Первые чувства - на вес золота - помните об этом...Я люблю свои вещи, и не расстаюсь с ними максимально долго или без крайней на то необходимости. Нет, я не ретроград, не консерватор, не противник новых идей, вещей и технологий. Я просто не люблю экспериментов на мне за мои же деньги. Предпочитаю, чтобы новые технологии, материалы, решения сначала были проверены и доказали свою эффективность, надежность, экономичность, комфорт - а потом я уже проголосую за них своим кошельком.
Когда я выбираю вещь, то никогда сразу не смотрю на ее цену - я прислушиваюсь к себе, пытаясь понять - вижу ли я себя обладателем этой вещи, и какие это вызывает у меня чувства. Технологии могут быть самыми передовыми, но если не сложилась картинка - то пользование вещью удоволь-ствия не принесет. Проверено лично. Много раз.
И поэтому у меня нет вещей, которые были бы мне не нужны, не нравились или просто валялись... Если только не меняюсь я сам, и прекрасная вещь банально выпадает из нового мироощущения... Или банально становится велика - так бывает даже в 40 лет.
Этот горнолыжный костюм я выбирал себе больше года. Хотелось всего и сразу, и чтобы денег хватило. Понятное дело, что таких предложений и так не слишком много, да еще чтобы в Мурманске, да еще чтобы екнуло в душе и щелкнуло в мозгу: "Это он! - тот костюм, который я искал". И я его нашел - единственный в своем роде костюм Spyder, пришедший в мурманский "Триал-Спорт" из другого офиса совершенно случайно.
Когда я первый раз его увидел, то просто побоялся даже просто примерить - мысль о том, что объект моего страстного желания можно потрогать руками даже не пришла мне в голову. Во мне не просто "щелкнуло" - а реально "коротнуло". Я не спал всю ночь перед следующим походом в мага-зин, и когда надел его, то снять было уже выше моих сил. Он стоил бешеных денег для 2008 года - 23 тысячи рублей, но для меня это уже не имело значения - хотя выкручиваться с "кредиткой" потом пришлось месяца три. Зато уже через 2 часа у меня уже был первый выход на склон в нем - этом оранжево-черном чуде. Я был уверен - весь "Южный склон" смотрит только на меня, ведь его невозможно не заметить...
Мы прожили с этим костюмом еще 2 великолепных сезона - и именно катание в нем, тот кайф и тот прогресс, который я получил, сильно изменили меня. В результате из размера XL я перебрался в XS - и начало сезона 2011 года моя "оранжевая молния" встретила на вешалке в шкафу, а не на Кукисвумчорре.
Я не могу в нем кататься, но и бросить тоже не могу.
Этот костюм - НЕ для того, кто выходит на склон 1 раз в сезон.
Он НЕ для тех, кто не подозревает о том, что в снегопад самая мягкая и глубокая целина, вспарываемая в пыль и снежные брызги, в мороз - самый лучший, до звона кантов, "держак", а в дождь - самая прикольная "каша".
Этот костюм НЕ для того, кому чужды те мельчайшие детали, складывающиеся в функциональную и комфортную во всех отношениях вещь.
Он ДЛЯ тех, кто не мирится с недоработками, а получает удовольствие от продуманности и удобства.
Это - ДОСПЕХИ РАЙДЕРА без слабых мест.
И они ждут именно Вас! Кликните здесь -
http://www.chernyshoff.com/wonderfullthing.htmlКраткие ТТХ:
Производитель - Spyder
Куртка - Lider (2006-2007 мод.г) ярко-оранжевая, с черными вставками
Брюки - Dare (2006-2007 мод.г) черные с оранжевыми вставками
Размер 52 или L
Мембрана - беспоровая Dermizax DX 20000/10000
Состояние - как новый ( я очень люблю этот костюм и берег его). Куплен в декабре 2008 года. Использовался 1,5 сезона - примерно 50 катальных дней.
Не стиран ни разу (потому, что чистый!) - так что у Вас еще минимум 50 стирок в запасе!
Недостатки - отсутствуют как класс.
Повреждения - суровое усиление низа брюк в районе возможного касания кантов без сквозных порезов, но не избежало-таки следов от кантов (свой инвентарь я держу в идеальном состоянии, и канты у меня острые).
Цена - 12000 рублей (двенадцать тысяч рублей)
Контактный телефон: +79646869655 Константин
Узнайте подробнее о технических возможностях костюма здесь -
http://www.chernyshoff.com/wonderfullthing.html