afomenkov
|
|
« Ответ #920 : 16 Августа 2014, 17:57 » |
|
Что я скажу быть может тишина вам правду всю расскажет .........вы поэт от бога ... и только черт смеется надо мной и помнил я про те лучи что идеальны и нежны и так крича вам расскажу что ей одной всегда дышу ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #921 : 16 Августа 2014, 17:59 » |
|
Быть может лучшие мечты тревогами любви полны ... и верил я в огонь дождей печали видел серых дней ...
И наслаждаясь тишиной увидел ветер жалкий вой а помнил только о тебе быть может музыка во мгле ... подскажет нотами судьбы как раньше вместе были мы ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #922 : 16 Августа 2014, 18:00 » |
|
Мне мало надо дерзких снов в душе моей живет любовь и тишиной наполнен мир больших и пламенных картин но веря в счастье в этот час я помнил про тревоги фраз встречая уровень волны напоминал всем про мечты...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #923 : 16 Августа 2014, 18:02 » |
|
движения моей судьбы чаруют волнами огней и видел я тревоги дней а вспоминал про интервал что видел звезды дивных скал...
и зная про мечты сказал что только лучшее писал и так для вас как из ведра нашел лучи всех скал добра...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #924 : 16 Августа 2014, 18:03 » |
|
пусть виртуальные мечты чаруют ритмами огней а верил я в тревоги дней а помнил про надежды снов в душе моей уже любовь и много дивных снов и слов есть ложь и праздничный пожар что вестником любви встречал ...
для благодушия идей таких стремительных дождей...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #925 : 16 Августа 2014, 18:04 » |
|
я вспоминая про мираж нарисовал тревоги фраз а помнил про лучи и свет мне да сказали вы в ответ и так и было в этот час но нет других любимых глаз ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #926 : 16 Августа 2014, 18:05 » |
|
шум светлых праздничных огней чарует тишиной огней а виртуальные мечты мне подарили острова что так наивны и нежны и просто так страдаю я ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #927 : 16 Августа 2014, 18:06 » |
|
Все слезы тихих городов мне все расскажут про любовь но верил я в слова огней тревоги видел серых дней встречая сумрачную ложь всех уважая видел нож ...
И тот волшебный идеал нарисовал лучами скал...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #928 : 16 Августа 2014, 18:07 » |
|
тепло и сказочный огонь чаруют музыкой большой а виртуальные мечты расскажут про тревоги тьмы и шумный ветер в облаках завоет как не при делах ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #929 : 16 Августа 2014, 18:08 » |
|
При тихих склоках городов я находил лучи веков а помнил только о тебе встречая омуты огней и видел сильный идеал тепла и очень вечных скал...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #930 : 16 Августа 2014, 18:09 » |
|
Пусть тишина высоких дней расскажет правду про людей и встречу я огни и сны той нереальной тишины ...
И все увижу наяву быть может красотой живу...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #931 : 16 Августа 2014, 18:10 » |
|
вам как сказать не знаю сам но только лишь хочу назвать ...
и думать вечно о тебе встречая тишиной во мгле и ... все угадывать и в путь идти где счастье ... праздник дней больших и скоростных идей....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #932 : 16 Августа 2014, 18:11 » |
|
вам все скажу как наяву одной тобой в мечтах живу приди ко мне моя Максим - хочу тобою быть любим и вновь встречая тишину уверовать в сюжеты тьму ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #933 : 16 Августа 2014, 18:12 » |
|
Где вы мой ангел и душа я знаю только вы одна быть может счастье все для вас но мне так плохо в этот час...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #934 : 16 Августа 2014, 18:13 » |
|
Стремление моей души чарует криками волны но торжество и волшебство подарит глубину и зло ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #935 : 16 Августа 2014, 18:13 » |
|
Быть может эта тишина расскажет правду про причал а я увидев мир зеркал открою тучи среди дней еще увижу мир огней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #936 : 16 Августа 2014, 18:15 » |
|
Любовь страдает в тишине а видел музыку во мгле но помнил про тревоги снов там жизнь дала любви любовь ...
И счастьем дом наполнен был а я так верил и любил ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #937 : 16 Августа 2014, 18:16 » |
|
пусть криками тепла и солнца я радуясь тревогам дней нарисовал сюжеты солнца и помнил про судьбу идей ...
для тех кто гордостью гоним я сердце посвятил картин...
пусть плавится моя душа такая светлая она ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #938 : 16 Августа 2014, 18:17 » |
|
Все встречи тишиной полны я верил в глубину картин ...
и может быть как из лучей поверил в омуты огней...
для снов волшебных и больших я написал лучами дней о том что помнил про кривых и знал про счастье тихих дней...........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #939 : 16 Августа 2014, 18:19 » |
|
пусть виртуальные мечты чаруя дерзостью надежды всю правду вдруг расскажут мне и я все нарисую ветром ...
движение моей судьбы расскажет про тревоги тьмы ... тому я расскажу о том кто так наивно был влюблен...
|
|
|
|
|
|
|
|