торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #20 : 18 Ноября 2009, 04:06 » |
|
Скачок температуры в помещении неизбежен. Величина его зависит от объема помещения (а такие почты занимают типично две обычных квартиры в хрущобах - 60 кв.м с потолком 2.30, со всеми подсобными помещениями), количества вносимого воздуха и разницы температур внутри и снаружи. Просто физика. Перепад в любом случае будет ощутимый для здоровья. Мне случалось ощущать подобные на собственной шкуре: пара часов в подобных помещениях - и простуда обеспечена.
это напоминает "оправдание" плохим дорогам по , кстати тем же причинам - климатическим .. Lazy, не думаю что надо до такого уровня "изолироваться" , чтобы оставлять шёлочку для общения с крерком. тут тоже бывает холодно я честно ..
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #21 : 18 Ноября 2009, 12:54 » |
|
Стекло - чтобы деньги не тырили. Как в банке. Почему в банке Вас не возмущает общение через окошко, а на почте возмущает. Основной поток народа на почте занимается получением\отправлением денежных переводов, а уж затем получением\отправкой корреспонденции. (надо центральную почиу сфоткать. В первом посте почта на Монче, в одном помещении с кафе Встреча)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #22 : 18 Ноября 2009, 14:25 » |
|
Стекло - чтобы деньги не тырили. Как в банке. Почему в банке Вас не возмущает общение через окошко, а на почте возмущает. Основной поток народа на почте занимается получением\отправлением денежных переводов, а уж затем получением\отправкой корреспонденции. (надо центральную почиу сфоткать. В первом посте почта на Монче, в одном помещении с кафе Встреча)
в банке тоже нет "окошек"... а чтобы не тырили есть сейфы. такая махина или дырка в стенеЮ куда деньги полученные и уходят ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #23 : 18 Ноября 2009, 14:30 » |
|
Отдыхать там да, действительно хорошо, работать - боже упаси.
василий иванович. пойдём баха слушать не хочу. не нравится он мне.. а ты слушал? нет... петька напел в следущий раз поедешь на гастроли - заезжай.. поглядишь мой пример. а бомжей в Tоронто немало. это точно. только какая связь между всем этим и почтой загороженой от посетителя? сароно. ты тоже в "патриоты" подался ? и италии с британиями тут не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 18 Ноября 2009, 15:14 » |
|
Тута вот - гуд, а вот в Раше - попа.
да я про почту. Меня действительно удивило наличие этого "заграждения". Видимо только Прауд понял моё недоумение.. Как вообще посылку просунуть в эту щёлку? Ну и сама идея просовывания носа в окошко? . На самом деле это называется - инерция мышления. вот есть окно загородительное - есть почему ? - потому что там происходят денежные операции. Всё - как в банке. Это из серии про то как дороги строят. Посмотрят на дорогу - отличная дорога, но если посмотреть сверху - то она петляет как змея и непонятно почему. А её уже 100 раз ремонтировали, расширяли и т.д. Когда же спросили - а почему собственно надо было такую её кривую делать ? почему не сделать прямую и короче? Ответ прост - так всегда было. А то что это было по причине того, что когда-то эту тропу протоптал местных пастух , гонявший коров по полям никто и не подумал - есть тропа - сделаем дорогу . Так и вы пытаетесь доказать, в первую очередь самим себе, что окно до потолка - это верно. Сароно, я на Онтарио не езжу на рыбалку - я люблю озёра поменьше. Мне не рыба важна, а природа. Ты же мои походы частично видел? нет?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 17:15 от торонтовец »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #25 : 18 Ноября 2009, 15:15 » |
|
Согласовали. Коль не шутишь. да нет проблем ...
