dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
dante
|
|
« : 06 Января 2011, 20:49 » |
|
ЛЮДИ НУЖНЫ ли людям грузовые перевозки?
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #1 : 06 Января 2011, 23:35 » |
|
Ну двух тем в объявлениях, конечно же, мало, да? Особенно порадовало "экспедицЫонная"
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #2 : 06 Января 2011, 23:41 » |
|
ЛЮДИ НУЖНЫ ли людям грузовые перевозки? Да, периодически наверно у любого человека возникает такая треба (потребность/нужда). А к чему вопрос? Это маркетинговое исследование рынка грузоперевозок?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #3 : 07 Января 2011, 00:04 » |
|
Ну двух тем в объявлениях, конечно же, мало, да? Особенно порадовало "экспедицЫонная"
тут вопрос в другом состоял
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #4 : 07 Января 2011, 00:08 » |
|
В чем другом? Нешто не будет отсыла к "молодой, но перспективной"?
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #5 : 07 Января 2011, 00:09 » |
|
Да, периодически наверно у любого человека возникает такая треба (потребность/нужда). А к чему вопрос? Это маркетинговое исследование рынка грузоперевозок? ну просто я так логически размыслить решил во первых грузовых перевозок у нас много а нормальных подчи нет да есть некоторые люди которые профессионально этим занимаются это я не хочу кого нить от рекламировать но смысл а я вот подумал а вот если убрать несколько грузовых компаний и сделать одну качественную
|
|
|
|
Dante
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #6 : 07 Января 2011, 00:13 » |
|
В чем другом? Нешто не будет отсыла к "молодой, но перспективной"?
ну начнём с того что экспедиционная ты хоть знаешь что обозначает а я не скидываюсь на морены как молодой и т д главное всё нужно качество я в этой сфере уже 3 год и знаю своё дело
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #7 : 07 Января 2011, 00:39 » |
|
ну начнём с того что экспедиционная ты хоть знаешь что обозначает а я не скидываюсь на морены как молодой и т д главное всё нужно качество я в этой сфере уже 3 год и знаю своё дело
Я совершенно не могу понять, о чем твой пост. Нельзя ли уделить больше внимания правилам русского языка?
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #8 : 07 Января 2011, 02:14 » |
|
Я совершенно не могу понять, о чем твой пост. Нельзя ли уделить больше внимания правилам русского языка?
а ты бы оригинальное фото поставила а не скрывала себя за чей то авой у каждого человека свои прицепы так что не будем думаю придраться к русскому языку а то можно придраться ещё к большему
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #9 : 07 Января 2011, 02:28 » |
|
Это мое оригинальное фото, если что. А пренебрежение правилами грамматики и пунктуации намного затрудняет понимание. Твои посты невнятны и непонятны - "казнить нельзя помиловать".
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #10 : 07 Января 2011, 02:57 » |
|
Это мое оригинальное фото, если что. А пренебрежение правилами грамматики и пунктуации намного затрудняет понимание. Твои посты невнятны и непонятны - "казнить нельзя помиловать".
ну по фото тебе дать 13- 15 лет но а написано что тебе 31 год хех но а ещё если подумать тут смысл вёлся про одно а ты продолжила про другое а то есть ( я говорил про ведро а ты говоришь лопата)
|
|
|
|
Dante
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #11 : 07 Января 2011, 07:46 » |
|
Olesya666, больше всего, ненавижу, когда приходится общаться, по независящим от меня причинам, с глупыми, ограниченными, тупыми людьми, а такое бывает в силу разных жизн. обстоятельств. что Вас, добровольно толкает на этот шаг?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #12 : 07 Января 2011, 15:25 » |
|
а ты бы оригинальное фото поставила а не скрывала себя за чей то авой у каждого человека свои прицепы так что не будем думаю придраться к русскому языку а то можно придраться ещё к большему
Доверять перевозку ценных грузов человеку, не отличающему прицепы от принципов? Худшей рекламы для транспортной компании придумать сложно. а я вот подумал а вот если убрать несколько грузовых компаний и сделать одну качественную
Так возьмите и сделайте. Если действительно будет качественная, то остальные "несколько" сами либо улучшатся, либо умрут. В чем проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2011, 18:19 » |
|
у каждого человека свои прицепы
У Вас на сколько тонн? Сколько осей? Фургон? Рефрижератор? Может цистерна? А бывает человек вобще без прицепов? Ну, допустим, даже маленького, как для легковушки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #14 : 07 Января 2011, 18:26 » |
|
Это заметно. Спецура.
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #15 : 07 Января 2011, 22:44 » |
|
dantealexs, ну, допустим, фото не самое свежее. Но 13-15 о.О Ты сильно промахнулся. И какое ведро с лопатой? Ты о чем?
--> у каждого человека свои прицепы Это метафора?
И зря ты не желаешь прислушиваться к хорошим и правильным советам. Я не зря упомянула "казнить нельзя помиловать" из небезызвестного мультфильма "В стране невыученных уроков".
fenist, ты наш ясный сокол. Истина она того, где-то рядом. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Nilin
основной
Карма +0/-0
Жду матроса со службы
|
|
« Ответ #16 : 25 Февраля 2011, 14:29 » |
|
Раскритиковали парня, наверно всю охоту отбили. Человек работать хочет, ты Olesya666, его языку, возможно, иностранному учишь. Метафора...камфора...фора..., какая разница? А запятую и там и там ставь - все будет верно...))))
|
|
|
|
Папа матроса Istina v vine
|
|
|
|