afomenkov
|
|
« Ответ #420 : 10 Ноября 2013, 01:27 » |
|
Один смешной чувак Нашел монету И к антиквару сразу побежал А тот был очень хитрый И жестокий Короче обманул его Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #421 : 10 Ноября 2013, 01:30 » |
|
Испытывал чувак смешной ракету И целый город уничтожил Хоть бы хны Еще смеялся Ну а президенты Ему вручили Премию страны.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #422 : 10 Ноября 2013, 01:37 » |
|
Смешные игроки играли в поло Упала лошадь Он убился Слышен смех Какое ? Что ? Все как за возмущались, А это был ошибочный успех.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #423 : 10 Ноября 2013, 14:36 » |
|
Страна без совести Скажи Тебе не стыдно Как звать и величать Порвалась нить Кто правит Обратись ты лучше К Богу На всё была есть будет Его воля Есть же стыд.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #424 : 10 Ноября 2013, 14:37 » |
|
Один смешной чувак Придумал Сильный лазер И получил за это Целый миллион Его он вложил По совету Васи В родной Российский ОАО "Газпром" Шли годы Акции лежали Продать хотел Но жадность не дала Ну а потом блин кризис Акции упали А он зато придумал БИМОЗЛО.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #425 : 11 Ноября 2013, 03:27 » |
|
Заманчивый мираж, дарующий свободу Обман из чувств Стремительный полет Нет не скажи На сердце От чего то грустно И ты красивая на встречу мне идешь...
Бескрайний путь Так мало надо в жизни Пусть мир бушует И летит вперед Твоя любовь Проста И так наивна Один по жизни ты себе идешь...
Причудливые тайны океана На склонах наших дней танцуют огоньки И там где есть тепло и тишина Мы вместе будем долго Но мне нужна она Она одна...
Что радость Что метели Снег такой холодный В причудливости фраз Я выбираю путь Пусть длинный Но к любви ведущий сильной Мне без тебя так плохо Это не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #426 : 11 Ноября 2013, 03:29 » |
|
Что радость Что метели Снег такой холодный В причудливости фраз Я выбираю путь Пусть длинный Но к любви ведущий сильной Мне без тебя так плохо Радости печать............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #427 : 11 Ноября 2013, 03:29 » |
|
Один смешной чувак Придумал Сильный лазер И получил за это Целый миллион Его он вложил По совету Васи В родной Российский ОАО "Газпром" Шли годы Акции лежали Продать хотел Но жадность не дала Ну а потом блин кризис Акции упали А он зато придумал ПРАВИЛА.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #428 : 11 Ноября 2013, 03:36 » |
|
Из облаков я сотворяю ветер Я умер Но душа моя живет И служит службу честную В ответе Я за Мираж Как Призрак Всё не ложь...
Такие звуки обалдели Я думал вечностью дыша Ты есть Всегда любить я буду Тебя И Крошку Малыша...
Ты любишь петь И ты актриса Мой ангел Как же вместе быть Наверно лучше утопиться Мне чувств моих не пережить...
Я верю в истину И в правду Еще на Бога не ропщу А ты любимая Марина Прошу тебя Ко мне приди...
На склонах музыки печальной Я завершаю свой рассказ Всё о любви такой несчастной Что надо плакать прямо счас...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #429 : 11 Ноября 2013, 03:59 » |
|
Несбывшейся любви я чувства посвящаю Есть в этом мире жизнь и смерть На Бога не ропщи Иди туда где океан огромный Начни другую жизнь Любимую ищи...
Бессмертные слова Что толку В нашем мире Где правит Зло Обманчивых надежд С иллюзией царящей Адский Холод На севере Там океан невест...
Морские волны душу лечат плавно Ты в чудо верь И сбудутся мечты А шут гороховый Он будет самым главным И выбор сделан И на Бога не ропщи...
Для искушения души Есть дьявол Он опасен Ты думай лучше Чем же жить сейчас В Москве проходят митинги И к власти огромной лезет жулик и палач...
Тревожные мечты На сердце скукотища И боль от ран И слабый перегар Там в доме есть икона К ней Ты прикоснись ка Ты помолись И все пройдет Не плачь...
Все люди счастливы у власти снова Путин Великий очень сложный человек Он выбор сделал Для России скучный Войны не будет Жизнь идет вперед...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #430 : 11 Ноября 2013, 04:04 » |
|
Один смешной чувак Придумал Сильный лазер И получил за это Целый миллион Его он вложил По совету Васи В родной Российский ОАО "Газпром" Шли годы Акции лежали Продать хотел Но жадность не дала Ну а потом блин кризис Акции упали А он зато придумал ЛАВИЛА.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #431 : 11 Ноября 2013, 04:05 » |
|
Все люди счастливы у власти снова Путин Великий очень сложный человек Он выбор сделал Для России скучный Войны не будет Радость - К нам вернется смех...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #432 : 11 Ноября 2013, 06:49 » |
|
Рябины ягод Вкус очень горький Как и жизнь.
