
Для вас все сказки про любовь ... и этот город тихих снов ... и вы моя душа ... через года пройдя туда где вечность ...
Пусть тучи облаков расскажут правду всю про ветер - я увижу новости и сон и нарисую Клон - пожарами наполненный и весь как будто бы из тьмы как шаль из звезд весны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1363 : 02 Октября 2014, 19:44 » |
|
Я вам сейчас все расскажу по правде веря в лучшие мечты встречая глубину огней и чувствами живя для сил людей и в будущность поверив как будто бы из тьмы той силы что держала интервал волны ...
И вам я подарю слов нежных сбор - как тот волшебный перезвон и яркий ветер - туч по небу что бегут через года - встречая правду дней - как быть главней ...
Вся нежность красоты огня чарует силами дождя но сон не столь хорош как ясен ... вы прекрасны и красивы - как никто и веря в счастье лишь для вас придумал этот я рассказ про силу воли ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1364 : 03 Октября 2014, 10:16 » |
|
Пусть облака движение огней встречая напишут правду мне про лучшие мечты и я увижу новые картины той самой золотой луны и веря в счастье уважая сны и реки - ты как огромный бивень вспомнишь про слова - рассветов те которых больше нету еще увидишь славные дела !!!
Черта стремления всю правду мне расскажет и я увижу новый ветер дней - пусть отражение огня по правде нам расскажет про новости людей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1365 : 03 Октября 2014, 10:20 » |
|
Пусть ветер тихих скал чаруя снами расскажет правду мне про сны идей - а тучи облаков встречая мир надежды уже нарисовали ветер снов ...
И вы как тот мираж что постепенно уходит далеко встречая импульсы идей - я вами восхищался пусть недолго но честно говорил про правду дней ...
Алсу- вы для меня как идеал большого ветра как памятник любви что сам себе воздвиг пусть сбудется мечты и ты поймешь про счастье а я уже люблю тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1366 : 03 Октября 2014, 10:24 » |
|
Тепло и слезы мне расскажут правду про тишину огней встречая лучшие мечты - а ты уже поверил в отражение награды и видел ты тревоги новых дней ...
Для снов грядущих веря в интервалы ты счастье вспоминая пламенной любви - находишь в вечности куплеты рая и видишь ты костры ...
Пусть эти дни что так полны надеждами огня расскажут правду мне про лучшие надежды и уважая ветер новых дней приду туда где сон и счастье - веря в вечность ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1367 : 03 Октября 2014, 12:13 » |
|
Пусть ветер тихий мне расскажет про печаль и тишину огней - а чудные движения людей встречая виноград любви - найдут ту нить забавного куплета - что в верности искала силу света ...
И я вам расскажу про то что знал не так давно - а веря в чудеса увидел омут городов строптивых слишком - для блага и сюжетов недалеких в прощении всех уважающих заветом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1368 : 03 Октября 2014, 12:19 » |
|
Пусть сильный ветер нам расскажет правду про мираж и я увижу настроение награды встречая омуты огней и звуки дивных фраз увижу сны когда ты рядом ...
И в правду веря новое скажу - как ты прекрасна веря в идеалы увидел ветер и морскую глубину встречая дивные сюжеты тайны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1369 : 03 Октября 2014, 17:42 » |
|
Пусть ветер тихих скал чаруя облаками мне нарисует облака огней и я увижу силу дней - встречая новые мечты увижу свет и город ...
Тебе скажу - какая ты и чувствуя тепло и холод всем расскажу про сильные дожди той восхитительной любви ...
Для ласк кто создан так и быть тому но надо веря в тишину кричать про правду и любовь а черт с тобой я только твой ...
Алсу - вы из моей мечты - страдаю я от пламенной любви и веря в сказочные чувства увидел омут диких дней - пусть сбудется волна тех дней что скоро нас соединят и я уже увижу вас и буду долго целовать - так сладко - знаю вы одна ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1370 : 03 Октября 2014, 17:45 » |
|
Пусть ветер новых слез расскажет правду про лучи костров и я увижу новые слова про счастье кругом голова ... И удивление ловлю я просто так тебя люблю ... Лишь только ты душа моя - и по тебе страдаю я ... Вы ангел всей моей мечты - кричу любя - Ну где же ты Алсу - нет лучше вас - я так люблю и верю и в мечтах горю - хочу прижать хочу обнять и очень долго целовать ... Для вас спою так скоро я - узнают все мои друзья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1371 : 04 Октября 2014, 07:36 » |
|
Тепло и свет любви расскажут нам надеждами добра о том что видел ты из снов счастливых и уважая ветер сильных дней наперекор словам идей уже идешь туда где острова и справедливые слова во истину мираж из дней пурги и глубины огня но тишина поймет меня ...
