afomenkov
|
|
« Ответ #140 : 03 Марта 2013, 00:20 » |
|
Прошу, пожалуйста, любимая моя... Тебя зовут МАКСИМ... На белом свете нету лучше... Твои движения очаровательны, нежны Ты просто прелесть Красота искусства Пой долго-долго... Путь длинною в жизнь Тобой еще не пройден Многое свершится Другой такой в России больше нет не может быть Неповторимая моя царица...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #141 : 03 Марта 2013, 00:26 » |
|
Поверьте люди мне что я любил не думал - ночью я не спал - Мечтал и только - Ты самая красивая на свете МИР не мил Марина посмотри на звезды На небо на луну - во сне увидишь рай я все твои желания исполню Хочу всегда тебя я слышать Это знай Принцесса справедливости искусства...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #142 : 03 Марта 2013, 00:29 » |
|
Прошу, пожалуйста, любимая моя... Тебя зовут МАКСИМ... На белом свете нету лучше... Твои движения очаровательны, нежны Ты просто прелесть Красота искусства Пой долго-долго... Путь длинною в жизнь Тобой еще не пройден Многое свершится Другой такой в России больше нет не может быть Пусть многое случиться И ты позвонишь мне... Любимая моя Я жду тебя И верю И надеюсь Принцесса шоу бизнеса (пишу продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #143 : 03 Марта 2013, 00:37 » |
|
По синему по небу -пушистым снегом облака - А солнце яркими лучами их освещает ДА - Марина ты поешь нам песни Про трудный возраст - про постель ОСКОЛКИ счастья - Ночью звезды В душе твоей опять метель- Тебя зовут МАКСИМ ТЫ лучшая на свете В движениях твоих И сила и любовь Прошу лишь об одном не уходи со сцены Мечта мужчин и мальчиков (пишу продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #144 : 03 Марта 2013, 00:56 » |
|
Шел мокрый дождь стучал по крыше Мне было плохо - я тебя любил - что сделаешь - судьба она жестока все помню я И ничего я не забыл твои слова ласкали мою душу ты приходила я тебя встречал И ничего не говори Уже не нужно Марина расскажи - кто огорчал ? И что ты хочешь может быть рассветов вдвоем И солнечный закат на Черном море все скажи что можешь я буду только очень-очень рад моя любовь в душе к тебе безмерна другой такой на белом свете нет и на планете нашей -всей огромной - тебя все будут помнить тыщу лет (пишу продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #145 : 03 Марта 2013, 01:14 » |
|
1. сейчас когда в тепле солнца лучей ты еще спишь еще ты дремлешь сейчас я скажу НЕ ГРУСТИ МАЛЫШ сбудется все наверно (припев) Где же ты ? Где ? где же ты ? мой мальчик мальчик с пальчик душа моя ГДЕ же ты ? где ? любимый самый сладкая киса радость моя...
2. сейчас когда в свете луны ты уже спишь и что то видишь сейчас когда скоро рассвет ты любишь и ненавидишь
(припев) 3. сейчас когда снова зима сейчас когда падают звезды твоя любовь почему то смешна увы не все так просто (припев)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #146 : 03 Марта 2013, 01:32 » |
|
1. Открытое окно - нам хорошо вдвоем под одеялом Всю ночь не спали мы Мне очень хорошо И даже я ни капли не устала... (припев) Где же ты ? Где ? где же ты ? мой мальчик мальчик с пальчик душа моя ГДЕ же ты ? где ? любимый самый сладкая киса радость моя... 2. Как ты меня ласкал Единственный любимый Желанный мальчик мой Такой неповторимый....... 3. Андрей не уходи Андрей - ты самый самый Любимый мой Андрей - единственный -желанный... 4. Я так тебя люблю - мне без тебя так плохо - Всегда хочу с тобой -- А без тебя так одиноко... (припев) Где же ты ? Где ? где же ты ? мой мальчик мальчик с пальчик душа моя ГДЕ же ты ? где ? любимый самый сладкий котик, радость моя...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #147 : 03 Марта 2013, 14:38 » |
|
Момент трагических моментов наступленья даруя нам тревоги дней всех посвящая в омуты затменья Предрек идеями сюжетов злых людей все то что говорило про несчастья и верило лишь только в чудеса -А облака на небе плыли к счастью Такие вот печальные дела...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #148 : 03 Марта 2013, 15:07 » |
|
Момент любви - ушедших сновидений тепло и счастье - огненный мираж я вам скажу что в городе затменья есть море очень красочных и дивных фраз И грусть печальное письмо надежды трагический финал ушедшего конца не надо много говорить про облака затменья Вы лучше верьте в солнце синеву небес , зеленый лес луну и звезды Говорите смело - не бойтесь город поглащает грусть сбываются мечты так постепенно и мир огромный дарит нам приют Утехи лишь в сияниях разлуки Добро и зло решите для себя зачем живете поглащая муки И верите тому кто дарит чудеса...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #149 : 05 Марта 2013, 13:00 » |
|
Моя любовь к тебе Марина ... будет жить на свете вечно... Ты самая прекрасная... балдею от тебя... всегда хочу я голос - столь прекрасный... нежный слышать... Все твои песни замечательны... ..........................................
МАКСИМ - такая ты одна - какие сочиняешь ты стихи... Прошу ты пожалей меня...... люблю только тебя... ....-Хочу увидеть я тебя...... потрогать -прикоснуться... Такому счастью -слов не подобрать... ... Я напишу тебе признание поэта.. ЦВЕТ самых замечательных стихов... О.. как люблю только тебя МАРИНА....... Страдаю....... ночью мне не спать...
--.. МАКСИМ-МАКСИМ.- МАРИНА.... самая прекрасная на свете.. .. И я ......... - я так люблю только тебя........ ..........................................
