afomenkov
|
|
« Ответ #1340 : 02 Октября 2014, 17:09 » |
|
Пусть облака тепла и света сказку мне подарят о тебе - и я увижу новые закаты чувств в стремлении разлуки встречая интервалы дней суровых видел омуты решений скользких снов и верил в блеск луны на небе ...
И вам всю правду рассказал о том что знал - и как давно мечтал - понять нес ложно было - но вот и новый вал судьбы настал и я увидел балаган и верил в счастье среди елей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1341 : 02 Октября 2014, 17:13 » |
|
Пусть тишина огней тревожных сказку мне расскажет о любви и я увижу в многоточии победы рассвет идеи той что веря в гром мечты рисует свет и беды ...
И вам все расскажу о том что вы как мир без глобуса что веря в тучи солнца пришел туда где новые ... такие же как все лучи дороги ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1342 : 02 Октября 2014, 17:15 » |
|
Встречая новые слова я находя лучи разлуки уже увидел ветер скал и понимал про берег вьюги а наслаждение судьбой даруя вечер восхищений через года колдует вновь встречая ветер огорчений ...
И вам я правду напишу как сны читая денег новых поверил в краски дивных скал и новые увидел звезды ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1343 : 02 Октября 2014, 18:30 » |
|
Пусть облака чужих идей встречая омуты разлуки напишут ветром на стекле о том как хорошо читать чужие мысли и встреч идя туда где блеск и город новой власти ты вдруг расскажешь про себя все то чего не видел боле ...
И вам принадлежать хочу я - может быть не много - но точно знаю нужно верить в город правды ...
Чужие облака среди огней картин расскажут нам по правде про сюжеты счастья и я увижу ветер перемен встречая облака ненастья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1344 : 02 Октября 2014, 18:34 » |
|
Тепло и ветер перемен идут туда где миражи лучей - а сон счастливый видел я мечтая о тебе душа моя - и вспоминал про то как узнавал из скал природы гордые порывы в вечности восторга ...
И вам все сразу рассказал о том - что тучи черные природу побеждая как дьявола рука не наступая долго верили в печаль - и было просто очень жаль - но все слова я узнавая нарисовал все то о чем мечтая ... как из тепла и смеха только лишь для вас и зная лучшее лишь в час - от Интервала сердца и в петлю - смеялся - я тебя люблю - и говорю так очень долго - может быть права - а сбудется судьба ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1345 : 02 Октября 2014, 18:38 » |
|
Пусть голоса огней расскажут правду мне про миражи идей - и я увижу омут новой ночи среди скал - а как тебя искал страдая - Веря в новость городов - для судеб тех кто верил в чудеса основ ...
Есть в городах больших проблем движение разлуки новых направлений счастья среди дней судьбы и веря в отражение луны я вам как было рассказал и многое не зная - выучивая сны мечты - для тишины огней встречая омуты судьбы ...
Как книгами читая - мечтал о счастье только - ты права и вечные дела мне истину покажут впереди ...
Алсу- вы чудная как мир без грязи среди пальм и солнца яркого и красоты луны - поверил я в тревоги снов и образ ваш меня волнует ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1346 : 02 Октября 2014, 18:42 » |
|
Пусть солнце среди туч расскажет правду мне про облака огней и направление разлуки расскажет все о том как было впереди ...
И я горю желанием любви и просто верю в счастье для тебя мечтая об одном чтоб верить в счастье только ... вы одна моя богиня ...
Вам я посвящаю песни и слова и пусть наверняка уж сбудется мечта и я иду туда где марафон - стихов и дивных мифов ... тот герой кто узнавал о том легко - и говорил - не надо тихих склок - а лучше верить в силу слов ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1347 : 02 Октября 2014, 18:44 » |
|
Я вам всю правду расскажу о том что верил в чувства дней суровых и понимал про тихие слова большой любви встречая новые мечты для чести городов ...
И вам все рассказал о том - что видел сказки ночью среди тьмы - плохие дерзкие мечты ...
Пусть города тревог и счастья свет меня пронзают сильно - но вечность тихих встреч волнуя путь укажет к правде - назло сюжетам сна и веря и силу слов добра ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1348 : 02 Октября 2014, 18:48 » |
|
Движение моей судьбы расскажет правду всю о том что видел счастье в городе луны и вам рассказывал о главном ...
И узнавая из картин столь вечных что судьбой идей поражены для силы духа и любви - вам клятвы приносил и много так шутил и веря в чудеса о многом узнавая из сил волшебных - находя слова огня ...
Алсу - пусть ветер тихих скал меня чаруя расскажет про лучи зеркал и я увижу чудо - новый праздник дней и в отражении огней как из петли встречая силу слов всегда готов ...
Вам я хочу принадлежать ... вы госпожа моя ... и я как добрый джин ... волшебные желания исполнив - все нарисую - но не так - какой пустяк ... какой добряк ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1349 : 02 Октября 2014, 18:51 » |
|
Я веря в счастье новых дней нарисовал лучи огней и понимая про слова нарисовал сюжеты зла ...
И рассказал про ту судьбу какая верила в мечту и вам кричал как не хотел о том что ветер видел дней ...
Пусть силы зла встречая новые мечты мне нарисуют облака волны и уважая Родины предел придумал ветер перемен ...
