DQ
Гость
|
|
« Ответ #60 : 06 Мая 2006, 22:43 » |
|
вот, так и открываются самые страшные подробности... Сколь познавательна эта вещь-internrt...*))
|
|
|
|
|
|
|
DQ
Гость
|
|
« Ответ #61 : 06 Мая 2006, 23:36 » |
|
вот, так всегда в нашем городе...понравится парень, а он...то занят, то..*)
|
|
|
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМЫЙ
Гость
|
|
« Ответ #62 : 07 Мая 2006, 02:44 » |
|
предлагаю закрыть тему...1 мая прошло, отыграли не плохо...а кто кого интересует... сами разбирутся, если судьба.... ВСЕМ УДАЧИ , ЛЮБВИ, ТАК КАК ВЕСНА, ОСТОРОЖНЕЙ С ИГРОЙ ГОРМОНОВ...
|
|
|
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМЫЙ
Гость
|
|
« Ответ #63 : 07 Мая 2006, 02:49 » |
|
а то , развили теему...СПЛЕТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МАМzzzzzzzzzzzzEЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #64 : 07 Мая 2006, 13:36 » |
|
идемте лучше все гульбанить!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ, ЛЕТО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FutureSolution
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 07 Мая 2006, 22:34 » |
|
Chips это клавишник я так понимаю. Он на Джорджа Хартнета похож помоему =) Гвоздевым привет =)
|
|
|
|
|
|
|
ЭксперТ
Гость
|
|
« Ответ #66 : 08 Мая 2006, 02:29 » |
|
НЕЗАВИСИМЫЙ, #67 >> судьда человека в руках самого человека... а, вообще, этот ваш клавишник стал тут благодаря DQ, ну просто star№1,девушка, проценты берите*) а вообще, интересно было бы услышать мнение самого виновника всего этого...а то, когда ChipS сюда заявится, ему не только роль *****а припишут, а еще окажеться, что у него дети где-то в Малайзии...А мистер, что Вы скажите по этому поводу?..
|
|
|
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМЫЙ
Гость
|
|
« Ответ #67 : 08 Мая 2006, 02:35 » |
|
befreier@mail.ru, #69 >> ???че???не понял... а вы все не угомонитесь?????????????!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Квестор
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Мая 2006, 12:21 » |
|
НЕЗАВИСИМЫЙ, #73 >> ...сколок
|
|
|
|
|
|
|
DQ
Гость
|
|
« Ответ #69 : 08 Мая 2006, 21:42 » |
|
ой-ой...*) шутка это была, а вы то все и попались*))) просто был самый неизвестный человечек из группы, а вы...удачной зимней недели всем... все тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Gela
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 09 Мая 2006, 03:29 » |
|
Юзверь, #23 >>позор Мурманска тот,дает себе право судить о том,в чем не шарит...
|
|
|
|
|
|
|
Юзверь
Гость
|
|
« Ответ #71 : 09 Мая 2006, 20:15 » |
|
Позор Мурманска - это не тот, кто назвал Naily лучшей группой года, а тот, кто с этим ежедневно соглашается. Да мало того, что соглашается, ещё и убеждает в этом других (хотя сам до конца не уверен в своей правоте), а если не получается убедить и доказать свою правоту, то просто напросто поливает грязью, угрожает и кидает понты.
|
|
|
|
|
|
|
DQ
Гость
|
|
« Ответ #72 : 09 Мая 2006, 22:19 » |
|
может хватит уже поливать группу грязью, вы хотя бы до этого дорастите, а потом кидайте ДЕШЕВЫЕ ПАНТЫ,как бы вы не гнали на ребят, есть один многоговорящий факт: КОГДА ВЫ ПРИХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ, И ХОДИТЕ ПЛЮЯСЬ , КРИТИКУ. И ОБСИРАЯ, ПРИТОМ ЗА ГЛАЗА, ОНИ ИГРАЮТ НА СЦЕНЕ, И ЗАЛ ВМЕСТЕ С НИМИ ПОЕТ ПЕСНИ, А ВЫ....ДОХНИТЕ ОТ ЗАВИСТЕ... В ЗАЛЕ....Naily - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!А ВАМ ВСЕМ- ****ТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Юзверь
Гость
|
|
« Ответ #73 : 10 Мая 2006, 02:07 » |
|
Ладно, простите меня... я согласен.... я беру все свои слова обратно, и прошу прощения перед ребятами лично. Действительно, я ничего не стоящее гавно, до этого как-то не допёр... Вы добились чего-то, а я со своей рок коммандой From Impaled Darkness уже 4 года в подвалах бухаю.. Может поможете пробиться?
|
|
|
|
|
|
|
IteM
Гость
|
|
« Ответ #74 : 10 Мая 2006, 03:12 » |
|
Юзверь, #80 >> ты не допер и не допрешь. Поэтому бухай поменьше и не лазь по подвалам. Чтобы люди тебя увмдели, нужно быть трезвым и подняться (или спуститься) на землю...
|
|
|
|
|
|
|
DQ
Гость
|
|
« Ответ #75 : 10 Мая 2006, 06:24 » |