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #150 : 05 Марта 2013, 13:13 » |
|
...На синем небе .... чистом -голубом----летели снегом облака пушистым- А я мечтал.. .. Я так люблю только тебя... И ночью только ты одна - лишь только ты одна - всё время мне так классно снишься... ................. Ты моя жизнь..... Мне плохо без тебя... МАКСИМ - Марина ... ты моя мечта... Тебя я очень - очень сильно - так люблю - что просто жизнь невыносима... приди.... осуществи мои мечты... ..................................................... пусть ты сейчас на радиоволнах - играет музыка крутая... .. а ты поёшь мой ангел и душа..... нет лучше не бывает..... .. ты одна такая...... .....Поверь - что в чувствах торжества - на склонах праздничных дождей -- есть море замечательных цветов... И крики счастья дорогих людей... .....все твои песни -замечательны -нежны... А по ночам ты мне так чудно снишься...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #151 : 05 Марта 2013, 13:22 » |
|
Сердцу не прикажешь... такую правду люди говорят, но что поделаешь..... влюбился - я Марина.. так сильно... Да... только в тебя..... И бьется - и стучит - -другой такой в России нет - И - нету. Все твои песни замечательны, нежны ... А ты красивая принцесса... -может ищешь принца... Ты совершенство... Ангел... Рай земной....
(пишу продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #152 : 05 Марта 2013, 13:33 » |
|
Я расскажу вам стих один - про сильную любовь - которая живёт в душе моей безмерно... Её зовут Марина , а еще Максим... Другой такой в России - в нашем мире нету... Как я её люблю - не описать ... нельзя словами передать Она ..... Ну просто - СУПЕР... Нет... я ОШИБСЯ - просто СУПЕР-класс.... Как угораздило.... Без памяти влюбился....... Хочу увидеть я её И подойти так близко... чтоб сердце выскочило из груди... А счастья миг случился...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #153 : 05 Марта 2013, 13:36 » |
|
Я расскажу вам стих один - про сильную любовь - которая живёт в душе моей безмерно... Её зовут Марина , а еще Максим... Другой такой в России - в нашем мире нету... Как я её люблю - не описать ... нельзя словами передать Она ..... Ну просто - СУПЕР... Нет... я ОШИБСЯ - просто СУПЕР-класс.... Как угораздило.... Без памяти влюбиться....... Хочу увидеть я её И подойти так близко... чтоб сердце выскочило из груди... А счастья миг случился...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #154 : 05 Марта 2013, 23:16 » |
|
Сердцу не прикажешь... такую правду люди говорят, но что поделаешь..... влюбился - я Марина.. так сильно... Да... только в тебя..... И бьется - и стучит - -другой такой в России нет - И - нету. Все твои песни замечательны, нежны ... А ты красивая принцесса... -может ищешь принца... Ты совершенство... Ангел... Чудо красоты....
(пишу продолжение)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #155 : 06 Марта 2013, 11:09 » |
|
Я в этот день прекрасный и чудесный, весенний, чистый, свежий, как слеза ХОЧУ поздравить всех ПРЕКРАСНЫХ наших женщин и пожелать удачи, счастья и тепла !
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #156 : 06 Марта 2013, 20:45 » |
|
1.Сегодня видел сон такой прекрасный и красивый - ты шла по улице навстречу мне - Моя любимая -Ну самый я счастливый - Тебя люблю - я очень сильно - верь же мне... (-припев-) А я уеду - далеко уеду - Москва - Владивосток мой путь... Ты мне открыла дверь в мир счастья постепенно , но не могу я ... что со мной......
2.Прошу лишь только об одном - ты помни обо мне всегда - И днем и ночью - в свете звезд - тогда когда блестит на черном небе желтая луна... 3.Ты научила меня жить - любовь моя к тебе безмерна, во что же веришь ты... я счас (щас) клянусь - что все равно мы будем вместе - несомненно... 4. Как я люблю тебя... Как я люблю... Не передать словами.... А как сказать... Что сделать... Просто вместе быть... И каждый день дарить цветы....... 5. Мы с тобой... только вдвоем... только ты и я... мы с тобой... навеки... вечно... будем... Вместе... всегда любить друг друга... ты И я...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #157 : 06 Марта 2013, 23:30 » |
|
Такие чувства вдохновляют нас на покушенья огорченья ... давайте лучше выпьем за успех... Россия ... Родина... Одна такая ... Другой такой нет ... Не может быть... И лучше не найти... Люблю тебя... Москва - столица... Мы скажем -Нет войне... Веселье, радость, смех... Поёт Максим ... не может быть чего-то лучше ... Столь нежный и красивый голос радует всех нас... А что еще сказать... скажу так... между нами ... Все будет хорошо... И вдохновенье вдруг не оставит нас ..... придут и счастье и успех.......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #158 : 06 Марта 2013, 23:50 » |
|
...Среди лесов, степей, озер и рек бескрайних дней просторов Родины России жил один уж очень гордый человек Его назвали королем, а может принцем... И родились еще его мечты ... а тайна остается между нами... еще он очень умным был.... такие вот дела... Трагический финал - конца -начала...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #159 : 06 Марта 2013, 23:53 » |
|
Такие чувства вдохновляют нас на покушенья огорченья ... давайте лучше выпьем за успех... Россия ... Родина... Одна такая ... Другой такой нет ... Не может быть... И лучше не найти... Люблю тебя... Москва - столица... Мы скажем -Нет войне... Веселье, радость, смех... Поёт Максим ... не может быть чего-то лучше ... Столь нежный и красивый голос радует нас всех... А что еще сказать... скажу так... между нами ... Все будет хорошо... И вдохновенье вдруг не оставит нас ..... придут и счастье и успех.......
|
|
|
|
|
|
|
|