MEGAVolt90
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« : 30 Декабря 2011, 11:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1 : 30 Декабря 2011, 17:42 » |
|
А где ,,крики ,, ? А откуда видно что там ,, кавказцы,, ? Откуда видно что кто то что ,,решает,, возле клуба . И кто знает , этот человек монолог которого мы слышим возможно сам приехал решать проблему ? Иначе слишком странно что как видно на видео группа людей славянской внешности сразу направилась к его автомобилю Хрень бездоказательная этот видеоролик , но межнациональную рознь разжигает
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 17:45 от finko »
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 30 Декабря 2011, 20:37 » |
|
Не буду даже этот ролик смотреть . Для этого есть органы власти которые обязаны пресекать .
Но не пристало нам разжигать . Преступность не имеет национальной принадлежности .
Я сегодня столько по ТВ насмотрелся как русские себе подобных в мир иной отправляли , что ...........
сроки им далеко за 20 лет ....
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #4 : 30 Декабря 2011, 21:10 » |
|
Я сегодня столько по ТВ насмотрелся как русские себе подобных в мир иной отправляли , что ...........
Вот-вот. Именно к этому и стремились организаторы митинга на Болотной площади. Призывали силами москвичей к гражданской войне.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #5 : 30 Декабря 2011, 22:34 » |
|
Методов манипуляции сознанием, используемых в средствах массовой информации, довольно много, но чаще всего выделяются следующие: 1. Использование внушения. 2. Перенос частного факта в сферу общего, в систему. 3. Использование слухов, домыслов, толкований в неясной политической или социальной ситуации. 4. МЕТОД ПОД НАЗВАНИЕМ «НУЖНЫ ТРУПЫ». – СЕЙЧАС В ДЕЙСТВИИ!!! 5. Метод «страшилок». 6. Замалчивание одних фактов и выпячивание других. 7. Метод фрагментации. 8. Многократные повторы или «метод Геббельса». 9. Создание лжесобытий, мистификация.
|
|
|
|
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #6 : 31 Декабря 2011, 00:27 » |
|
finko вроде адекватный человек , а путинским байкам (у преступности нет национальности) веришь.
А как быть со случаями когда кавказские националисты намерено избивают русских (по нац признаку). Есть и среди них отморозки. Разве не так?
Если что , я не националист и за равноправие всех, но согласись, что едут к нам не элита (врачи, инженеры, ученые) а уголовная и околоуголовная шпана и быдло, - таких 80% кто не живет в России со времен союза, а приехал в Россию в 90е- нулевые - по своему городу вижу.
Но в целом среди 1000 русских и 1000 кавказцев нормальных людей одинаковый процент.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 00:33 от MEGAVolt90 »
|
|
|
|
|
MEGAVolt90
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #7 : 31 Декабря 2011, 00:36 » |
|
Не буду даже этот ролик смотреть . Для этого есть органы власти которые обязаны пресекать .
Но не пристало нам разжигать . Преступность не имеет национальной принадлежности .
сроки им далеко за 20 лет ....
как бы сказать- эти органа нередко покровительствуют этническим преступным группировкам, как у нас в Норильске например. Дело пытались замять, инфу которую дали в новостях по ТВ тоже ели пустили и урезали, в интернете постоянно чистили тему. Но ее вновь и вновь создавали- раз 10 наверное. Таки не замолчали
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8 : 31 Декабря 2011, 01:05 » |
|
finko вроде адекватный человек , а путинским байкам (у преступности нет национальности) веришь.
А как быть со случаями когда кавказские националисты намерено избивают русских (по нац признаку). Есть и среди них отморозки. Разве не так?
Если что , я не националист и за равноправие всех, но согласись, что едут к нам не элита (врачи, инженеры, ученые) а уголовная и околоуголовная шпана и быдло, - таких 80% кто не живет в России со времен союза, а приехал в Россию в 90е- нулевые - по своему городу вижу.
Но в целом среди 1000 русских и 1000 кавказцев нормальных людей одинаковый процент.
Путинским байкам не верю и их НЕ ПРИЕМЛЮ ! Но и не приемлимы ярлыки . Проценты по рассовой принадлежности считали в нацисткой Германии , путь тупиковый . Твоя антиПутинская позиция мне близка, а дивиациация в рассовые канавы не приемлима . Россия Велика тем что народы под собой собирала . П.С. Если бы у преступности не было интернационального лица , то зачем ИНТЕРПОЛ http://www.interpol.int/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2011, 01:12 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #9 : 31 Декабря 2011, 19:59 » |
|
Путинским байкам не верю и их НЕ ПРИЕМЛЮ !
А значит ты не приемлешь мнение народа, который связывает с ним свои надежды. Путин не одиночка. У него миллионы сторонников.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10 : 31 Декабря 2011, 20:21 » |
|
А значит ты не приемлешь мнение народа, который связывает с ним свои надежды. Путин не одиночка. У него миллионы сторонников.
У Каддафи и то же не меньше было , как он думал
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #11 : 31 Декабря 2011, 20:25 » |
|
Каддафи - клинический случай. Но народ Ливии бомбить все равно не следовало.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #12 : 07 Января 2012, 22:57 » |
|
Каддафи - клинический случай. Но народ Ливии бомбить все равно не следовало.
Народ не бомбили, бомбили боевые подразделения, военную инфраструктуру и наемников
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2012, 23:06 » |
|
Ты рассуждаешь по-пионерски. Ведь НАТОвцы убили больше ливийцев, чем сам Каддафи. Т.е. как всегда цель не оправдывает средства.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|