55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #160 : 07 Марта 2013, 10:52 » |
|
чем это отличается от 2-мя сообщениями выше?
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #161 : 08 Марта 2013, 20:48 » |
|
Прошу, пожалуйста, любимая моя... Тебя зовут МАКСИМ... На белом свете нету лучше... Твои движения очаровательны, нежны Ты просто прелесть Красота искусства Пой долго-долго... Путь длинною в жизнь Тобой еще не пройден Многое свершится Другой такой в России больше нет не может быть Неповторимая моя царица...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #162 : 09 Марта 2013, 01:39 » |
|
В душе моей живет любовь... одна лишь ты ... не может быть чего-то лучше... Уносит поезд вдаль мои мечты... И я грущу... Мне без тебя так скучно... Тебя зовут Марина... Ты мой идеал... Мечта... Хочу узнать твой запах... И видеть каждый день... Поверь... ты лучшая ... С тобой так хорошо... Совсем не скучно... (пиш. продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #163 : 09 Марта 2013, 01:48 » |
|
Прошу, пожалуйста, любимая моя... Тебя зовут МАКСИМ... На белом свете нету лучше... Твои движения очаровательны, нежны Ты просто прелесть Красота искусства Пой долго-долго... Путь длинною в жизнь Тобой еще не пройден Многое свершится Другой такой в России больше нет не может быть... Люблю... И полон чувства...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #164 : 09 Марта 2013, 16:10 » |
|
Тебя зовут Марина Ты поешь нам песни Любима всеми ... Только мной... С Максим всегда так хорошо и просто интересно..........
На синем, синем, синем небе пушистым снегом плыли облака... А я мечтал лишь о тебе ... И только ... Марина - ты моя мечта...
-...Хочу сказать тебе, как я люблю... И ночью слышу голос твой ... Марина ты чудесна...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #165 : 20 Марта 2013, 18:38 » |
|
Тепло и свет моей души откроет в сказку дверь надейся - я же знаю - но только миражи не тронутых дождей - нас очень, очень, очень долго удивляли ... И ждали мы когда придет рассвет ... Взойдет на небо солнце ... Новый день наступит... А ты придешь... А я тебя дождусь... мы будем вместе... Долго, Долго... Ангел мой... Катюша...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #166 : 20 Марта 2013, 20:23 » |
|
Сюжеты счастья наступившего искусства -вновь породившие сомнения весны опять расскажут про тревоги -ветер грусти и блеск луны на черном небе -праздник тьмы - тепло и солнце - в пламени рассвета -крик неудачных очень строгих дней - ну и еще красивое искусство и гордость за страну всех наших граждан в мире дней.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #167 : 21 Марта 2013, 13:21 » |
|
Слов о любви не считая, скажи: где сейчас твой мальчик? Во имя души. Где же он? Где? так далеко от тебя. А любит и помнит только тебя. ... Не любя себя, не любя...
(Где-то там далеко-далеко, за туманами, за скалами, где-то там далеко-далеко, за мечтой, за судьбой, за весной, где-то там далеко-далеко, за изменчивыми нравами где-то там далеко-далеко, где так нелегко.)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #168 : 21 Марта 2013, 14:27 » |
|
1. Солнце красное - небо синее -- ночью яркие звезды все... Ночь прекрасную, шепот искренний... Облака плывут - ветер- снег - .............................................................. Не хочу прощать-Боже смилуйся - За обиды - сто слов вранья - Льют дожди -Ветер северный - Холодно- Жить нельзя - ... ........................................................................ 2. Я прошу тебя - не спеши - всё успеешь - уйдет печаль- Подожди хоть час ... Свет твоей души ... Господи прости... Ждать нельзя... 3. Прогони печаль - Да воды налей - рано утром разбудишь всех... Соловей в лесу ... Чудно нам поёт... Будет хорошо ... Мы живём ....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #169 : 21 Марта 2013, 15:05 » |
|
1. Солнце красное - небо синее -- ночью яркие звезды все... Ночь прекрасную, шепот искренний... Облака плывут - ветер- снег - .............................................................. Не хочу прощать-Боже смилуйся - За обиды - сто слов вранья - Льют дожди -Ветер северный - Холодно- Жить нельзя - ... ........................................................................ 2. Я прошу тебя - не спеши - всё успеешь - уйдет печаль- Подожди хоть час ... Свет твоей души ... Господи прости... Ждать нельзя... 3. Прогони печаль - Да воды налей - рано утром разбудишь всех... Соловей в лесу ... Чудно нам поёт... Будет хорошо ... Помнить всех...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #170 : 23 Марта 2013, 18:31 » |
|
