afomenkov
|
|
« Ответ #1300 : 22 Сентября 2014, 09:49 » |
|
Пусть города любви сюжетами огней чаруя расскажут правду мне про облик твой - а вы такая как огонь стремительно ночуя увидели в душе ... весь рай земной ...
МАКСИМ - моя любимая певица ... я вас везде одну искал - но помнил - новый день приснится и чуда только долго ждал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1301 : 24 Сентября 2014, 11:09 » |
|
Пусть звезды правду мне расскажут про сюжеты тишины и ветер тихих дней кострами очарует встречая импульсы весны я словно околдован ...
И к вам лечу туда где города и мир как миражи куплетов ...
МАКСИМ - вы фея всей моей мечты - я вам принадлежу - все дело в этом ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1302 : 25 Сентября 2014, 10:09 » |
|
Я ради вас купил стихи .. . и вам по почте их - послал я ... но Злой и нелюдимый блин ... сын Машиниста их припрятал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1303 : 25 Сентября 2014, 10:10 » |
|
Я предлагаю сделку вам ... быть может лучшее с надеждой ... но груз смертельный через мост ... проходит ... Гидрость ... сожаленья ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1304 : 26 Сентября 2014, 13:39 » |
|
Пусть облака тепла и снега чувствами огней нас впечатляют ... ты так давно на белом свете не был и помнил - я всех вас дождем встречаю . ..
Пусть гром огней - нам правду всю расскажет про успех и вера в лучшие надежды придет туда - где солнечная спесь ...
И я вам расскажу о том - что там - что здесь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1305 : 26 Сентября 2014, 13:48 » |
|
Пусть облака нас радостью встречая придумают мотив для тишины - а ветер чудный - сильный ветер - подарит нам смешные сны ...
И эти города встречая дни куплетов тишиной разлуки придумают огни застенчивых лучей - пусть сбудутся мечты - все дело ... в этом и я найду тебя на берегу Невы ...
АЛСУ - нет лучше вас ... я знаю ... точно вы одна такая - и увеличивая мир огней - я находил жестокие молитвы среди сюжетов маленьких людей ...
Пусть звезды в тишине сюжетов радостью играя нам правду всю расскажут про тебя - а миражи так сильно про лучи мечтая - придут туда где тишина игры ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1306 : 26 Сентября 2014, 13:54 » |
|
Я верил в отражения любви - встречая чувства находил в мелодии дождя систему интервалов новых дней и пусть огни большого города встречая лучшие мечты расскажут нам о том что вы ...
Не та ... а лучше - как тот ангел из судьбы ... что встретил миражи чудес и увеличивая время ... всех находил - не ради солнечных ... лучей ... а для любви и счастья ...
АЛСУ - я ради вас живу на небесах и сверху за тобой я наблюдаю ты - милый ангел - ты душа моя ... а я не сплю - ночами мучаюсь страдаю ...
МАКСИМ - вы так чертовски хороши - Нет лучше -ЗНАЮ ... Только ВЫ ...
И ради вас готов на все - пусть сбудутся надежды солнца - вы киска - Свой я - только ваш - а не чужой ... Ты спой мне - Очень Жду - Еще вы Зайка - Кошечка - Картинка ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1307 : 26 Сентября 2014, 14:01 » |
|
Я верил в сумасшедшие мечты большой победы - встречая лучик счастья помнил о былом и вечность в омутах систем огнем добра встречая нарисовал все так как есть - вы милая моя - ищу тебя ... ТЫ ГДЕ ...
И пусть ты ангел - голос твой прекрасен - А я люблю тебя - Мечтаю о тебе - встречая лунные порывы тихих дней - я назначаю волшебный пируэт огней ...
МАКСИМ + 2115 + Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы и слова ... И от денег - Закружится Голова ...
3110 - Запиши эти цифры прямо сейчас и получи КУЧУ денег уже через час ...
Пусть любовь побеждая добро В мире изменчивом - как наслаждение пусть - встретит огни застенчиво ...
И вы чудо - и вы Киска - любви ... А я сгораю от Стихов твоих ... ...Это ты - любимая моя ... МАКСИМ ... Пусть эти буквы - мне расскажут правду про печаль - а вы страдая напишите песню про слезы ... как жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1308 : 26 Сентября 2014, 14:31 » |
|
А это было так давно ... И многие не помнят ничего уже ... какая правда ... Пусть ты такая - как никто уже ... ну лучше книгу брось - испытывая лучик счастья ...
