afomenkov
|
|
« Ответ #300 : 04 Августа 2013, 17:30 » |
|
Я умираю от тоски Мне без тебя так плохо Скажи мне лишь одно, Что ты - ещё одна И без предлога Я прилечу, примчусь, приду Нет жизни мне на белом свете Не верю больше никому Лишь ты нужна И все планеты То подтверждают И манят меня космические дали Я буду плакать И опять уеду Ты поймёшь едва ли, Но счастья больше не найти Моя любовь меня пленила Ты равнодушна И увы всех красотой своей затмила....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #301 : 04 Августа 2013, 19:50 » |
|
Пусть мне позвонит милая моя Я жду её звонок И в трубку тихо я шепчу Как я её люблю и только город мой родной мне верит И я иду, шагаю сам себе один Что на уме Признаться не могу И грусть И слёзы Радость и печаль На синем небе солнца шар горячий - нет ветра — уезжаю в даль Прощаюсь — Нет - мне не забыть Её лицо передо мной И только тишина вокруг Мне дарит жизнь любви И я измял билет Прости меня— прости — за всё Не знаю сам за что Молю лишь только об одном Чтобы на миг увидеть И потом забыть надолго — вечно - навсегда И больше никогда уж не любить Такие вот печальные дела.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #302 : 05 Августа 2013, 14:17 » |
|
Среди печальных облаков Сияло солнце Нету лучше Моя нескромная любовь Живет — Я верю только в чувства И знаю, что вдали от вас Там где луга зазеленели Пройдет холодный дождь сейчас И сбудутся мечты в апреле И будет ветер, тучи, град И море наслаждений жизнью Ну и ещё, конечно, снег Снег белый, тающий, июньский А самый лучший милый смех — Да— тишина - немного грустно. Давайте выпьем за успех Нальем до дна — Уже не грустно.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #303 : 05 Августа 2013, 17:43 » |
|
Я нарисую небо Всё в белых, Белых, белых облаках И солнце красное, как шар горячий И такой красивый Признаюсь Я живу в мечтах И всё на белом свете радует И мило И путь начну Я длинный И такой далёкий Навстречу неизведанной судьбе Поеду я на юг Потом на север - На Запад На Восток Вам не понять И где-то далеко Там где земля другая Вдруг встречу я тебя Свою судьбу Нет мне не надо громких слов Я сам всё понимаю И стать и быть другим Уж не могу.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #304 : 08 Августа 2013, 12:57 » |
|
Натали Натали - ты ставишь точки Натали Натали - любимая моя Нет Земли Нет Земли Только Солнце ---- И я ............ И ты..................... Улыбался мне светом дивным Восхитительный самый рассвет Я взволнован И очень активен Слышишь ты Передай Привет... О , Боже -Дак ты такая... О, Боже не верю глазам О, Боже какое чудо Ловлю твой взгляд... Красивее луны , звезд на небе Котя-пушистик моя... Самая классная -Где-ты ?... Девочка-супер Моя... Где же ты где киска пушистая... Где же ты Где ? Радость моя ... Где же ты ? Где ? Самая чистая Где же ты Где ? Рыбка моя !!!! Как я тебя люблю Я весь пылаю в чувствах... Как я тебя хочу ... Мне трудно удержать... В порывах ревности Тоскую - очень трудно... Ну очень, очень, очень сильно -очень страстно я люблю Мечтаю удержать...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #305 : 08 Августа 2013, 22:16 » |
|
Под звук оркестра пели песни Прекрасный аромат весны тебе купил большой букет я признался в чувствах для мечты счастливой и такой надежной, что солнцем блещет жарко так, что ночью звезды дополняют - ловлю луны я желтый взгляд...
