LUKE
|
|
« : 20 Апреля 2001, 13:54 » |
|
.. из разряда "Срочно в номер" ..
.. похоже Мурманск полниться самоубийцами. Народ совсем озверел -через дорогу в любом месте, заборчик построят -так нам заборчик не помеха! -солидные дяди и тетеньки, еще молодые девочки - все коротают себе путь .. а им бы жить да жить .. .. народ, поймите меня правильно -я и сам люблю прогуляться по городу неспеша, пешочком -но я не бегаю между машинами, не догоняю автобусы, нафига мне это надо? Я уважаю себя и что я, мальчик носиться на красный? Надо совсем быть лохом, чтобы так делать... .. возможно у кого-то патологическая привычка опаздывать -да поставь ты часы себе на 10 минут вперед! Ладно, своя жизнь недорога -а бедный водила почему сидеть должен? ..из-за какого-то придурка!!!
.. обьясняю популярно -час пик, грязь на лобовухах, "стопы" не видно впереди идущих, затормозить фиг успеешь .. а, по статистике, если машина тяжелее легковушки -джип, даже самый захудалый, микроавтобус, грузовичок -ударит тебя на скорости 40 км/ч - ты труп .. масса у него большая, и сила удара пропорциональна .. а легковушка на 60 .. народ подумайте башкой .. .. да и не солидно это ..
.. и еще -не ломитесь на розовый цвет .. желтый загораеться не для того, чтобы стадо ломанулось -желтый, чтобы закончить движение и только!!! .. ходите на зеленый -живее будете .. .. и о сумерках -в потоке, когда встречный слепит фарами, человека, стоящего на разделительной, а тем более бегущего -не видно вовсе!!! .. если приходиться часто ходить вечером носите брелки-отражатели или куртки с полосами светоотрожающими ..
.. здесь, в форуме, каждый второй за рулем - это же ваши друзья кидаються своим друзьям под колеса, блин ..
.. КОРОЧЕ -КТО БЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И НА КРАСНЫЙ - ЛОХ И УРОД, надеюсь вы все солидные, уважающие себя люди .. .. как вы относитесь к придурковатым пешеходдеррам? .. я к ним не отношусь ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2001, 14:52 » |
|
LUKE >> спортивный бег на дорогах - это здорово.. а если сурьёзно , то я стараюсь не бегать без очень крайней необходимости... видел много ситуаций неприятных глазу со смертельным исходом... страшно , если кто-нибудь вот так вот , тем более знакомые и близкие люди... а дети....
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2001, 14:57 » |
|
SiriuS >> .. а че, сборок нету?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2001, 15:27 » |
|
LUKE >> Я тот самый придурковатый пешеход, п.ч. пройти дорогу на красный свет светофора считаю делом чести. Это такие острые ощущения. Пока все стоят и тупо смотрят на светофор,дожидаясь зелёного света, я,как истинный герой, бегу вперёд.И вот бегу я , а передо мной ,автомобили так и носятся. И в это время я думаю только об одном :" Как жаль погибать молодым". И вообще, я считаю, что каждый уважающий себя пешеход должен переходить улицу на красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 20 Апреля 2001, 15:50 » |
|
Да,хорошо тем у кого есть машина...
|
|
|
|
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2001, 15:51 » |
|
LUKE >> Эпиграф: И разразился он скорбным матом. Люк, ты ж говорил, что уканал навечно... так в чем дело?.... А Если честно, рад тебя видеть, хоть ты и гаденышЪ, на счет темы: 1. Я редко вобще выползаю куда-нибудь. 2. просто обожаю зеленый свет 3. а ты не хочешь открыть тему : " ездок, ездун, ездец, поездун " или что-нибудь в этом роде Приятного дня тебе Люк С уважением Игнат.
|
|
|
|
|
|
|
SiriuS
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2001, 18:56 » |
|
Big >> дело чести ? какой же ты джентельмен , если перейдёшь улицу на красный свет ? чушь , между прочим штраф за это с пешеходов стоит 40 рублей - цены выросли
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2001, 19:50 » |
|
Cулла >> .. Продажный, я ушел из ЧАТа совсем, а в форуме я только темочку прикрыл .. но, по требованию трудящихся ее разлочили ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2001, 19:55 » |
|
Big >> .. Большой, поосторожнее .. .. на днях вот один придурок шел на красный и неторопясь, демонстративно .. когда я ему в ухо погудел, он пачечку сигарет пустую смял и в лобовуху мне запустил .. .. неприятное ощущение -казалось, что камень .. только он неучел, что я псих еще тот, и монтировка у меня с собой .. .. короче, он орал потом, что он номер мой запомнил, и в суд и в милицию и всем пожалуеться .. но подбородок я ему раскровил ..
