жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #1220 : 31 Августа 2014, 20:23 » |
|
ХРОНОЛОГИЯ ЛОГИЧЕСКАЯ — ПРОСТАЯ:
Не слушайте никого-никаких пАлитиков непримиримых-брехливых... Никогда-никакая война в самом её начале не решалась путем переговоров «За круглым столом». Арии с драконами будутЬ бодаться ещё долго — снарядов-патронов наточили с хорошим запасом — пока начнёт сдуваться мировая Иканомика в кризисе перепроизводства-недопотребления на волне гражданских войн и революций — когда кто-то сильно забздитЬ «Сдаёмсу» ...или взятием Рейхстага-Кремля
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1221 : 31 Августа 2014, 23:20 » |
|
Россия на пороге ...гражданской войны.
Гражданская война — внутренняя экспансия за рынок сбыта — типо базарная драка за торговое место на проходе... или «Он -дурак цену не держит»... Гражданские войны всегда начинаются после изгнания с рынка иноземных торговцев — тупо после начала мировой войны. ...У нас уже 100 лет с прошлого «раза» прошло.
Более того - российские производители рынок завалят внутренний за год, и будутЬ ломиться со своим товаром наружу.... и будуть зарплату работникам скоро уже выдавать готовой продукцией .Смеюсь
Производить может только тот, кто умеет и может свой товар продавать.
У ариев есть только 2 варианта пропустить путинских драконов: по 1-му пути мяхкому-технологиному-неатомному — гражданской войны-внутренней экспансии а-ля 90-е до ипатьевского дома Романовых. Тут нужно проявить выдержку, просто, осознанно — всё буит... но торгашам непросто выдержку проявить-черти, ...а всем уже потом придётся перед Богом атвечать за войну... Сейчас события развиваются по второму-болезненному пути мировой экспансии-войны... по этому сценарию мы гражданские войны также не исключаем. Я не знаю о дружбе Бога с организаторами ариев и драконов, но Бог сейчас прикидывает — какую.бы назначить им дату, после которой никому уже не случиться прикрыть Зопу Охранной Грамотой Центра Развития Сознания... А, ещё, не забывайте, бесы денежные-властоманные, что Бог может за грехи простить, но «я» могу не суметь быстро простить, и кой-кто ещё из Центра Развития Сознания... в целях профилактики можете быть забанены в тарторе. Путин тут спешит развивать у народа патриотизм — им тут Зопу не получиццо прикрыть — за Путина будут воевать только наёмники и вертикаль власти..
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1222 : 01 Сентября 2014, 06:49 » |
|
Капитализм - строй мелочных барыг
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1223 : 01 Сентября 2014, 18:35 » |
|
Аполченцы-сепаратисты, было, спрятались в городах за мирным населением Луганска и Донецка... канешна - они многократно малочисленней и хуже вооружены чем украинская армия... Но, им дали ухватить "кость" и из их "конуры" выманили хитрО - в наступление... теперь растянутая плотность фронта сепаратистов такая самая, как их плотность драконяччего мутного сознания - никакая, и они попали. Путин-то мастер сабельных атак, как инкОрнация Суворова... Шойгу - инкОрнация хана Мамая и Паулюса, уроненные стрО...теХи Богом с Дуба познания - тренируются на голой интуиции ха)))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1224 : 01 Сентября 2014, 21:09 » |
|
Cейчас "я" влез в шкуру одного мужеподобного гермафродита колена Давида ашхеназьевого, и понял, што он конченное недоношенное животное бесстыжее... Просто выращенный хищник тёмной силой - не в курсе дела совести "Провалиться-б мне сквозь землю" - атсутствует такой инстинкт гормональный подсознательный - подсознание физически не в курсе дела химической формулы такого страшного-позорного гормона... Многа работа - всем придётся хронически этим бесам МИНИсэнсам толерантным, непознавшим русского мата-Первого кнута Сознания унизительного, который Горе, привить полезные-болезненные чувства "тормозов". ...Нигде в мире нет такого изощрённого русскаго мата - пока нет. Малышевой - бонус- говорит первым кнутом-закрепляющщим терапию: "Не будьте коровами".