От скуки нелегко на сердце - плачешь - слёз не надо - придет еще к тебе любовь - и вызов После Бога ты нарисуешь новые мечты И встретишь путь нежданный - На берегах заветной тьмы получишь счастье. И волна войдет в твой дом - Как ветром с океана - назло ветрам и облакам - Как Ураган... Как Ураганы... И будет мир -уже не тот - изменится - и ты найдешь единственную ту, что Будет милой и одной такой ... других не надо ... Во имя будущих надежд и перемен... Не горя ... - Счастья ради...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #171 : 23 Марта 2013, 19:33 » |
|
1.Тепло души - и миражи - там высоко в окне - свет... А я один смотрю и жду... А я один сейчас грущу... Тебя рядом - нет... (прип.) Где же ты ? Где ? Ясное солнышко ! Где же ты ? Где ? душа моя ! Где же ты ? Где ? Киска ! Звездочка ! Крошка ! Фея ! Мечта моя !!! 2. Скоро наступит ночь... Уже давно так высоко луна желтеет ... Звезды... Опять один пойду домой... О, как же все серьезно... 3. И снова я совсем один... Лишь ты в моих мечтах... Волнуюсь и надеюсь... Брожу и мокну под дождем... Чего ищу ?... не знаю ... Всё не просто... 4. Наступит лето... Будем мы с тобой вдвоем... Никто не нужен... Счастье ходит рядом... а ты такая - словно летний дождь прошёл... твой смех счастливый, классный самый...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #172 : 24 Марта 2013, 18:34 » |
|
Тепло и свет ушедшего восторга ты рядом - мой бессмертный идеал твои слова просты - в них мало толка - Все просто в жизни - всё мираж, а не обман... Приди туда где ночью свет и горе течение реки не даст тебе уснуть... что видишь ты во сне, как любишь, в этом мало толка... напейся лучше, счастлив будешь во хмелю... И гром И дождь вдруг даст тебе напомнить О старом прошлом, сбудутся мечты... А ты живи ... есть в этом много толка... Не думай ни о чем ... Надейся, верь и жди...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #173 : 25 Марта 2013, 17:11 » |
|
Среди печальных облаков жестокого искусства тревог и песен счастья - огненный мираж тепло, а на душе опять так грустно - я вижу ты идешь ко мне сейчас Мне очень хорошо, а ты сейчас скучаешь и веришь только лишь в движения мои, но что поделать - в жизни все так огорчает и мы поймем друг друга Я и ТЫ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #174 : 02 Апреля 2013, 13:24 » |
|
Небо белое пока Жду я очень солнца -да скучно, грустно на душе Я ищу тебя везде Где же ты сейчас ? ты где ? Милая моя... Е... Е... ...Может ты сейчас в Москве может любишь не меня... кто он... Солнце ... Я тебя... Не могу быть без тебя... Знаю лучше нет чем ты... Только ты моя душа... Я люблю только тебя... Знай... что я тебя найду... И к тебе уже иду... Я уже к тебе лечу... Очень я тебя хочу... только ты моя Звезда... Ты увидишь всё сама... А я буду очень рад... Ты прекрасная моя... ты чудесна... будь - жена... только для тебя живу... Верю я в свою мечту... Только ты одна нужна... Я уже люблю тебя... Обязательно найду... Кто не верит -не пойму... Полон я любви к тебе... Так ищу тебя везде...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #175 : 02 Апреля 2013, 14:06 » |
|
Моя мечта, моя судьба... я так люблю тебя..... не знаешь...... Наверно любишь не меня.... Тогда кого... Что повторяешь..... Чьё имя шепчешь перед сном... Его я просто ненавижу... Пусть он погибнет поскорей... В мечтах я только это вижу... Хочу купить тебе цветы... Пойти в кафе .... Лишь ты любима... Марина ты моя судьба... чудесна и неповторима...
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #176 : 03 Апреля 2013, 22:17 » |
|
уже найди её скорей цветы ты подари ей не жди ты смерти ты убей, соперника глупец ревнивый твоё нытьё- путь в никуда любовь твоя пока смешная скажи и сделай- вот тогда услышит милая, родная.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #177 : 04 Апреля 2013, 08:12 » |
|
уже найди её скорей цветы ты подари ей не жди ты смерти ты убей, соперника глупец ревнивый твоё нытьё- путь в никуда любовь твоя пока смешная скажи и сделай- вот тогда услышит милая, родная.
- спасибо .... у вас хорошо получилось....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #178 : 04 Апреля 2013, 08:20 » |
|
спасибо вам .... уже ищу .. . хочу увидеть ... но не знаю ... зачем живу ... зачем дышу ... - Марина - только повторяю ... Она прекрасна спору нет ... А как поёт -- вот это чудо .... Люблю я сильно ... для меня есть лишь она ... Поверьте люди... Я весь горю ... Я не могу... Нет жизни мне на белом свете... МАКСИМ я слушаю тебя ... мне хорошо ... живу лишь этим.....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #179 : 04 Апреля 2013, 08:31 » |
|
Моя любовь живет в стихах... тепло на сердце ... ты не знаешь ... Все твои песни , как волна... Что любишь ты ? ... скажи - не знаешь ... А я люблю только тебя ... Готов тебя я вечно слушать... Согреть в душе твою мечту ... И думать о тебе, скучая ... И вспоминать всегда тебя... Тепло на сердце жить с тобою ... Ты так красива и стройна... Признаюсь восхищён тобою.....
|
|
|
|
|
|
|
|