.. так что думай -случай далеко не единичный .. уже много кто по голове плучал .. тупой -получай по башке ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2001, 19:59 » |
|
LUKE >> А ты останавливаешься на нерегулируемом пешеходном переходе, если там стоят люди? Делают это редкие личности, иногда даже посигналят.. Вообще нужно чаще ставить себя на место другой стороны..
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #10 : 20 Апреля 2001, 20:03 » |
|
Webman >> .. да, я останавливаюсь .. и не только напротив Драм.театра, где все останавливаються .. и вообще что-то я стал аккуратно ездить и не больше 60 .. СирюС даже мне попенял за это.. старый я стал .. .. а пешком я тоже частенько люблю побродить, т.к. после пивка не езжу принципиально .. и по обкурке уже тоже не езжу -после последнего раза
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
M@x
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 21 Апреля 2001, 15:58 » |
|
В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые. (Жан Риго)
|
|
|
|
|
|
|
@
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21 Апреля 2001, 17:40 » |
|
LUKE >> Герой... подбородок кому-то "раскровил"...
придет и твоя очередь...
P.S.: Люди! Не отвечайте своей дурью на чужую дурь - этим вы только умножаете суммарное количество дури на планете.
|
|
|
|
|
|
|
Peanny
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Апреля 2001, 12:27 » |
|
LUKE >> ок. а что вы скажете на это: я уже точно не помню, когда это было, да и не в этом суть. со стоянки около Л корпуса (там напротив казначейства) выезжала машина и то-ли не расчитав, то ли что-но выехала на тратуар передним колесом и задела мужчину. А он в этот момент как раз собирался переходить дорогу. Задела в прямом смысле слова - мужчину немного отбросило назад и видимо проехало по ногам . Так вот, я понимаю, мало что могло случиться в этот момент с водителем - там солнце или что..., но! он мог бы хотя бы остановиться и попросить прощения или еще что там, но он благополучно поехал дальше... А тот мужчина побежал за машиной, громко что-то кричал и размахивал руками... Но машина уехала.... Что скажите? Кстати, какая у вас машина? С уважением. PS (дополнительная инфо) я всегда перехожу дорогу только на зеленый, даже тогда, когда в округе ни машины. Даже когда мимо проходят ту же дорогу люди и удивленно смотрят на меня. Даже когда опаздываю на автобус....
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #14 : 23 Апреля 2001, 12:40 » |
|
Peanny >> А вот у нас на Озере Ледовом, светофор переключается в режим "stand-by" уже где-то в 18.30... Зеленого не дождаться..
|
|
|
|
|
|
|
Peanny
Гость
|
|
« Ответ #15 : 23 Апреля 2001, 12:57 » |
|
Webman >> на Озере Ледовом я не бываю... Да не в этом суть! Причем тут светофоры? Я про водителей нерадивых.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #16 : 23 Апреля 2001, 14:02 » |
|
Peanny >> .. среди водил козлов достаточно .. сам часто сталкиваюсь с придурками .. в вашем случае водитель был не прав однозначно, даже если рисковал получить по башке, должен был остановиться .. наезд на человека -дело нешуточное .. .. но тема о пешеходах, которые думают, что успеют, подставляя НЕВИНОВНОГО человека под суд или вызываю серьезную аварию ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #17 : 23 Апреля 2001, 14:04 » |
|
Art >> .. машина есть у всех, кому она нужна .. не у всех она ездит .. уже давно не роскошь, а головная боль
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #18 : 23 Апреля 2001, 14:06 » |
|
Peanny >> .. при чем мигающие светофоры .. .. человек за рулем, очень часто, принимает светофор в режиме ожидания за мигающий желтый и рефлективно торопиться проскочить .. .. просто будте внимательнее, все мы люди .. .. после работы, если сильно устаю, стараюсь ехать домой по "ленинградке" .. там нет светофоров
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #19 : 23 Апреля 2001, 14:08 » |
|
Peanny >> .. насчет машины -у меня их две .. Вас какая интересует? .. какая точно нехочу говорить, "русские патриоты" еще поцарапают .. если хочешь запомнить -приходи, покажу
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
|