Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #40 : 24 Апреля 2012, 02:52 » |
|
Допускаю что от поддельного Фэйри, сделанного в подвалах Грозного или Подмосковья возможны такие заолевания , но не от оригинального .
Да, чеченское фейри - это нечто...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #41 : 24 Апреля 2012, 09:32 » |
|
Да, чеченское фейри - это нечто...
чоза?
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #42 : 24 Апреля 2012, 11:02 » |
|
Ребята, бытовая химия не может быть полезной. Часто у детей аллергия на обыкновенный детский стиральный порошок. И если одной капли хватит, чтоб перемыть всю эту посуду, так что ж туда кладут?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #43 : 24 Апреля 2012, 22:29 » |
|
Ребята, бытовая химия не может быть полезной. Часто у детей аллергия на обыкновенный детский стиральный порошок. И если одной капли хватит, чтоб перемыть всю эту посуду, так что ж туда кладут?
"Бытовая химия" всего лишь некоторые вещества, быстро растворяющие жир и прочие загрязнения. Ополаскивайте тщательно посуду после их применения - и ничего опасного быть не может. А для рака в России предостаточно причин и без "Фэйри". Одни только "Северо-" и Печенганикели" навыплевывали столько дряни (затем много лет отравляющей питьевую воду), что вся бытовая химия на их фоне мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #44 : 24 Апреля 2012, 22:56 » |
|
Ну да, ну да. Мы уже городские мутанты.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #45 : 25 Апреля 2012, 01:44 » |
|
В старые времена, до повсеместной механизации, в английских домах использовался труд собак, бегущих в колесе и тем самым вращающих вертел, на котором выпекалось мясо. Для этой работы специально разводили длиннотелых и коротколапых собак. http://en.wikipedia.org/wiki/Turnspit_Dog
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #46 : 25 Апреля 2012, 12:10 » |
|
Надо мне будет дочку под что-нибудь приспособить.
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #47 : 25 Апреля 2012, 16:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #48 : 25 Апреля 2012, 19:20 » |
|
А у меня водная черепаха на стиралке стоит. Когда стиралка отжимает, у черепахи волны идут. Ей нравится. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #49 : 25 Апреля 2012, 19:39 » |
|
она об этом сообщила?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #50 : 26 Апреля 2012, 14:42 » |
|
Ну она просто не скрывает своих чувств. Черепаха эмо.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #51 : 26 Апреля 2012, 19:26 » |
|
А у меня водная черепаха на стиралке стоит. Когда стиралка отжимает, у черепахи волны идут. Ей нравится. :-)))
Это наверно по аналогии , если человек находится в эпицентре мощного землетрясения . Только землетрясения длятся гараздо короче , чем отжим белья в стиральной машине . Вы когда проходите мимо зоомагазинов , на Вас черепахи из витрин как смотрят ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #52 : 27 Апреля 2012, 01:52 » |
|
Одни только "Северо-" и Печенганикели" навыплевывали столько дряни (затем много лет отравляющей питьевую воду), что вся бытовая химия на их фоне мелочь.
А еще была Чернобыльская катастрофа, которая тоже сильно увеличила число больных раком щитовидной железы.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #53 : 27 Апреля 2012, 15:37 » |
|
Финко, у нас машинка по ванной не прыгает, когда отжимает. По воде просто небольшая рябь идёт. Сразу начинает плавать корм, у Св. Марка начинается охота. Да и вообще, хоть динамика какая-то наблюдается у него. А то у него попа уже под панцирь не помещается. У меня животные всегда счастливые. :-))
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #54 : 27 Апреля 2012, 15:44 » |
|
...у Св. Марка...
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #55 : 27 Апреля 2012, 16:02 » |
|
Мы на удачу ему имя подбирали. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
КРЕОЛКА
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #56 : 03 Мая 2012, 01:02 » |
|
Однозначно,если есть возможность купить посудомойку,надо покупать.Гораздо меньше используется воды,посуда чище моется и рученьки отдыхают.Покупать нужно на 12или больше.Нас двое и на 12 в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #57 : 04 Мая 2012, 01:52 » |
|
Однозначно,если есть возможность купить посудомойку,надо покупать. А может лучше своими силами?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
КРЕОЛКА
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 04 Мая 2012, 06:46 » |
|
Посудомойка тратит всего одну таблеточку и моет при 60 градусах.Но,как говорится дело хозяйское.Может быть кому-то и лучше своими руками.Кто-то пользуется микроволновкой,кто-то нет.У меня сосед,имея мотоблок,вскапывает участок лопатой.Ну,если ему так нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #59 : 04 Мая 2012, 07:04 » |
|