finko
|
|
« Ответ #160 : 25 Апреля 2015, 21:10 » |
|
Петербургские байкеры выступили против лидера "Ночных волков" Хирурга
Петербургские байкеры возмутились претензией на лидерство в своей среде московского байкера Александра Залдостанова
Петербургские байкеры выступили против Хирурга. Как рассказала корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, петербургские байкеры возмутились претензией на лидерство в своей среде московского байкера Александра Залдостанова, выступающего под кличкой Хирург и известного своей дружбой с президентом России Владимиром Путиным. 2 мая на открытии мотосезона Хирург, лидер байк-клуба "Ночные волки", собирается возглавить колонну петербургских байкеров, которые, как выяснилось, этого не хотят. На сайте петербургского МотоСовета опубликованы итоги голосования по вопросу о том, кто должен заниматься организаций открытия и закрытия мотосезона, и подавляющее большинство голосов было отдано за то, что Мотосовет справится с этим сам. Кроме того, байкеры выложили на своей странице "ВКонтакте" заявление, в котором выражается неприятие излишней политизированности "Ночных волков": "Поражает масштаб наступления на город с использованием нечистоплотных и двуличных работников масс-медиа и ренегатов из других клубов. Особо цинично, что такие действия прикрываются священной памятью войны. Последним "гвоздем в крышку гроба" спокойного решения проблемы стало размещение на мотосалоне IMIS2015 баннера открытия мотосезона 2015 в Санкт-Петербурге – на стенде "Ночных волков" с Александром Залдостановым (Хирургом) во главе колонны. Попытка спокойно провести подобное в городе "трех революций", с крайне независимыми взглядами, выглядит просто аферой и не может не вызвать сильного противодействия питерских мотоциклистов".Петербургские байкеры между тем тоже считают себя патриотами, сейчас они как раз повезли гуманитарную помощь в Донбасс.
Но им явно претит излишний патриотический пиар и спекуляция на юбилее Победы. Недовольны байкеры и тем, что впервые, вопреки традиции, "поздравления с открытием мотосезона будут звучать не со сцены праздничного концерта, а прямо с трибуны на Дворцовой площади. Это автоматически превращает открытие мотосезона в подобие митинга". Байкеры увидели в этом неуважение к себе и к своему руководству: "Превратить праздничную колонну мотоциклистов в митингующую массу, пусть даже прикрывшись святыми лозунгами Великой Победы или поминовения невинно убиенных в Одессе, некорректно, а по сути, просто непорядочно, – говорится в заявлении. – А решить, что возглавление колонны московским гостем принесет большую радость питерским мотоциклистам, просто смешно".Выложенные "ВКонтакте" комментарии участников экстренного заседания МотоСовета дают ясное представление о настроениях байкеров: "Поеду за любым питерским клубом, кроме "Ночных Волков", "Открытие сезона проводится в СПб, и это питерский праздник! Москва – это не Питер!!!", "Не путать мотооткрытие и пиар-акцию, посвященную 70-й годовщине". Заявление байкеров заканчивается весьма выразительно: "Уважаемые мотоциклисты города Санкт-Петербурга, отнеситесь внимательно к тому, что вы сейчас прочли: обдумайте свою гражданскую позицию, не следуйте за пустыми обещаниями и лживыми лозунгами. Не поддавайтесь на спекуляции, это наш город, наша Победа и наши праздники!"[/color
http://www.svoboda.org/content/article/26978320.html
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #161 : 25 Апреля 2015, 22:47 » |
|
Петербургские байкеры выступили против Хирурга. А с каких это пор ты Финн интересуешься Хирургом? Ведь все твои посты на этом ресурсе посвящены Путину.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #162 : 25 Апреля 2015, 22:54 » |
|
А с каких это пор ты Финн интересуешься Хирургом? Ведь все твои посты на этом ресурсе посвящены Путину.
ИДИОТ ! Я не финн , А если у тебя проблемы с восприятием , прочитай название РАЗДЕЛА , куда ты недоумок сунулся .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #163 : 26 Апреля 2015, 00:25 » |
|
А если у тебя проблемы с восприятием ,
прочитай название РАЗДЕЛА , куда ты недоумок сунулся .
Дык, а чё это тебя вдруг так байкер Хирург заинтересовал? Раньше ты о нем не писал. Это все из-за его антимайданности? Вот значит, как... Кто не с вами демократами, тот против вас.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #164 : 26 Апреля 2015, 00:42 » |
|
Дык, а чё это тебя вдруг так байкер Хирург заинтересовал? Раньше ты о нем не писал. Это все из-за его антимайданности? Вот значит, как... Кто не с вами демократами, тот против вас.
Да просто есть такие люди которые хотят быть невестой на каждой свадьбе и покойником - на каждых похоронах. Вот и Путин с Хирургом из таких. А открытие мотосезона в Питере - не его праздник. Пусть себе открывает в Москве и не лезет командовать туда, куда его не звали.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #165 : 26 Апреля 2015, 23:34 » |
|
Да просто есть такие люди которые хотят быть невестой на каждой свадьбе и покойником - на каждых похоронах. Вот и Путин с Хирургом из таких. У каждого человека есть амбиции...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #166 : 16 Июня 2015, 23:22 » |
|
Провёл 2 дня здесь . Видел президента Франции , но лично не общался .
