finko
|
|
« : 08 Декабря 2010, 18:31 » |
|
Эти из Италии и Греции шубы таскают специально для русских туристов поближе к границе . Для кому самому лень в Италию за кожей зверзки убитых животных тащиться http://magnanimexa.com/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 18:43 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1 : 08 Декабря 2010, 19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 08 Декабря 2010, 19:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 08 Декабря 2010, 19:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #4 : 08 Декабря 2010, 21:48 » |
|
Финко не перся,для россии эти переживания не понятны.Уровень развития общества, разный слишком,хотя есть и достойные экземпляры среди быдла.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #5 : 08 Декабря 2010, 22:18 » |
|
Я так понимаю, Магнит и Финко ходят в обуви из кожзама? Отказались от употребления мяса?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #6 : 08 Декабря 2010, 23:47 » |
|
я так понимаю ,норковая шубка имееться в гардеробчике, Мамзель.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #7 : 09 Декабря 2010, 00:03 » |
|
Не правильно понимаешь! Никогда в жизни у меня норковой шубки не было! Кстати, до кучи, признаюсь, что никогда у меня не было бриллиантов. А на золото и вовсе аллергия Честно! Нет, шуба, конечно, есть. Забыла из кого... Но точно не норковая. Севера, знаете ли. И обувь я предпочитаю из натуральной кожи.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #8 : 09 Декабря 2010, 00:23 » |
|
я сам ем мясо,только север он во многих странах,и там не носят шкуры убитых животных,как дикие люди. В других странах не убивают и не травят бездомных животных.а за ловлю рыбы можно и в тюрму попасть. это я к тому что трудно с дикарями. Вас Мамзел, к дикарям не отношу.!Вы скорее думающий и исчизающий вид.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #9 : 09 Декабря 2010, 10:12 » |
|
я сам ем мясо,только север он во многих странах,и там не носят шкуры убитых животных,как дикие люди. а если бы животные умирали естественной смертью - вопрос был бы снят? т.е. разводить их и ждать..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #10 : 09 Декабря 2010, 10:19 » |
|
Кстати, до кучи, признаюсь, что никогда у меня не было бриллиантов. А на золото и вовсе аллергия Честно! Кстати, ювелиры в последнее время все больше интересуются палладием, хотя его принято считать промышленным металлом.. Он легче золота, меньшей плотности и из него можно создавать более массивные украшения. Нет, шуба, конечно, есть. Забыла из кого... Но точно не норковая. Севера, знаете ли.
_Конечно_ Меня в детстве всегда интересовал вопрос - как добывают рыбий мех.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2010, 11:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #12 : 23 Декабря 2010, 14:25 » |
|
finko, вы игнорировали вопрос относительно мяса
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #13 : 26 Декабря 2010, 03:48 » |
|
Я так понимаю, Магнит и Финко ходят в обуви из кожзама? Отказались от употребления мяса?
Убитых животных разделяют на тех, кого вырастили сами - и тех, кого принесли из леса.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 26 Декабря 2010, 16:05 » |
|
finko, вы игнорировали вопрос относительно мяса
Извини , я просто и не читал Твой пост и в тему не заглядывал довольно долго . Не понимаю в чем суть вопроса о мясе , но догадываюсь типа я мясо то кушаешь. Мясо необходимо для жизни деятельности человека , это физиологическая потребность для питания человеческого организма. И то уже многие стараются заменить мясо животного на мясо птицы или рыбы . А мех это на современном этапе человеческой цивилизации не является жизненно необходимой потребностью как это было в первобытно общинном строе. В современной цивилизации есть много вариантов защититься от холода используя искусственные материалы . А меховые изделия продающиеся в магазинах это лишь желание утешить человеческое самолюбие и самолюбование .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 26 Декабря 2010, 16:08 » |
|
Как всегда Мамзель передернула сущность и факты ! Обувь производят не из шкуры норки да и мясо норок человеком не используется в питании .
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #16 : 02 Июля 2024, 03:55 » |
|
Я так понимаю, Магнит и Финко ходят в обуви из кожзама?
В резиновых кедах.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|