Ветер Губы твои обветрил Сложно очень Вам не понять.
Плечи можешь Открыть наверно Не ревную уже тебя.
Пушистый снег Тревожит так Что жалко расставаться !
Твой взгляд Спасает целый слог Я счастлив !
Тюльпан бумажный Для любви Так нужен !
Засыпаешь, А утром Будильник будит.
На красном солнце пятен много Мы их не видим Ну и что С тобой вдвоем от счастья плохо Я верю в старое кино.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #433 : 11 Ноября 2013, 06:50 » |
|
Все люди счастливы у власти снова Путин Великий очень сложный человек Он выбор сделал Для России очень скучный Войны не будет Радость - К нам вернется смех...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #434 : 12 Ноября 2013, 13:45 » |
|
Один смешной чувак Придумал Сильный лазер И получил за это Целый миллион Его он вложил По совету Васи В родной Российский ОАО "Газпром" Шли годы Акции лежали Продать хотел Но жадность не дала Ну а потом блин кризис Акции упали А он зато придумал Бимафон.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #435 : 21 Ноября 2013, 10:58 » |
|
Дядя Вася любит сыр, Потому что он - дебил. Солнца свет ему не мил Водку жрет он - сукин сын.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #436 : 22 Ноября 2013, 08:52 » |
|
Склоняю голову безвинно виноватый А ты смеешься только Ангел мой Зачем ушла так быстро Я ведь верил даже И думал что опять пришла любовь.
Ты в моих мечтах ты на моих устах ты в моих снах Вижу везде тебя Ласковая сказка моя.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #437 : 22 Ноября 2013, 09:04 » |
|
Тайных желаний ветер Наступающей любви привет Многое очень не знаешь Ждешь от судьбы ответ И только солнце Только облака на синем небе опять волнуют нас И даже все планеты мерцая в космосе На звездопад похожий твой образ счастья Будет очень Страстно И так хорошо И надо...
Вдруг смолкнут крики счастья и шум прервет свой рев легко Нам не нужны чужие тайны И миром правит пусть любовь...
Очень, очень, очень люблю - Очень - очень, очень горю И желания станут явью И мираж воплотится в жизнь А ты ждала его А он уехал Начни новую жизнь Пусть судьба распорядится иначе... Ты мечтая увлечений уже не ищешь И - только смех - Смех сквозь слезы На глазах радость От печали потерь Все закончилось И уже в сказку открыта новая дверь...
Еще я помню все Как было хорошо Я жил одной тобою Твоя любовь дарила радость мне И путь желанный в вечность И к свободе - Ты знаешь есть тепло и счастье и мираж ушедших вьюг слепая ярость И там на севере где минус 65 я помню все и очень сильно верю...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #438 : 22 Ноября 2013, 09:21 » |
|
Счастья не бывает много Лучше жизнь прожить не так как все Будь самим собою Лучшим будешь И мечтая обретешь любовь...
В одном местечке у широкой речки Я ждал тебя сегодня на заре Но оказалось зря Ты не пришла И я уехал Так мы расстались навсегда судьба моя...
Огромный мир В нем есть тепло и счастье Мираж изменчивых застенчивых потерь Поймите нелегко уверовав в несчастья вдруг встретить облака любви Поверить в чувства сил ...
Огромный ангел Там на небе стреляет в омут торжества Его стрела Она от Бога И вдруг всем станет не до сна Вдруг Миг волны огромной и океан шумит стеной Погибли люди - это скверно Но что поделаешь с судьбой...
Тревожная любовь И шум пылающей ракеты На небе самолет пронзает шум крыла И винт заглохнет Жить уже немного Какая радость верить только в чудеса...
Врываясь в жизнь мою нежданно Ты с переменчивостью чувств Опять расскажешь мне про чудо Клянись Я верная Так будет пусть -... Всего не скажешь В жизни много сказок И только облака изменчивых разлук Печаль и перемены А тревоги в радость Все будет хорошо Ты верь И победишь свою ты грусть...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #439 : 22 Ноября 2013, 11:02 » |
|
Там за лесом Где гора вьется роем мошкара На опушке старый дед сушит рыжики в обед Дома бабка у него напекла всего- всего Чем не жизнь, как хороша Это Родина - душа...
|
|
|
|
|
|
|
|