Ты видел Оланда? Хорош брехать!
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #167 : 17 Июня 2015, 18:57 » |
|
Ты видел Оланда? Хорош брехать!
Рептилия , видел , не вру , нет никакого смысла . И ничего удивительного в этом нет . Удивительно было , количество красивых женщин из охраны с рациями и довольно равнодушное отношение публики к его персоне . Его присутствие никого особо не напрягало , видимо кроме местной полиции . П.С. Я как мне помниться после винных букетов вечером отвечал на твою очередную глупость .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 19:03 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #168 : 18 Июня 2015, 00:58 » |
|
Рептилия , видел , не вру , нет никакого смысла .
Черта лысого ты видел, а не Оланда. Оланд ездит в лимузине с охраной. И твои шансы его увидеть = 0.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #169 : 19 Июня 2015, 22:10 » |
|
Черта лысого ты видел, а не Оланда. Оланд ездит в лимузине с охраной. И твои шансы его увидеть = 0.
Дебил , он был в павильёне выставки пешком . А уехал он не в лимузине а в микроавтобусе с кортеджем охраны , среди которого была и карета скорой помощи . П.С. Например тот автомобиль который у меня под задницей стоит дороже чем , как это ты сказал ,, лимузин ,, . А вообщето я и из Бордо что то на твою глупость очередную отвечал . LAZY как администратор имеет возможность видеть из какой страны кто выходить в интернет , можешь у него спросить . Рептилия ты и есть РЕПТИЛИЯ .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 22:16 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #170 : 19 Июня 2015, 22:30 » |
|
Дебил , он был в павильёне выставки пешком .
Если ты с ним не разговаривал, значит, встречи у вас не было. И вообще, хорош заливать. Я в сказки не верю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #171 : 19 Июня 2015, 22:51 » |
|
Если ты с ним не разговаривал, значит, встречи у вас не было. И вообще, хорош заливать. Я в сказки не верю.
РЕПТИЛИЯ , а я где нибудь сказал что я с ним разговаривал ?? Я разговаривал с моим другом , арендатором павильона , когда пришёл этот чиновник . А ты Опять в который раз перевираешь мои посты . А в сказки ты веришь и веришь слепо , особенно в путинские . Ты если не помнишь предмет дискуссии , записывай на БУМАЖКУ , что бы НЕ ,, пукать в лужу ,, .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 22:53 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #172 : 21 Июня 2015, 00:35 » |
|
РЕПТИЛИЯ , а я где нибудь сказал что я с ним разговаривал ??
Увидеть Оланда ты мог разве, что в музее Мадам Тюссо. Ну, или во сне.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #173 : 21 Июня 2015, 00:48 » |
|
Увидеть Оланда ты мог разве, что в музее Мадам Тюссо. Ну, или во сне. Смешной ты , маленький человек , прямой живой персонаж Гоголя . Ну о музеях Мадам Т. Так я туда ПРИНЦИПИАЛЬНО не ходок . ТАМ ВСё МёРТВОЕ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 00:56 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #174 : 21 Июня 2015, 01:20 » |
|
Смешной ты , маленький человек , прямой живой персонаж Гоголя .
В принципе, ты прав. Времена сейчас совсем не гоголевские. Анархии стало очень много. Осталось только Америке избрать женщину- президента.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #175 : 21 Июня 2015, 16:56 » |
|
А если изберут тут то жопа путину и наступит .
это тебе не мягкотелый Обама , который с путиным ,, миндальничал ,, и полностью развязал ему бандитские кровавые руки .
А 2 женщины Меркель и Клинтон , дали бы ,, просраться ,, подонку путину пуще пургена .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #176 : 21 Июня 2015, 21:04 » |
|
А 2 женщины Меркель и Клинтон , дали бы ,, просраться ,, подонку путину пуще пургена .
Все просто. Им обеим хочется быть святее Папы Римского.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #177 : 05 Июля 2015, 22:16 » |
|
На любом другом форума Вас бы давно пожизненно забанили. Тем более что формальный повод найти нетрудно: высказывания шовинистического характера, разжигающие национальную вражду. Serebr0 - шовинист? Вот это новость. Никогда бы не подумал.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #178 : 06 Июля 2015, 22:43 » |
|
И более того он обычный мелкий лгунишка , не отвечающий за свои слова на форуме .
Ни на один из моих постов , где я улучил его во лжи , он не ответил .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #179 : 07 Июля 2015, 00:32 » |
|
И более того он обычный мелкий лгунишка , не отвечающий за свои слова на форуме .
Ни на один из моих постов , где я улучил его во лжи , он не ответил .
Serebr0 - странный чувак, но он все таки старается мыслить как патриот. Демократов это естественно бесит. Тут, как говорится, без вопросов.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|