Счастливые мечты Мои желают море, Пляж на юге, шашлык и вкусное вино - Купаться загорать И верить - Только лишь в судьбу: Пусть сбудется всё то, Что суждено....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #306 : 08 Августа 2013, 22:26 » |
|
Парили возле солнца облака На небе хорошо вольготно ветру, А мне не надо солнца Мне нужна луна И чёрный космос Где сверкают звезды...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #307 : 08 Августа 2013, 22:33 » |
|
Я чувствую тревогу Мир невыносим, Но вдруг пространство стало не такое А люди слушайте поёт Звезда МАКСИМ... Её зовут Марина это точно Она волшебница -прекрасна -хороша Ее фигура просто совершенство Я от любви такой сошел с ума Но подойти набраться храбрости не смею.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #308 : 08 Августа 2013, 22:50 » |
|
Играла музыка блатная, А я о классике мечтал произносил твое я имя ночами мучился не спал темно уже пора до дома а уходить я не хочу сидеть тут будем до рассвета пусть грусть уйдет я все прощу...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #309 : 09 Августа 2013, 05:42 » |
|
Тепло твоей души откроет в сказку дверь- Там нету места лжи, не может быть потерь. Всегда там хорошо, живет одна любовь, И мы лишь только ей одной там и живем.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #310 : 09 Августа 2013, 07:15 » |
|
Звучала музыка я слышал твои мечты в них есть и я Но город счастья непослушен А я люблю одну тебя...
Ласкают очень нежно звуки Их описать моя судьба Мне хорошо и не до скуки Я просто счастлив Ты мечта...
Загадку ты мне загадала Когда расстает счастья дым А я не знаю Я не знаю Хочу я ветром стать твоим...
Ты веришь в волшебство ? Не знаешь ... Думать надо... Что там произошло ...Награда в час эстрады И шум молитвы Счастья сон Открой окно и все увидишь Услышишь как играю я Дышу тобой Ты мною дышишь...
Мой ангел Я люблю тебя Мне без тебя всегда так грустно Волнуюсь я тебя любя Ты просто чудо из искусства И в воплощении мечты Тревоги Суеверий море Растопит все вулкан большой Так будет Будь же ты послушна И справедлива Чтоб душа на небо к солнцу улетела А я смеялся бы с луны Пусть будет так как ты хотела...
Через года через слова Я выбираю тебя снова Ты здесь недалеко Одна Я в чудо верю Нет другому Приду приеду прилечу Мы снова будем с тобой вместе А ты что скажешь Ничего Все дело в чувстве Было в лести....
Красивой музыке слова нужны Любовь поёт их Ты не знаешь А я хочу придумать их Для всех красиво Всё узнаешь.........
Переплетаются тела играет флейта Звук оркестра Зачем смолчала ты тогда Вдвоем нам было интересно...
Я убежден в своей любви Иду навстречу я с цветами и только шёпот изнутри мне говорит Ты сам не знаешь ...Зачем все это Ни к чему Она с ним хороводы водит А ты дурак придешь и Что ? А я надеюсь и страдаю...
Фиолетовые острова снятся мне ночью темной На них фея живет одна Волшебница просто Я хочу так туда попасть Помоги Боже сделай милость А я тогда всем спою очень красиво...
Среди поступков подлости и злости есть верный путь и счастья и добра Ты выбери его Пусть скажут нету места здесь для злости И к Богу улетит твоя душа На синем небе ангел В час рассвета Стрелой Амура быстро исцелит И будет хорошо ты не умрешь от скуки А станешь ветром ... Землю облетишь....
Печальные слова жестокого искусства Навеют вдруг мне мысли о тебе Я просто счастлив В даль уходит пусть всё Мне хорошо Ты в сердце Ты живешь в душе ...
Там на закате Где садится солнце Я знаю места нет луне Наступит ночь вдруг Я увижу звезды А думать и мечтать я буду о тебе.........
На небе синем облака летели как большие птицы А я на пляже загорал как голове не закружиться ...
Я слышу твой веселый смех Ты просто голову вскружила и любишь солнца яркий свет А я люблю тебя Всё мило...
Там далеко поют И ты меня зовешь туда послушать Я соглашаюсь Мы идем вдвоем и рядом наши души...