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #26 : 18 Ноября 2009, 15:53 » |
|
Окошко поставили наверняка потому, что кто-то перегнулся через стойку и хватанул денег. Охраны нету, кнопки быстрого вызова милиции возможно тоже нету.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #27 : 18 Ноября 2009, 17:21 » |
|
Просто, ну как-то вы все время об "ОДНОЙ" и "ТОЙ ЖЕ" Тута вот - гуд, а вот в Раше - попа. Ну скучно, господа, право, и однообразно! Рассея, конечно, место весьма жуткое и достаточное непрогрессивное, но это, как говориться, еще "не повод". Да, это еще не повод... Повод пока впереди, но все ближе и ближе... ( Самарину: я хаю изнутри, мне можно )
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #28 : 18 Ноября 2009, 23:04 » |
|
Как бы тут не критиковали Торонтовца, а если хорошо подумать, то он ведь прав. Окошки, в которые сгорбившись пытаются залезть лицом люди, чтобы обратиться - это чисто российское явление. Россия вообще страна щелей и заборов. И того и другого у нас в избытке. А так вот просто, по людски как в Канаде прийти в почтовый офис и обратиться к сотруднику не просовываясь в окошко, увы никак.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #29 : 18 Ноября 2009, 23:17 » |
|
А в Финляндии ' почта это очень компьютерезированное заведение . клиент сам берет с полок то что ему предназначено и отправляет через сканер .
Как впрочем и библиотеки .
Сотрудники почты почти не учавствуют в этом процессе .
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #30 : 18 Ноября 2009, 23:43 » |
|
такие места как ПОЧТА - в большем случае щас юзают бабки и деды, и те, кто для этих несчастных хочет послать какую-нить пи.
Но и я использую данное заведение!!! скрывать не стану. - раз в 3 месяца я или мой напарник отдает через эту почту в налоговую отчетность. ессно заказным письмом. Еще иногда совершаешь какие-нить покупки через инет - опять же, чаще все идет на почту - если с масквы.
а по поводу работы почты я могу сказать, что на ней работают полные распесдяи! - теже бабки! Я заключил договор с ними о переадресации писем с юридического адреса на мой домашний за сраные 20 рублей в мес. На вопрос - "Письма ли придут все?" улыбчивая старушка утвердительно сказала "что вы, все кто обращался никогда не жаловался, все доходит". ага пи!! Уж я то знаю как таким бабкам доверять!! Им то пи, что мне письма из налоговой не дойдут, а мне потом искать суть проблемы!! Пошел через неделю купил 8 конвертов послал себе же!! пи!!! даже из 2 писем, где оставил свой обратный писем мне пришло тока одно!!!! с пометкой "адресат выбыл". Ессно, приезжал, спрашивал. бабка была жестко пи и наказана.
щас юр.адрес меняю. но от этих пи что угодно можно ожидать. ненавижу как и врачей!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 08:40 от 55244 »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #31 : 19 Ноября 2009, 08:42 » |
|
Там где принимают-выдают посылки нет окна, и перегородка специально сделана пониже, а не на уровне груди. А еще у нас на почте продают еду (рис, макароны, тущенку, соль, сигареты...)
(тему не я отделил)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #32 : 19 Ноября 2009, 09:11 » |
|
\\\\Ну и напоследок. Скизжено из нета.///
самарин, я еще ни одной твоей фоты не видел, что бы убедительно поверил, что они твои
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #33 : 19 Ноября 2009, 12:39 » |
|
Отличное заведение Почта!Как не зайду воняет какой-то хренью, лизанными конвертами что ли,но воняет все,постоянно и всегда одинаково))) Работающие пенсионерки которые ничего не слышат и........можно конечно много чего писать-думать пи про Почту,но это же Наша Почта и когда-то без неё было невозможно!Я к её услугам прибегаю очень мало и рад, но иногда можно зайти вздохнуть сказать про себя:"ФУ, пи, чем тут воняет?"и настроение улучшилось))))и дальше по своим делам!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 09:01 от 55244 »
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #34 : 19 Ноября 2009, 15:29 » |
|
короче бабки вселенское зло. но, и ты папик будеш дедушкой. между прочим этим бабки и дедки строили нашу страну ,а им нищенские пенсии. будь я работником почты,спецом бы ,всяким комерсам гадости делал.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #35 : 22 Декабря 2009, 10:17 » |
|
Мы про эту почту говорили)
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #36 : 23 Декабря 2009, 01:10 » |
|
Дружбан-знакомый мой,ждал заказого письма где-то месяца два, говорили что пока нет писма вообщем ждите,в итоге он свое закоздно письмо с бумажкой одной,относительно важной,нашел скомканую(такое очучение что ей пи подтирали) и на полу перед дверью свой дверью!ЯвШОКЕ=))))расдыриатизм короче.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 09:27 от 55244 »
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #37 : 14 Апреля 2012, 15:55 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|