И вот в России - жизнь идет своим чредом ...Давно развален СССР ...
И Горбачев - Нам хочет новое поведать ... Но горе запивали раньше мы вином ... А новые запреты на табак и пиво - власть ты неизведал ...
И вот судьба идет наверх ... и ты боишься - испытание тревогой - тебе дает влечение и путь наверх - пусть нас зовет дорога ...
И вот в начале мая - праздники и вы как в интервале наслаждений - расскажете мне все о том - что верил я в мечты без сожалений ...
Пусть Эхо той - большой войны расскажет правду мне про омуты надежды - а встречи тихих скал чаруя интервалами идей как будто бы из дней великих снов - через любовь - как ароматом взрыва - и воронкой - новой - расскажи о новом ... верь судьба рисует - ветер снов ... и вы рискуете уже ... но вот собрали ветеранов в ощущении игры ...
И новый фильм смотрели про ту далекую войну ... Прошло так много лет ... Но как сегодня ... И пусть не так ... а было так давно ... Но верим мы - в лучи тревоги - а сердце - восхищает - этот мир без впечатлений - не такой как блеск волны - в дорожке лунной - Это вы ??!
И вот еще ... так сладко ... ветер снов ... расскажет правду про измученную быль ... а в омутах икры ты видел шум огней ...
И пусть вы счастливы что жить остались ... многие погибли ... Но вера в смысл костра чарует новыми лучами солнца ...
И этот день такой стремительный наверно - расскажет про системы снов и наслаждение проблем ...
Пусть этот танец стриптизерши - для вас - как быль прощального огня - а ветер тихих снов причудливо одетый расскажет правду про любовь ...
Как будто бы из сна ... Как может ? ... - лучше веря В правду все сети находить и веря в Рай - из ада Убегая ... новое любить - и так мечтая - Миражами жить ...
Пусть конкурс тихих дней чаруя встречами разлуки расскажет правду мне про новые мечты - а в облаках таких жестоких есть ветер сложной пламенной судьбы ...
И взрывы той войны далекой - как боль и соль на раны ... лучшее вперед - давай лови - иди вперед ... усталость дарует мне большой полет ...
И эти ордена ... что кровью были ... как медали ... кто заработал ... умер ... и погиб ... Но мало очень ... может быть осталось ... Нет ничего не говори ... А лишь душой клянись ...
А мы вас искренне и честно поздравляем и верим в лучшие надежды и мечты встречая лучик солнца многое не знаем - но видим - как смеешься ты ... Моя МАКСИМ ...
И пусть все было так давно ... но ветер смех вперед уносит - и я лечу туда как заводной - а я тебя люблю - а я тебя хочу ...
Поздравь всех боевых и фронтовых - как лучше - все сама наверно знаешь ... но надо видеть - знать - надеяться на чудо - и ты - меня надолго провожаешь !!!!
А я люблю тебя - а я мечтаю о тебе - И жизнь идет своим путем ... пусть ты как ангел в тихом сне - мечтая верить надо - счастье ждет - и лишь в мечтах - как на луне ...
Для ветеранов песни посвящая ты - новые нарисовал мечты - и встретил лучшие картины счастья - весь ветер как из плена красоты ...
А может будет интервал судьбы высоким - но веря в импульсы огня- тебе я расскажу всю правду - не зная - не надеясь... ну ни чуть ...
И пусть сражались партизаны - среди болот и дней судьбы - я верил в отражения искусства - встречая омуты волны ...
И эти новые огни расскажут правду мне про ветер - пусть ты не та - А я дыхание костра приветил ...
И я люблю ее - Спой песню мне - О той далекой и уже почти забытой - Страшной очень долгой Среди Голода Людей Большой войне ...
И я хочу всегда твой голос слышать А улетать мечтая о тебе встречая новые награды всех уважать движением идей ...
И продолжение еще я вам не скоро напишу - пусть ты не идеален - вы как ангел -знаю я страдая - встречая мир без сожалений - веря в океан судьбы нарисовал смешные сны ...