Тревожный силуэт любви опять расскажет нам про песни А я скажу и Да и Нет твоя душа зовет в мир лести....
Как ураган страстей сменяя мы видели тепло игры и ты мне скользко отвечая Желала счастья для судьбы ...
В порывах нежности тоскуешь и веришь в чудо что придет Ну а пока одна танцуешь И иногда еще поёшь...
Есть там вдали тепло и сказка - море наслаждений Там солнце не такое Рано наступает ночь А звезды любят все И блеск луны огромный Поверьте счастье там живет Ты ждешь.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #311 : 11 Августа 2013, 13:45 » |
|
1. Мираж любви сполна нагреет душу сердцем И вечность бытия исполнится теплом. Свет жаркий солнцем снизойдет на Землю И ночью -звезды и луна расскажут обо всем. (припев) 2. Но грозный царь во истину сильнее Он дал зарок соперников побить Шаман скакал -А он ему не верил И громко закричал - Казню всех Так и быть... 3. Всходило солнце Радовало взгляды Шаман заснул Он истину узнал А царь уже галопом гнал в отряды Пределы Родины мечтая расширять.
(припев) Как в тишине огней У трона интригана Скакал шаман и Призраки везде О будущем узнать мечтали из тумана И видели русалок плещущих в воде.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #312 : 23 Августа 2013, 06:24 » |
|
Прекрасный остров в облаках По небу синему в стихах и прозой удивленный очень даже ничего с рассветом я скажу грешно быть не в объятьях смысл там по ниже уровнем мечтам там место во плоти и я хочу к тебе идти.
Как быстро крутится земля и страшно очень отчего от этих звезд и от луны от солнца Неба синевы и ночью очень черной мглы Мы здесь живем Мы так малы А я хочу лететь туда где космос Ветром твоим стать и в форточку тебя ласкать.
Поднимайтесь все выше и выше Слышен музыки странный куплет Очень Очень хочу быть услышан Повторяю Любимый сонет - Ты прекрасна еще просто чудо Написал я стихи для тебя Но отвергнут был с смехом Откуда столько злости в тебе То судьба И еще счастья радость Правда жизни всегда хороша Я шепчу так Ты солнце Я ветер и еще есть разлука и наша судьба (мечта)...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #313 : 23 Августа 2013, 14:07 » |
|
Скакали тучи в небе плыли а ветер их гонял гонял но только в омуте старинном налим так хорошо клевал...
Однажды в тишине уютного начала я встретил море торжества и также закричал что есть победа будет все за нами и музыку включил заслушался молчал А в это время ветер что на крыше все перепутал и куда-то улетел Луна пропала Звезды замолчали А я такой красивый в форточку влетел ... Ты в трусиках своих лежала как богиня А я их трогал и мечтал тебя обнять А ты спала А я все думал - О поцелуе я не мог мечтать ... Твоё дыхание меня с ума сводило Твои ресницы брови нос и рот Смотрел на грудь и Господу молился Прощения просил МАКСИМ вперед !!!
Огонь и время пусть рассудят судей А ветер свежий правду принесет Нет Ты одна такая В этом мире судеб Хочу к тебе Надеюсь на полет...
Тревога слышу что-то в этом звуке Под пенье самых лучших голосов Без памяти влюбленный я все время вижу как ты стоишь И смотришь на салют волхвов...
Играл оркестр в мире скрипок я был потерян Но нашел зато тепло улыбок Я счастлив Я к тебе пришел...
Тревожные слова разлуки и вдохновения полет Немые пламенные вьюги дают нам двигаться вперед.
Я вдохновлен Я очарован Пусть пламя мне глаза затмит Максим тобою околдован Твой голос нежный так манит.