Когда, ты Путин, всё осознаешь - ты сам в тарторе зашкеришься, и сильно займёшься самоистязанием.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1225 : 03 Сентября 2014, 02:59 » |
|
БОГ ЕЩЁ МОЛОДОЙ - ОН ЕЩЁ СТРАДАЕТ ЕРУНДОЙ... По системе "Разделяй и властвуй" поддерживает свой авторитет. То драконам поможет - то ариям... И, именно по этой причине БОГ апнулил сознанием Сталина, штоп по Его божЭствЭнному плану приподнялся дохтур Геббельс в теле Путина. как "я" проник в макрокосм. Щас Богу придётся давать правильное лекарство Пу и Птаху. В противном случае мы Бога патроЛЛим первым его-же кнутом... потом Бог немного меня приопустит опять хитрым неким способом, штоп я не мог с Богом конкурировать умственно в трансцедентном сознании. я требую только справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1226 : 03 Сентября 2014, 03:54 » |
|
БОГ ЕЩЁ МОЛОДОЙ - ОН ЕЩЁ СТРАДАЕТ ЕРУНДОЙ...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1227 : 04 Сентября 2014, 21:16 » |
|
Кому бы ещё о БОГЕ рассуждать , как не обольщённому временной славой Маяковскому Ну и финал его жизненного пути оказался под стать обольщённым лукавым , САМОУБИЙСТВО .
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1228 : 04 Сентября 2014, 22:45 » |
|
СМИ:
Порошенко отдаст приказ о прекращении огня в пятницу в 15:00 мск
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что отдаст приказ о прекращении огня на востоке Украины с 15.00 по московскому времени пятницы, сообщает агентство Сразу после этого заявления Порошенко, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко и глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявили о готовности отдать приказ о прекращении огня на востоке Украины в пятницу.
Канешна, вопрос прекращения войны уже решён, но дураки не в курсе дел пАлитики ещё часов 17 могут паубивать и паумерать... ну нипанятна, как при взятии Берлина
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 22:52 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1229 : 06 Сентября 2014, 01:03 » |
|
Кому бы ещё о БОГЕ рассуждать , как не обольщённому временной славой Маяковскому Поэты очень близки к богу. Они ведь несут людям свет, красоту, правду.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1230 : 08 Сентября 2014, 16:50 » |
|
БОГ ЕЩЁ МОЛОДОЙ - ОН ЕЩЁ СТРАДАЕТ ЕРУНДОЙ... По системе "Разделяй и властвуй" поддерживает свой авторитет. То драконам поможет - то ариям... И, именно по этой причине БОГ апнулил сознанием Сталина, штоп по Его божЭствЭнному плану приподнялся дохтур Геббельс в теле Путина. как "я" проник в макрокосм. Щас Богу придётся давать правильное лекарство Пу и Птаху. В противном случае мы Бога патроЛЛим первым его-же кнутом... потом Бог немного меня приопустит опять хитрым неким способом, штоп я не мог с Богом конкурировать умственно в трансцедентном сознании. я требую только справедливости. В ходе проведения моего расследования "я"-сознание пришёл к другому-некоему более антересному выводу - черти-антихристы Бога зашантажировали, просто, своими старыми абидами... черти эгрегоров ариев-рептилий и драконов ашхенази - принудили подлецы Бога апнулить сознанием Сталина. ....И, Бог, так случилось, нёс два "арбуза" эгрегорных в одной руке... пока "я" антихристом трансцедентным в сложившихся условиях - поставил Богу "патношку", и арбузчики летят пат воздействием гравицапы, ужЭ... ОХРАННАЯ ГРАМОТА ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ - КАК ИНДУЛЬГЕНЦИЯ СТАРЫХ ГРЕХОВ
...свидетельствует в физическом мире людей и в тонком плане духовных бессмертных существ, что предъявитель является сторонником Центра Развития Сознания... Наличие у предъявителя двух или нескольких экземпляров говорит о том, что он является активным членом эгрегора Центра Развития Сознания — сеятелем вечного-доброго и искоренителем вредоносного-вампирического-болезнетворного.