И нет скажу я честно - нам не нужна война - я только лишь за мир - и честно говорю вам - пусть сбудется мечта ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1309 : 26 Сентября 2014, 16:23 » |
|
Пусть ветер в тишине огней тревожного сюжета расскажет правду нам про импульсы огней ... а солнце в омутах костров желания идея сегодня встретив уже рисуют облака картин ...
И вы вперед - навстречу счастью ... лишь туда - где города разлуку впечатляя нарисовали мне сюжетами костров забытую печаль ...
Быть может лучшие надежды между нами - а ветер в тишине грохочет веря в сны ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1310 : 26 Сентября 2014, 16:25 » |
|
Все эти мысли в глубине разлуки нам все расскажут про тебя - а интервал сюжетов дикой вьюги уже рисует снегом облака ... ты здесь ... я рядом ... веря в омуты огней рисую королевство тихих дней ...
Там в глубине причудливого солнечного света - есть импульс тихих снов - а ветер колдует в красоте основ ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1311 : 26 Сентября 2014, 16:27 » |
|
Пусть тишина огней сюжетами дождя чаруя встречает много очень диких снов - а вечер дивный веря и надеясь уже увидел красоту костров ...
Там в тихих городах есть истина заветов и много разных дней любви - но дело все совсем не в этом - ты лучше зная о любви живи ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1312 : 26 Сентября 2014, 17:55 » |
|
Тепло и тишина стремительного солнца расскажут правду мне про импульсы огней - а чудный ветер в облаках куплетов нарисовал лучи идей ...
И вы красавица от Бога- как чудный идеал внезапной красоты уже вперед идете - может к черту встречаю счастье тишины ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1313 : 26 Сентября 2014, 17:58 » |
|
Я ради вас уже поверил в омуты огней стремительной надежды и уважая тихие огни лучей - все понял про куплеты счастья - в уверенности снежных дней ...
Алсу - где вы там счастье и добро и интервал сюжетов нового искусства - встречая тихие движения лучей - я долго верил в чувства ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1314 : 26 Сентября 2014, 18:00 » |
|
Я знаю ты сейчас так далеко - и в чудо только верю - пусть мир огромный и большой - я верный - я люблю - лишь ты - быть может лучше - знать наверно ...
И в этом городе большом сюжеты красоты даруют праздничное счастье встречая ветер тихих дней - я вспоминая о былом нарисовал ... так классно ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1315 : 26 Сентября 2014, 18:02 » |
|
Все может быть - и хоровод огней чаруя миражами солнца расскажет мне про путь большой любви - и я увижу новые надежды ...
Я для тебя пишу роман - из сказок - полон песен - модных - ты задохнешься от любви - считаю сам ... быть может лучше верить - интересно ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1316 : 26 Сентября 2014, 18:04 » |
|
Пусть шумный ветер среди снов любви - расскажет мне всю правду про лучи искусства - а я уже готов увидеть ... новые слова - встречая золотые города страны - в красивых чувствах ...
МАКСИМ - для вас я буду говорить всю правду про костры - встречая лунные движения огнями солнца и понимая много веря в чудеса ... всем рассказав про райскую дорогу ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1317 : 26 Сентября 2014, 18:06 » |
|
Пусть мир любви и счастья полон - но верой ты живя нарисовал успех - и ради снов красивых ты проходишь мимо - быть может ангел - есть и это счастье - помнишь ты ...
Там в глубине огней стремительного счастья есть музыка дождя и встречи тихих дней столь музыкальны - как гений красоты дождей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1318 : 26 Сентября 2014, 18:09 » |
|
Есть в мире снов сюжет застенчивого чувства и в омуте огней я видел глубину дождя - встречая лучшие моменты тихих сказок увидел ветер тишины ...
Я вас люблю моя принцесса - вы лучик солнца - ради вас ... я выберу момент среди успешных снов ... и уважая лучшие сюжеты рисую счастье среди льдин...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1319 : 26 Сентября 2014, 18:12 » |
|
Вы чудная мечта моя ... Вы ангел неба в облаках ... И там так далеко - где омуты надежды ... я рассказал всю правду - жил лишь в снах ...
Пусть океаны тишины чаруя наслаждения огней расскажут правду мне про чувства свежих дней ...
ИНФИНИТИ - запиши это слово в свой телефон и получи АМУР - миллион ...
НЮША+МАКСИМ- запиши все слова - получи - кучу - бабла ...
|
|
|
|
|
|
|
|