Среди пустынь и там где очень людно Так высоко в горах На самом дне морском Тебя ищу я счастье безрассудно И мы с тобою будем Миг любви ловить.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #314 : 28 Августа 2013, 09:54 » |
|
Среди лесов, озёр и рек, в глухой тайге и на пустынном пляже - ищу тебя везде - другой такой в России нет... А счастье есть - с надеждой надо верить и любить и обожать еще. .. Всё будет хорошо. .. Вот так, а не иначе...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #315 : 31 Августа 2013, 02:16 » |
|
Дрожали линии разлуки и шум и ветер во плоти восстали Нам нужна свобода одна на всех Прощальное прости Но только города и страны там где ветер упали вниз А шум увидев встретив в тишине Желание народа Попрощавшись так говорил Нам надо быть везде ...
Высоких нот Напряг Я влёт вдруг спрыгну вниз Стреляйте На Остап нет веры Ты держись А если что кричи Нам Богом суждено Один за всех Один за одного И путь изведанный судьбы на склонах наших дней там где печаль и мрак На море У волны спросив лишь Право на огонь А вдруг Зевс покарает вновь Нам Прометей помог Ты Благодарность вынес Срок настал Для памяти судьбы из камня памятник ему вдруг изготовить должен ты Чтоб было не грешно А в радость как для счастья суждено.....
Ты слышишь странные слова в них нот мелодия смешная Ошибся Восхищаюсь ей Она Она одна такая...
Тепло и Холод Страх И Лёд Возмездие за смелость Путь длинный к Богу на восход На Западе гниют за дело .....
Там на исходе торжества Путь видел жалких вдохновений пламенного счастья И встретив вновь увидел скользкую любовь Как тяжело мне быть одним совсем совсем несчастным ...
Скользила музыка как карта Я видел Ноты Туз Очко -Десятка потом Си - Лохматый пес зачем то подошел И понял что я сплю Как интересно Зачем все это совершенно не смешно И только путь такой же длинный и такой далекий вдруг пройден будет где-то далеко Но кем - всё странно и не нужно Настанет утро Я проснусь и Новый день начну.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #316 : 31 Августа 2013, 16:38 » |
|
1. На синем небе высоко белеют пухом облака А я внизу А я наверх хочу Сегодня день рожденья твой Любимая моя И я навеки твой Мне без тебя Ну не прожить никак ни дня. припев. Пусть теплый ветер принесет удачу и добро В твой дом В мои мечты Букет цветов большой Роз красных и красивых У тебя Как радуется глаз . Я верю в счастье Только ты. 2. На небе облака А ночью звезды и луна Твои слова Мои мечты Ты рядом Я с тобой Мы вместе вместе Я и Ты , А я такой счастливый Любимая моя В моих мечтах и снах лишь ты одна Живешь как ангел. Господи прости . Благодарю за милость.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #317 : 31 Августа 2013, 17:07 » |
|
Там далеко в тишине Играют Звезды И луна Там далеко днем Солнце Весна.. И ветер Дует Свежий бриз На море Причал Там погуляем мы Только ты и я Вдвоем Удачи Кричал.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #318 : 02 Сентября 2013, 19:03 » |
|
В моих мечтах Твоя судьба Путь к богу истинное счастье На небе белым снегом облака Летают плавятся от счастья И только солнца свет Слепит мои глаза А я не верю Я в мечтах живу Мечтая о тебе Я нахожу себя И лучик среди слез Мне дарит мир любви В нем ты Моя звезда И радость Жить так надо Чтоб любить и верить в счастье.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #319 : 03 Сентября 2013, 00:56 » |
|
Однажды в тишине Уютного начала Я встретил море Торжества и Также закричал, Что есть победа Будет все за нами И музыку включил Заслушался молчал, А в это время ветер Что на крыше Все перепутал И куда-то улетел Луна пропала Звезды замолчали, А я такой красивый В форточку влетел Ты в трусиках своих Лежала как богиня, А я их трогал И мечтал тебя обнять, А ты спала, А я все думал - О поцелуе я не мог мечтать... Твоё дыхание Меня с ума сводило Твои ресницы, брови, нос и рот Смотрел на грудь И Господу молился Прощения просил Я думал Всё поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|