dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
dante
|
|
« : 19 Марта 2010, 21:58 » |
|
люди по чему в мурманске так тяжело устроиться на работу что это на самом деле кризис влияет или просто на него всё склоняют))))
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #1 : 21 Марта 2010, 00:43 » |
|
А до кризиса легко было устроиться?
|
|
|
|
|
|
|
alili
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 21 Марта 2010, 09:29 » |
|
в принципе устроиться на работу в Мурманске не так уж и сложно....главное четко понимать что сам можешь предложить работодателю...иначе частенько получается так: приходят ко мне устраиваться на работу молодые люди без опыта работы и сразу же хотят немалую зарплату...конечно-же я таким сразу отказываю
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 Марта 2010, 10:05 » |
|
в принципе устроиться на работу в Мурманске не так уж и сложно....главное четко понимать что сам можешь предложить работодателю...иначе частенько получается так: приходят ко мне устраиваться на работу молодые люди без опыта работы и сразу же хотят немалую зарплату...конечно-же я таким сразу отказываю
т.е. ты можешь предложить работу и достойную зарплату? в какой сфере деятельности?
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #4 : 21 Марта 2010, 12:04 » |
|
т.е. ты можешь предложить работу и достойную зарплату? в какой сфере деятельности?
Он может, главное чтобы и с другой стороны не пустышка была.
|
|
|
|
|
|
|
gpa600
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 21 Марта 2010, 15:06 » |
|
в принципе устроиться на работу в Мурманске не так уж и сложно....
Сложно, очень сложно, я считаю себя хорошим специалистом и человеком, а сижу без работы. Работодателю не нужны квалифицированные кадры, ему нужны люди которых легче было бы обмануть, не думающие, а беспрекословно выполняющие все прихоти рботодателя, и это идет сверху, в политике тоже самое, непонаслышке знаю, работал в органах власти
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #6 : 21 Марта 2010, 15:35 » |
|
в принципе устроиться на работу в Мурманске не так уж и сложно.... ...я считаю себя хорошим специалистом и человеком... В какой области специалист, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
alili
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 21 Марта 2010, 15:38 » |
|
gpa600, если есть интерес- можете прислать в личку резюме...или хотя бы пожелания к будущей работе...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #8 : 21 Марта 2010, 16:41 » |
|
да, все станет понятно, когды вы назовете предметную область и свой опыт.. ) судя по возрасту - все еще впереди - учитесь хорошо. )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
gpa600
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 21 Марта 2010, 16:49 » |
|
В какой области специалист, если не секрет?
Энергетика, электромонтер, электромеханик
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #10 : 21 Марта 2010, 16:51 » |
|
а высшее юридическое и руководящий опыт?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
gpa600
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 21 Марта 2010, 16:57 » |
|
а высшее юридическое и руководящий опыт?
И высшее образование конечно, и работа на муниципальной службе, связанная с аналитикой и контролем деятельности муниципальных предприятий в качестве главного специалиста. Все это тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #12 : 08 Апреля 2010, 17:44 » |
|
или просто на него всё склоняют В открывающийся филиал большой Российской компании. В офис, пятидневка. Тесная работа с генеральным директором. Позиции , навыки работы: Свободное владение компьютером. Прием звонков. Грамотная речь. Организация деловых переговоров Генерального директора. Приветствуются навыки массажа! Зарплата: от 25000 руб, по результатам собеседования Требования: Девушка,с привлекательной внешностью,не старше 32 лет,желательно не состоящая в браке, смелая, раскрепощенная, коммуникабельная, не закомплексованая. Обязательно: 1) К резюме прикреплять фото в полный рост!Резюме без фото не рассматриваются! 2) Укажите почему именно Вы подходите на требуемую должность. http://mkap.ru/cpezs3.php?id=40819&page=-O&razd=1
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2010, 19:19 от Proud »
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #13 : 08 Апреля 2010, 23:37 » |
|
--> Энергетика, электромонтер, электромеханик обратись в Вагонный участок Мурманск -- Привокзальная ул., 9, требуются аккумуляторщики, электромонтер, слесаря-электрики.
ps так же требуются проводники пас. вагонов.
|
|
|
|
|
|
|
Lee
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Никель
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2010, 11:46 » |
|
У меня тоже вот юридическое образование... Давно уже работаю в налоговой. Хочу переехать в Мурманск. Не знаю, куда податься, не хотелось бы больше работать в гос.сфере. Может кто посоветует что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #15 : 04 Мая 2010, 21:13 » |
|
я хоть молодой но я не напрашиваюсь на большую зарплату и что никуда не берут хоть у меня ребёнок и многое другое
|
|
|
|
Dante
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #16 : 05 Мая 2010, 13:54 » |
|
...никуда не берут хоть у меня ребёнок... Самый весомый аргумент с Вашей стороны для работодателей?
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #17 : 05 Мая 2010, 19:30 » |
|
Самый весомый аргумент с Вашей стороны для работодателей?
а вы можете вопросс по конкретнее задать
|
|
|
|
Dante
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #18 : 06 Мая 2010, 11:23 » |
|
а вы можете вопросс по конкретнее задать
Наличие у Вас ребёнка является причиной взять Вас на работу?
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
dante
|
|
« Ответ #19 : 06 Мая 2010, 15:21 » |
|
когда приходишь к роботодателю когда он узнаёт что у тебя есть ребёнок (а у некоторых он не один) но они сылаются на то что им нужен человек без личных проблем а личные проблемы они считают детей!!!!!!! большенство работадателей бояться трудового кодекса и его не соблюдают куда смотрит АДМИНЕСТРАЦЫЯ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2010, 16:55 от dantealexs »
|
|
Dante
|
|
|
|