А рассказал про свет огней - и новые увидел импульсы дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1350 : 02 Октября 2014, 18:54 » |
|
Пусть новые мечты встречая пламенные судьбы расскажут мне про те слова что городами освящая осень увидели в мечтах дела ...
И вам рассказывая долго рисую ветер новых перемен и без проблем как будто бы из тьмы встречал мечты - и новое увидел - и кричал еще - отдай сейчас мое - а я все знаю сам ... для мудрых дел рожден ... быть может не впервой - как каждодневный рой ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1351 : 02 Октября 2014, 18:58 » |
|
Тепло и свет огня расскажут правду мне про те слова что радуют всегда и веря и надеясь на успех я победил все чувства эти - встречая омуты огней - вам говорил про правду дней и зная про успех - читал слова разлуки - новый видел дней идей ...
Как идеал тревог и зная про печаль нарисовал сюжетами костра о том что видел слезы на глазах ...
Алсу- о вас мечтая придумаю роман про ту любовь - что верила в стихи основ и как бы из мечты встречая новые дела увидела слова ...
И вам все расскажу и зная про мираж - сюжетами из фраз - все нарисую - веря в чудо - и дивные картины дней суровых - мне из систем луны про правду говоря ... не думая не зря ... и лучше отвечая про ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1352 : 02 Октября 2014, 19:01 » |
|
Стремление волны - чаруя облаками новых встреч расскажет про мираж из снов - а ветер перемен рискуя рифами огней для счастья создавая миф - как для любви клянясь ... придумал интервал ...
И вы моя душа - я предан только вам- мечтая верил в чудеса - и помнил о прекрасном - вы рыбка - и моя судьба я побеждая дни чертой нарисовал сюжетом рой ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1353 : 02 Октября 2014, 19:06 » |
|
Мир солнца и тепла встречая новые мечты тревоги видел счастье и свет больших огней нам рассказал о том что ты как Тот Олень - из благородных - мне все расскажешь про судьбу ... а я так больше не могу ...
И вам желаю сильных слов ... большой любви - и облаков ... и верить в сказки той волны прекрасной как все счастья сны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1354 : 02 Октября 2014, 19:08 » |
|
Волшебные лучи огней встречая импульсы огней уже рисуют светом снов - а я нарисовал любовь ... И вам всю правду написал - мечтал и думал ... верил знал ... а вспоминал про тот оскал - что песни гомоном встречал ...
И верил в чувства новых скал - а вас любил - так только сам ... и кактус подарил - через курьера вашей тете ...
И может быть еще мечтая - думал про огни ... стремительной любви ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1355 : 02 Октября 2014, 19:11 » |
|
Пусть вера в сказки и огни встречая лучшие мечты расскажет мне по правде все - а я рисую как не то ...
И новое поняв - узнал про чувства тихих синих скал ...
И о тебе мечтал ... Алсу ... вы как из снов волшебных новые мечты встречая увидели картины тишины и я вам посвящал стихи ... а верил в те моменты тишины что гордостью идей мне рассказали про рифы и мираж - весь день - он только наш ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1356 : 02 Октября 2014, 19:14 » |
|
Движение огня тревожа встречами меня расскажет правду про лучи идей - я нарисую новый день - и градом снов все расскажу по правде про сюжет добра ...
И силой тишины луну огнем встречая увижу миражи зеркал и многого не зная - как из темниц для вас преподнесу сюрприз - и в вечности клянусь еще - вопросом где бывает грусть ... проклятие огней твое ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1357 : 02 Октября 2014, 19:17 » |
|
Пусть слезы скал встречая ветер новых дней расскажут мне про тучи облаков стремительных дождей и вечности костер встречая увидел я большую глубину и сны речей из тех всефразных идеалов лодок и шаров - на незабвенность островов - встречая рук куплет - и принося обед ...
Я вам сейчас всю правду расскажу про те слова что слышал в омуте огней встречая миражи идей и веря в силу слов - в душе любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1358 : 02 Октября 2014, 19:21 » |
|
Пусть ветер тихих встреч расскажет мне про миражи огней и я увижу новый день волшебный той страны что уважая речь судьбы как тихим слогом нарисует счастье ...
Вам всю правду про блеск и сон и ветер перемен большой - и для судьбу ту нить что проверяли в блеске скал ... А я шум песни написал придумал про лучи зеркал и много знал ... для вас все разом рассказал ...
Алсу- нет лучше вас - я точно знаю - счастье вы мое и вас уже ищу я в тишине огней встречая отблески идей как снами рек и духом волшебства и песнями луны...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1359 : 02 Октября 2014, 19:27 » |
|
Для вас я напишу стихи любви и расскажу о том как вами лишь мечтаю и видел я еще тревожные слова - для вас в награду праздник мастерства и все надежды скал ...
И все награды он забрал - а я увидел свет огней чаруя рифами идей - для тех кто говоря надеждами из снов очаровал в душе любовь ...
И вы моя богиня чудо красоты поверили в мечты большой любви встречая музыку идей как будто бы из дней большого чуда - вам я расскажу про те слова что тучами по небу и в шортах облако из пуха белых лебедей - и не крича не смей - не думай плохо ты на егерей ...
Движение луча грохочет рифами и ты расскажешь про мечты - а я уже рисую тьмы ... куплет и тот сюжет что в вечности огня ... расскажет про тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
|