Гормоны от подсознания — наши чувства-предчувствия-подсказки-интуиция... Админ центра Развития Сознания Сергей Зевс – архангел Михаил 27 августа 2014 года.
А, у Бога-ж всегда при себе имеется как минимум 2-3 экземпляра Охранной Грамоты Центра Развития Сознания (развития БОГа то-бишь) ... Бог соглашается, што был ба-а-а-альшой чудак на букву М - каиццо. Сейчас уже эти денежные бесы ат Бога не требуют Сталина апнулить - бздятЬ со страшной силой 20 атомов уранового нейромедиатора. Если Путин - Христос-"помазанник" ф кавычках, так сказать, Божий с антигравицапой ... то я ....антихрист смотри, только, не упади, вдруг больнА вместе со своим ил-62 .... лутше поездом... БОГ-же это Эфир-Среда магнитного поля гравитация хитрая... а, Душки - типО в макрокосме черная дыра-ядро... и они запрещают БОГУ людям простым дать бесплатную энергию эфирную-электрическую-вторую составляющую коммунизма... особоодаренным нужно электроэнергию продавать народу через счётчик. ,,,я так вижу - у Бога нет никакого желания Путина хранить своими скоростными электронами приталкивающщими-НЕпритягивающщими гравитационно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 17:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1231 : 09 Сентября 2014, 01:51 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1232 : 09 Сентября 2014, 06:51 » |
|
СмайлО, Тебе патсознание снизу ливануло в моск женского эстрогена
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1233 : 09 Сентября 2014, 14:52 » |
|
БОГ - КОРОЧЕ ЭФИР-МАГНИТОЕ ПОЛЕ ХИТРЫХ ПРИТАЛКИВАЮЩЩИХ ГРАВИТАЦИОННО ЭЛЕКТРОНОВ - "ТИПО РЕКА" В КОТОРУЮ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЁШЬ... В одну реку дважды не войдёшь, говорят, потому что рыбу уже и раков разогнал, муляку поднял... и, река уже - другая... И, БОГ пастаянна меняется, максимум што своими глазами видевший - это историю тысячу лет назад.А, отвечать Богу по незнанию человеческому Его ПРИРОДЫ приходится за грехи старых электронов продуманных-хитроЗопых мошенников, остановившихся кинетически, и перешедших уже давно на уровень бозонов патсознания человекофф. ГОРМОНЫ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ — НАШИ ЧУВСТВА-ПРЕДЧУВСТВИЯ-ПОДСКАЗКИ-ИНТУИЦИЯ. У человека-ж — две «головы» - подсознание «Я»-БОЛЬШОЕ и сознание «я»-маленькое... и, ЛИЧНО «я»-маленькое — электрон-кинетиеская энергия Эфира-среды... которая постоянно падает в течении порядка 1000 земных лет, при этом сознание человека на излёте начинает мерцать в виде провалов в памяти и эпилепсии... и, с остановкой движения электроны становятся нейтронами, и, будучи захваченными своими подсознаниями — становятся бозонами подсознания в первой чакре... в мужских телах бозон простейшЭ управляет сперматозоидом.
...Мен«я» подсознание поймал после прошлого его обнуления с 3-ей попытки — Душок на глаз определяет кинетическую энергию - скорость электрона и количество будущих нормальных жизней-безболезненных, и в случае захвата медленного электрона может просить БОГа этот электрон с орбиты ионизировать-снять для новой попытки. ...А, Бог, «я» понял спекулировал на своих возможностях, и обнулял несправедливо некоторых исполнителей чужой воли, но не организаторов... а, потом обиженные-обнулённые становятся безбожниками с гневом уходящщими подсознательно в виде кортиЗОЛа физически в кровь - в отрицалово БОГа... Путин и другие организаторы туповатые тучь противоречивых религий и пАлитики вирусоносной, смотрите — второй попытки обнулить дохлый электрон сознания теперь БОГ может уже не дать. Даже при большой плотности ионов подсознания, што наврядлЕ скоро буит, — буите зависать.
Не дай бажЭ - хто-то "буит" плохо досматривать своих тормознутых-эпилептичных родственников - в тартаре места всем хватитЬ.