Есть в глубине костра стремительное чувство тишины и облик твой из сказочной судьбы чарующий картинами из тьмы - как воском все поражены ... восторг на поражение идя всех благодарностью встречая силами луча ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1372 : 04 Октября 2014, 07:39 » |
|
Я вам всю правду расскажу про то как вами лишь дышу и видел я тепло картин встречая омуты витрин - среди огней заветных туч есть города и снег из круч - а вы мой идеал мечты сказали так как верил он ...
И есть среди костров огней тревоги тишины идей и многоточие судьбы и встречные слова любви и тучи снов день веков иллюзии всему основ ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1373 : 04 Октября 2014, 07:43 » |
|
Пусть солнца луч тревожа в глубине расскажет правду нам про смех и тишину а вы как идеал прощальный грех уже нарисовали тьму и я страдая в красоте огня увидел ветер дней из стольников одних - но посмеялся только видишь ты простой я не люблю крутых ...
И вы мой идеал чаруя в мире фраз жестокими цепями пламенной любви нашли в дыхании волшебных глаз цветок и ветер тьмы ...
Алсу - для вас готовится роман про счастье снов и новых дней а вы как пламенный обман нашли дыхание теней и уважая времена ушли так далеко на дно быть может лишь любовь жива и вы красавица - а то ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1374 : 04 Октября 2014, 07:45 » |
|
Пусть свет и тишина огней встречая красоту прохлады нашли среди людей зависимость награды а ты как идеал добра увидел море счастья верил в одночасье в судьбу и тлен разрушенных сердец и понимая о прекрасном увидел новости про счастье ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1375 : 04 Октября 2014, 07:47 » |
|
Тепло и тишина огней встречая миражи разлуки расскажут правду мне про интервалы снов а ветер тихим блеском побеждая вьюгу нарисовал дыхание основ ...
И в этом городе огней и красоты тревожной есть счастье и тепло тревог - а вера в силу дней поможет так как и не знал никто но слушать можно и ты идешь туда где ветер дул сильней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1376 : 04 Октября 2014, 07:51 » |
|
Я верил в счастье тихих дней встречая ветер одинокий нарисовал куплеты снов и уважал судьбу далеких и строгих пламенных сердец насквозь пропитанных словами про правду и про интервал тех песен что придумал ...
Пусть свет огней тревожа рифами зеркал расскажет правду мне про город скал а тишина тревог измученной ночи поведает про звезды солнечных картин ...
И в этот миг я находя слова людей поверил в тишину дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1377 : 04 Октября 2014, 13:36 » |
|
Желание сюжетами переполняя время уходит далеко - туда где шум огней и уважая встречи тишины я вспоминая о прекрасном нарисовал смешные сны ...
И вам я говорил - про чудо в облаках на синем и прекрасном небе мечтая сделать новый шаг нарисовал мечты из плена ...
И вы моя душа - как дивная мечта из дней красивых и печальных зеркальной глубины загадочных теней - встречая уровень огней и находя лучи тревог я помнил про слова движений в тишине дорог ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1378 : 04 Октября 2014, 13:40 » |
|
Пусть сильный ветер нам расскажет про огни идей столь красочных и дерзких чудом отраженных и я иду туда где уровень огней встречает красоту твою - моя любимая Елена ...
Встречая тихие мечты нарисовал куплетами костров о том что видел облака желаний тайных и написал про все картины нежных снов встречая счастье ...
Я вам сказал про ветер в глубине огней встречая тишину огней и помнил про сюжеты дивных городов - пусть эти дни мне нарисуют вечер ...
И ты как ветер тишины огня стремительных лучей - что отражаясь среди печальных дивных образов картин расскажут правду про ненастья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1379 : 04 Октября 2014, 13:45 » |
|
Пусть ветер в тишине огня расскажет нам про солнце в омутах движений стильных и ты уже идешь туда где сделают счастливым ...
Вот эти импульсы стремлений глубины костра встречали омуты идей и видел много я все понимая веря в силу фраз и дух огня не упуская вновь начинал сейчас ...
Пусть Менделеев видел сны и счастье в рюкзаке с грибами - ты как персидский падишах вновь начинаешь делать шах - ловя движение руками ...
И этот ТОЛЛЕРС славный - как ФИНАНС встречая красоту идей запретами печали уже нам рассказал про то что узнавал про свет и шум и верил в тайны ...
|
|
|
|
|
|
|
|