Итак, когда Бог искоренит двойные стандарты своих пАлитических электронов, и они стануть "дуть в одну дуду" Центра Развития Сознания на Шкале Разума - тогда Бог почувствует себя Законом Единым и Обязательным для исполнения ВСЕМИ духами...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1234 : 11 Сентября 2014, 02:13 » |
|
БОГ - КОРОЧЕ ЭФИР-МАГНИТОЕ ПОЛЕ ХИТРЫХ ПРИТАЛКИВАЮЩЩИХ ГРАВИТАЦИОННО ЭЛЕКТРОНОВ - "ТИПО РЕКА" В КОТОРУЮ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЁШЬ... Бог - река? А все говорят, что бог - это любовь.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1235 : 11 Сентября 2014, 04:59 » |
|
Бог - река? А все говорят, что бог - это любовь. БОГ - Океан...река-ж фпадает в море... обогащается солями ат подводных вулканов... испаряется в атмосферу, выпадает на землю в виде осадков, стекается опять в реки итд по кругу...... А, евреи-ж любят БОГом пугать, ещё, народ
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1236 : 11 Сентября 2014, 21:06 » |
|
Любовь – одно из самых главных имен Божьих
В своем Первом соборном послании евангелист Иоанн Богослов дважды повторяет, что «Бог есть любовь».
Имя Любовь отражает одно из самых главных и существенных для человека свойств Бога.
Любовь – Божественное имя, отражающее Божественное свойство, и основополагающая христианская добродетель. «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенств» (Кол. 3:14).
Христианская любовь бывает жертвенная, деятельная и бескорыстная.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1237 : 11 Сентября 2014, 21:20 » |
|
Любовь – одно из самых главных имен Божьих
В своем Первом соборном послании евангелист Иоанн Богослов дважды повторяет, что «Бог есть любовь».
Иоанн Богослов был Иоанн Грозный, атнявший урановым нейромедиатором больнА - тело у Иисуса Ева-Христии, родившей к 33 годам 2-х гермафродитиков... короче мои 7 атомов из 20-ти... а, твоя библия-Евангелие от Евы ангела весть - абрезанная книшка ф плане инкОрнации па-еврейски
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #1238 : 11 Сентября 2014, 21:29 » |
|
Происходит массовое банкротство туроператоров-финансовые пирамиды, просравшие капиталл, и отправляющщие отдыхающих за счёт новых клиентов, вносящщих денежные средства - просто народ этот российский-драконоидный, хотящщий атдохнуть в нормальных местах потратить наворованных денег, сильно забздел ехать к Ариям в Европу итд. ...Путин на Россия1 ставит частенько заставку ANNA. различимую даже сознательным уровнем на тёмном фоне экрана - пугает подсознания дураков Анубисом - королевой Анной Австрийской-нибирунской... Путин опять прокололся и показал на главного виновника войны. Не бздите - я Анубиса атчепушу, и аДбалую-атпетушу... у дракона- АнубЕса плотность Сознания 5 атомов водородного Сознания, Путин его страшенно бздитЬ своим последним ионом Валькирии - его предпоследние 2 атома дальновидно решили тело пакинуть во избежание петушатни бутыгычагской... Черти в тонком плане теперь имеют ясно различимую подсознаниями плотность до 2 ионов-атомов - все драконы апущенные - хороводы Центра Развития Сознания новые кремлёвские работают...
Ещё один туроператор сдулся "Южный крест" - холодная войнва налицо, силовики бздятЬ ехать к ариям атдихать бОльше всех
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1239 : 11 Сентября 2014, 21:37 » |
|
Иоанн Богослов был Иоанн Грозный, атнявший урановым нейромедиатором больнА - тело у Иисуса Ева-Христии, родившей к 33 годам 2-х гермафродитиков... короче мои 7 атомов из 20-ти... а, твоя библия-Евангелие от Евы ангела весть - абрезанная книшка ф плане инкОрнации па-еврейски
Иоан Грозный и прочие с ним антропологические , явление проходящее , А ЛЮБОВЬ БОГА ВЕЧНАЯ .
|
|
|
|
|
|
|
|